EJIXAH Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Думаю, юзерам будет интересна некоторая статистика по форуму Бакилилар. аз В день в январе 2004 года писалось 1000-1500 постов... В среднем, в день открывалось около 30 новых тем. В среднем, в день регистрировались около 12 новых юзеров. В среднем в день отправлялось около 160 приватных сообщений. Средняя посешаемость форума, около 1700 человек (всего сайта около 6500 человек) и в среднем они просматривают 10-12 страниц. Ну и ниже привожу список разделов в порядке их популярности. “Просмотр” для темы засчитывается для каждого юзера один раз, вне зависимости от того сколько страниц пролистает Форум Просмотр General 44102 Flood или Лёгкая Беседа 30793 Adult 15170 Межнациональные конфликты 10751 СуперИнтим 8663 Предложения, комментарии и жалобы 7885 Политика, Экономика, Общество 7184 Литература 6384 Information Technology 5305 Поздравления 4895 Религия и Философия 4457 Спорт 3972 Арт Галерея 3767 Музыка 3710 Cinema 1822 Женский Клуб 1432 Эмиграция и Натурализация 1309 Амфитеатр 921 Здоровье 854 За Рулём 797 Наука 748 Murphy 252 С уважением, Эльхан Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Эльхан, а топ 20 самых активных юзеров ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 №1 - Магистр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Огласите пжалуста весссь списск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 очень интереессно..особенно про 30 новых тем В ДЕННь...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Средняя посешаемость форума, около 1700 человек (всего сайта около 6500 человек) и в среднем они просматривают 10-12 страниц. А я-то ругаюсь что форум днем часто Too many connections выкидывает... теперь ясно почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 очень приятно Спасибо обожаю статс может еще траффик в мегабайтах что юзеры скачали за январпь/февраль а онлайн статс подробные можно замутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Думаю важно не колличество, а качество.. Качество, к большому сожалению, оставляет желать лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 ну так оно идолжно было бытЬ)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 (изменено) В среднем в день отправлялось около 160 приватных сообщений. Изменено 15 февраля, 2004 пользователем Пьяный Мачо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 лсд, этот топ доступен всем в списке юзеров ) Мастер, не знал про то, что часто этот эррор... наверное, нужно будет добавить к лимиту. спасибо, что дал знать. и ещё, интересно, что по статистике на головной, зарегистрировавшихся юзеров в день заходит 200-280 человек. Что означает, что примерно 85% всех читателей не регистрируются или же предпочитают читать без логина... Урчин, в месяц примерно, если в мегабайтах, 30 000 (30 Гб) Соудаддже, разрешите не согласиться. Без качества, никого сюда насильно не тянут. И если столько умных и достойных людей здесь пишут, значит есть и качество. Другое дело, чо качество можно улучшать, над чем и работаем. Пьяный, спасибо, что повторили часть моего сообщения ) хотел бы вам ответить, но не знаю точно какой смысл таиться за этой “матерью учения” )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Пьяный, спасибо, что повторили часть моего сообщения ) хотел бы вам ответить, но не знаю точно какой смысл таиться за этой “матерью учения” )) ===== Думаю. Мачо хотел отметить свои заслуги в этой области и недороботки со стороны девушек, что мало они пишут ПМ, (в его адрес например) ))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 ой а мой смайлик потерялся))) Эльхан продолжением я бы хотел ввести статистику что в этих ЛС 90 % слов дай АСЮ)))))) МАэстро да если б писали чаще то я был бы уже не одиноким бегемотиком))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Думаю важно не колличество, а качество.. Качество, к большому сожалению, оставляет желать лучшего. Да, Вы совершенно правы, не столь важно количество, сколько качество. Но, во-первых, я не знаю ни одного форума, где бы хотя бы периодически не жаловались бы на это самое качество:-)) А во-вторых, форум - это кусочек реального общества, невозможно сделать так, чтобы собирались одни умные люди, как и в жизни, бывают и дураки и умные..... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 У Экслера одни "умные". Такое занудство, с претензией на элитство. Зачем? Что это дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 У Экслера одни "умные". Такое занудство, с претензией на элитство.Зачем? Что это дает? "С претензией на элитство", да ещё в контексте с занудством - имхо, одно из худших, что может быть на Форуме. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Ужас!Сколько человеко-часов теряются на этих форумах! Я подумаю над тем,стоит ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Деспот, так на любом форуме теряются человеко-койки, то есть часы.))))) Но мы все равно идем и снова теряем. Хотя, может кто и приобретает, как знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Маестро, непорядок... попроси девушек, чтоб все же отвечали Мачо... хотя бы, иногда! занудство или элитарность: в принципе, администрация может “лепит” аудиторию в том плане, что введением определенных правил и норм она может отсеивать одних и оставлять других. Я не сторонник сбориша умников с апломбом... Хотя и юзеров с уличной манерой разговора (“ала, в падлу что ли??" и так далее) тоже отсеиваю отсюда. Деспот, про человеко часы на форуме статистики у меня нет, но на чате бакилилар. аз, например, за вчерашный день юзеры провели 850 человек-часов... За год, наверное, 16 этажку смогли б возвести, если б на работу это ушло ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Ага) Воздушные замки построить проще .чем дома.Вот строим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Деспот, так на любом форуме теряются человеко-койки, то есть часы.)))))Но мы все равно идем и снова теряем. Хотя, может кто и приобретает, как знать. Я и написал на этих Форумах)То есть на всех.. Приобретаем много: эххххххх..не буду о болезни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 №1 - Магистр Any doubts? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts