Перейти к содержимому

Если бы Вам дали $ 1 000 000

Форумчанка

Recommended Posts

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

С червями, как видно, проблем нет.

А как насчет мух (серых и зеленых), умерших насильственной смертью?

И вообще чего вы цену сбиваете?

деньги нужныыы!

и с мухами никаких проблем не будет, гиймятивю ДЕ!

ozde sro4ni :gizildish:

Люди!!!Как легко можно Вас склонить к самому ужасному, за деньги!!!!Это же так ужасно!!! Молодец ФОРУМЧАНКА! Шикарная тема!!!Видишь как сразу проявляется все нутро человека!!!!Да как можно их съесть, да тем более еще и живьем? Тут на жаренных по телеку смотришь извиняюсь блевать хочется!!!А тут еще и аукцион устроили! А кто больше, а кто меньше?Ни за какие миллиарды NEVER!!!!!Советую многим кто уже собрался кушать: О йазыглары йемейин гойун йашасынлар, недолог их век пускай живут и кайфуют как настоящие червяки!!!! :gizildish:

О йазыглары йемейин гойун йашасынлар, недолог их век пускай живут и кайфуют как настоящие червяки!!!!    :gizildish:

bu dunyada he4 kese yazigun gelmesin!!!velikie slova otca svoyemu sinu.,na avator posmotri B)

dengi nujni dengi dengi :luv:

Люди!!!Как легко можно Вас склонить к самому ужасному, за деньги!!!!Это же так ужасно!!! Молодец ФОРУМЧАНКА! Шикарная тема!!!Видишь как сразу проявляется все нутро человека!!!!Да как можно их съесть, да тем более еще и живьем? Тут на жаренных по телеку смотришь извиняюсь блевать хочется!!!А тут еще и аукцион устроили! А кто больше, а кто меньше?Ни за какие миллиарды NEVER!!!!!Советую многим кто уже собрался кушать: О йазыглары йемейин гойун йашасынлар, недолог их век пускай живут и кайфуют как настоящие червяки!!!!    :gizildish:

ятини Аллах тексюн:luv:

Люди деньги предлагают, а вы тут алвер убиваете

Вы же явно завидуете :luv:

Вообще то, у меня ест пара знакомых, которые ширванов за двадцать съедят даже своих двоюродных братьёв, так что не удивляйтесь людской жадности:gizildish:)

Вахтына бахырда,иногда токие моменты бывают что,я и за 20$ пару крысс с муссорки сожру.

-------------

Мляя, а мы перечислили 2 000 000 манат санитарной службе за то, что те вывели у нас крыс в подвале. )))

У нас тут по понедельникам передача есть, Fear Factor называется. Народ ест червей, тараканов, плавает в бассейне со змеями и рыбьей требухой, сигает с высотных зданий.... И всё это за более чем скромную сумму - 10 - 25 тысяч канадских долларов. Смотреть довольно интересно, участники программы чаще всего красивые молодые люди и роскошные блондинки, порою известные лица. Все выигранные деньги они отдают в различные благотворительные фонды и т.п. Так что если эти деньги идут на благие цели, почему бы и нет?

странно, есть червей за деньги, тоже мне устроили "последний герой" на форуме!:gizildish: не дай Вам Бог встать перед выбором червей и денег! и покажите мне червя, который стоит $1000000, прикольно было бы посмотреть на него!:luv:

помню у нас в школе ... зауч по воспит. части был .... жесточайший тип ... с виду спокойный не возмутимый вид ... гестаповец короче ... при виде его все двоячники испытывали жуткий ужас.

Так вот, однажды он поймал 2х пеонэров за раскуриванием сигорет КОСМОС и заставил каждого съест по 2 сигарки , причем за просто так.

Форумчанка если бы мне дали эти деньги $ 1 000 000 при условии заставить вас съесть этих червячков поверьте я бы вас заставил :gizildish:)))) не в обиду :luv:))

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Форумчанка если бы мне дали эти деньги $ 1 000 000 при условии заставить вас съесть этих червячков поверьте я бы вас заставил :gizildish:)))) не в обиду :luv:))

Ой как не стыдно! Вы что меня бы связали и нос зажали? А я червяков ужасно боюсь и брезгую. И умерла бы я у Вас на руках от разрыва сердца!!!!!!! Приятно было бы потом $ 1 000 000 тратить? :((

Как в известном фильме "доктор за 2000 баксов вы можете вколоть мне вирус Эбола" так что за миллион можно и сьесть челую тонну таких червяков.

Ой как не стыдно! Вы что меня бы связали и нос зажали? А я червяков ужасно боюсь и брезгую. И умерла бы я у Вас на руках от разрыва сердца!!!!!!! Приятно было бы потом $ 1 000 000 тратить? :((

вы меня плохо знаете,в моих руках вы точно не умерли.. :luv:

ну раз вы заговорили о смерти то скажу вам,что из этого $ 1 000 000 я бы и цента на себя не потратил,а всё бы отдал на вашы пышные похорона :-))))) :luv::gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Я вот все думаю, как можно похоронить, потратив $1 000 000 на это. Ну мавзолей построете мне круче, чем у Ленина и Ататюрка вместе взятых, а остальное на что потратите?

А вообще, лучше оставайтесь без $1 000 000 и меня этой гадостью не кормите. Я так жить хочу!!!!!!

У нас тут по понедельникам передача есть, Fear Factor называется. Народ ест червей, тараканов, плавает в бассейне со змеями и рыбьей требухой, сигает с высотных зданий.... И всё это за более чем скромную сумму - 10 - 25 тысяч канадских долларов. Смотреть довольно интересно, участники программы чаще всего красивые молодые люди и роскошные блондинки, порою известные лица. Все выигранные деньги они отдают в различные благотворительные фонды и т.п. Так что если эти деньги идут на благие цели, почему бы и нет?

Да, я только хотела написать про Fear Factor. Они едят жутких насекомых, которые ещё похуже выглядят, чем черви дождевые. Даже хрустят на зубах:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Люди!!!Как легко можно Вас склонить к самому ужасному, за деньги!!!!Это же так ужасно!!! Молодец ФОРУМЧАНКА! Шикарная тема!!!Видишь как сразу проявляется все нутро человека!!!!Да как можно их съесть, да тем более еще и живьем? Тут на жаренных по телеку смотришь извиняюсь блевать хочется!!!А тут еще и аукцион устроили! А кто больше, а кто меньше?Ни за какие миллиарды NEVER!!!!!Советую многим кто уже собрался кушать: О йазыглары йемейин гойун йашасынлар, недолог их век пускай живут и кайфуют как настоящие червяки!!!!    :gizildish:

Поверьте мне, съесть червей - это не самое ужасное, что люди делают за деньги:-))

…..

Гм, поезжайте в Тайланд, там не вам а вы заплатите за поедание червяков :gizildish:

Правда на червяков я не сподвигнулся, а вот жареные кузнечики и скорпионы - очень даже ничего, под пиво :luv:

lsd, жареных я бы поела, и даже сама заплатила бы за такую экзотику:-)) Особенно если под пиво - единственный алкогольный напиток, который я люблю и могу употреблять чаще раза в полгода:-))

…..

Червячков? Ни за что на свете! Даже за 2 миллиона! Потому что мертвой мне эти деньги уже не понадобятся! Потому что у меня только от вида этих червячков может сердце разорваться

lsd, жареных я бы поела, и даже сама заплатила бы за такую экзотику:-)) Особенно если под пиво - единственный алкогольный напиток, который я люблю и могу употреблять чаще раза в полгода:-))

Я купил кулек этих кузнечиков и скорпионов и слопал, по вкусу - как жареная рыба, а с пивом пошло еще лучше. Правда, одну фрау стошнило при виде того, как я жевал кузнечика :gizildish: Были там еще и червяки, но они были живые и их жарили(варили) при тебе, но что-то они у меня аппетита не вызвали :luv:

Говорят, что во время военной службы, солдаты кушают обеды с жучками и тараканами и даже называют это мясом