Форумчанка Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Я не хочу поднимать вопросы о подлости и мерзости, на которые могут пойти некоторые люди ради денег. Мне просто любопытно, если бы Вам дали $ 1 000 000, Вы бы смогли съесть толстых, блестящих, скользких дождевых червяков? Лично я бы и за $ 2 000 000 не съела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Извините, что тема два раза пошла. Невиноватая я!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 кого съесть? да сЪел бы всё что угодно (наверное) хи хи ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 мне это раз плюнуть... еще не известно кто более мерзкий и скользкий: я или эти бедные создания, если я готова их убить ради денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очарованная Душа Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 деликатес почему бы и не съесть тем более за деньги , в день столько всего вредного кушаем за бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 тема года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 смотря миллион чего. Если 1 000 000 манатов, то ни за что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Я этих червяков резала летом на кусочки, они очень противные, после того как порежешь, каждый кусочек отдельно двигается:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Она же ясно написала $ 1 000 000. Форумчанка! А за сколько съела бы? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 А я бы не смогла, представляете, берешь их в рот, а они там шевелятся.......ой, какой ужасть, аж самой страшно стало)))))))))))..НЕА, НИ ЗА ЧТО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tarantino Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Не надо обманывать самого себя!Не кто вам такое не предложыт, во первых а во вторых и 500 000$ не мало .( лично я так думаю!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 одного червяка за $1 000 000 или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 я бы сьел, киши кими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Мне просто любопытно, если бы Вам дали $ 1 000 000, Вы бы смогли съесть толстых, блестящих, скользких дождевых червяков? Fear Factor или Survivor? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 и алчность тут не причем просто забавно, а заодно и денег дают. Кстати, Форумчанка, какие нить предложения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Fear Factor или Survivor? )))) Fear Factor! ))) Помню, как в одной из передач из стеклянного сосуда, заполненного гадкой жидкостью доставали какие-то предметы... ртом...) :barf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Нет ни одного человека, кто бы за 2000 000 млн долларов не съел бы чего угодно, лишь бы получить эти деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 господи людиии!!! вы че биологию не знаете? там мышцы одни (поэтому даже если разрезать, шевеляться) а мышцы это мяско лично я помою и съем парочку и за 1000$ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Тота, вот я болею, тошно, даже подташнивает. А ты говоришь что угодно за пару миллионов. Я физически не могу, только представлю .... И сам бы съел? Я сомневаюсь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Нет ни одного человека, кто бы за 2000 000 млн долларов не съел бы чего угодно, лишь бы получить эти деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 а я одну сьел бы за $200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 смотря миллион чего. Если 1 000 000 манатов, то ни за что)) А за туркиш лир 1 000 000 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Форумчанка! А за сколько съела бы? __________________________________________ Честное слово, ни за какие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 а я одну сьел бы за $200 100$ ozum olum yeyardim!proteindiyeeeee :thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 ну ладно согласен за $95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 ну ладно согласен за $95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Вахтына бахырда,иногда токие моменты бывают что,я и за 20$ пару крысс с муссорки сожру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 ну ладно согласен за $95 pul veren olsa soob6i,denenki skidku sdelaem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 С червями, как видно, проблем нет. А как насчет мух (серых и зеленых), умерших насильственной смертью? И вообще чего вы цену сбиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 pul veren olsa soob6i,denenki skidku sdelaem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 (изменено) Я не хочу поднимать вопросы о подлости и мерзости, на которые могут пойти некоторые люди ради денег. Мне просто любопытно, если бы Вам дали $ 1 000 000, Вы бы смогли съесть толстых, блестящих, скользких дождевых червяков?Лично я бы и за $ 2 000 000 не съела eshe kak bi siela, ne to slovo Изменено 16 февраля, 2004 пользователем Koshmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 a kitaitsi voobshe chtob eto siest' sami platyat' v restorane... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 С червями, как видно, проблем нет.А как насчет мух (серых и зеленых), умерших насильственной смертью? И вообще чего вы цену сбиваете? деньги нужныыы! и с мухами никаких проблем не будет, гиймятивю ДЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Вахтына бахырда,иногда токие моменты бывают что,я и за 20$ пару крысс с муссорки сожру. Уйййдааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 И вообще чего вы цену сбиваете? alver eleyirik de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts