Laliya Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 ...программа вспомниласЬ с Mtv. Добровольцы выполняли разные мерзкие задания и за это получали деньги. бррр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 да вроде вам это не выгодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 С червями, как видно, проблем нет.А как насчет мух (серых и зеленых), умерших насильственной смертью? И вообще чего вы цену сбиваете? деньги нужныыы! и с мухами никаких проблем не будет, гиймятивю ДЕ! ozde sro4ni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Люди!!!Как легко можно Вас склонить к самому ужасному, за деньги!!!!Это же так ужасно!!! Молодец ФОРУМЧАНКА! Шикарная тема!!!Видишь как сразу проявляется все нутро человека!!!!Да как можно их съесть, да тем более еще и живьем? Тут на жаренных по телеку смотришь извиняюсь блевать хочется!!!А тут еще и аукцион устроили! А кто больше, а кто меньше?Ни за какие миллиарды NEVER!!!!!Советую многим кто уже собрался кушать: О йазыглары йемейин гойун йашасынлар, недолог их век пускай живут и кайфуют как настоящие червяки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Алгышлар беле тема йарадана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 О йазыглары йемейин гойун йашасынлар, недолог их век пускай живут и кайфуют как настоящие червяки!!!! bu dunyada he4 kese yazigun gelmesin!!!velikie slova otca svoyemu sinu.,na avator posmotri B) dengi nujni dengi dengi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Люди!!!Как легко можно Вас склонить к самому ужасному, за деньги!!!!Это же так ужасно!!! Молодец ФОРУМЧАНКА! Шикарная тема!!!Видишь как сразу проявляется все нутро человека!!!!Да как можно их съесть, да тем более еще и живьем? Тут на жаренных по телеку смотришь извиняюсь блевать хочется!!!А тут еще и аукцион устроили! А кто больше, а кто меньше?Ни за какие миллиарды NEVER!!!!!Советую многим кто уже собрался кушать: О йазыглары йемейин гойун йашасынлар, недолог их век пускай живут и кайфуют как настоящие червяки!!!! ятини Аллах тексюн Люди деньги предлагают, а вы тут алвер убиваете Вы же явно завидуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Вообще то, у меня ест пара знакомых, которые ширванов за двадцать съедят даже своих двоюродных братьёв, так что не удивляйтесь людской жадности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Вахтына бахырда,иногда токие моменты бывают что,я и за 20$ пару крысс с муссорки сожру. ------------- Мляя, а мы перечислили 2 000 000 манат санитарной службе за то, что те вывели у нас крыс в подвале. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Ай Jason гардаш!!!! Меним сене дай хеч созюм йохдур!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 созюн йохдур, джанын саг олсун! пулун вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 ну ладно согласен за $95 а киши, базары олдюрме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Форумчанка .. а что , есть предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 У нас тут по понедельникам передача есть, Fear Factor называется. Народ ест червей, тараканов, плавает в бассейне со змеями и рыбьей требухой, сигает с высотных зданий.... И всё это за более чем скромную сумму - 10 - 25 тысяч канадских долларов. Смотреть довольно интересно, участники программы чаще всего красивые молодые люди и роскошные блондинки, порою известные лица. Все выигранные деньги они отдают в различные благотворительные фонды и т.п. Так что если эти деньги идут на благие цели, почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Алгышлар беле тема йарадана da ne govori, ochen intelektualnaya tema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaduS Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 странно, есть червей за деньги, тоже мне устроили "последний герой" на форуме! не дай Вам Бог встать перед выбором червей и денег! и покажите мне червя, который стоит $1000000, прикольно было бы посмотреть на него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 помню у нас в школе ... зауч по воспит. части был .... жесточайший тип ... с виду спокойный не возмутимый вид ... гестаповец короче ... при виде его все двоячники испытывали жуткий ужас. Так вот, однажды он поймал 2х пеонэров за раскуриванием сигорет КОСМОС и заставил каждого съест по 2 сигарки , причем за просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Форумчанка если бы мне дали эти деньги $ 1 000 000 при условии заставить вас съесть этих червячков поверьте я бы вас заставил )))) не в обиду )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 вы деньги покажите..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Форумчанка если бы мне дали эти деньги $ 1 000 000 при условии заставить вас съесть этих червячков поверьте я бы вас заставил )))) не в обиду )) Ой как не стыдно! Вы что меня бы связали и нос зажали? А я червяков ужасно боюсь и брезгую. И умерла бы я у Вас на руках от разрыва сердца!!!!!!! Приятно было бы потом $ 1 000 000 тратить? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Алгышлар беле тема йарадана Спасибо, спасибо. Всегда рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Как в известном фильме "доктор за 2000 баксов вы можете вколоть мне вирус Эбола" так что за миллион можно и сьесть челую тонну таких червяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Ой как не стыдно! Вы что меня бы связали и нос зажали? А я червяков ужасно боюсь и брезгую. И умерла бы я у Вас на руках от разрыва сердца!!!!!!! Приятно было бы потом $ 1 000 000 тратить? :(( вы меня плохо знаете,в моих руках вы точно не умерли.. ну раз вы заговорили о смерти то скажу вам,что из этого $ 1 000 000 я бы и цента на себя не потратил,а всё бы отдал на вашы пышные похорона :-))))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Я вот все думаю, как можно похоронить, потратив $1 000 000 на это. Ну мавзолей построете мне круче, чем у Ленина и Ататюрка вместе взятых, а остальное на что потратите? А вообще, лучше оставайтесь без $1 000 000 и меня этой гадостью не кормите. Я так жить хочу!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 А за туркиш лир 1 000 000 ? Не ругайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 У нас тут по понедельникам передача есть, Fear Factor называется. Народ ест червей, тараканов, плавает в бассейне со змеями и рыбьей требухой, сигает с высотных зданий.... И всё это за более чем скромную сумму - 10 - 25 тысяч канадских долларов. Смотреть довольно интересно, участники программы чаще всего красивые молодые люди и роскошные блондинки, порою известные лица. Все выигранные деньги они отдают в различные благотворительные фонды и т.п. Так что если эти деньги идут на благие цели, почему бы и нет? Да, я только хотела написать про Fear Factor. Они едят жутких насекомых, которые ещё похуже выглядят, чем черви дождевые. Даже хрустят на зубах:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Люди!!!Как легко можно Вас склонить к самому ужасному, за деньги!!!!Это же так ужасно!!! Молодец ФОРУМЧАНКА! Шикарная тема!!!Видишь как сразу проявляется все нутро человека!!!!Да как можно их съесть, да тем более еще и живьем? Тут на жаренных по телеку смотришь извиняюсь блевать хочется!!!А тут еще и аукцион устроили! А кто больше, а кто меньше?Ни за какие миллиарды NEVER!!!!!Советую многим кто уже собрался кушать: О йазыглары йемейин гойун йашасынлар, недолог их век пускай живут и кайфуют как настоящие червяки!!!! Поверьте мне, съесть червей - это не самое ужасное, что люди делают за деньги:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Гм, поезжайте в Тайланд, там не вам а вы заплатите за поедание червяков Правда на червяков я не сподвигнулся, а вот жареные кузнечики и скорпионы - очень даже ничего, под пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 lsd, жареных я бы поела, и даже сама заплатила бы за такую экзотику:-)) Особенно если под пиво - единственный алкогольный напиток, который я люблю и могу употреблять чаще раза в полгода:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Червячков? Ни за что на свете! Даже за 2 миллиона! Потому что мертвой мне эти деньги уже не понадобятся! Потому что у меня только от вида этих червячков может сердце разорваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Ну только если они будут жаренные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 lsd, жареных я бы поела, и даже сама заплатила бы за такую экзотику:-)) Особенно если под пиво - единственный алкогольный напиток, который я люблю и могу употреблять чаще раза в полгода:-)) Я купил кулек этих кузнечиков и скорпионов и слопал, по вкусу - как жареная рыба, а с пивом пошло еще лучше. Правда, одну фрау стошнило при виде того, как я жевал кузнечика Были там еще и червяки, но они были живые и их жарили(варили) при тебе, но что-то они у меня аппетита не вызвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Говорят, что во время военной службы, солдаты кушают обеды с жучками и тараканами и даже называют это мясом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts