ЯБЛОЧКО Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 У мужчин есть свой синдром,очень похожий на ПМС, выяснили учёные. Эмоциональный спад,раздражительность,снижение работоспособности ежемесячно настигают их по графику так называемых ИНФРАДИАННЫХ биоритмов. Мужское настроение портится чаще, чем женское,-раз в 23 дня. ************************************************ УРА учёным! Равноправие восторжествовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Наконец-то они нас поймут. Но у них проходит это в более тяжелой форме, как, кстати, и все другие болезни, которые они не в силах перенести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Мужское настроение портится чаще, чем женское,-раз в 23 дня. ----------- не трудно догадаться почему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Я слышала про мужской климакс А настроение мужское портится ни раз в 23 дня, а 23 раза в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 У мужчин не бывает настроения, если нет денег и женщин. А если и то и другое есть, то им море по колено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 (изменено) Не знаю, как вы это называете, ПМС, климакс, или еще как-то, но у меня ЭТО бывает намного чаще... Получается, что у меня ритм сбился? И что же это может означать? Изменено 17 февраля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 da zna4it muj4ini ne silniy pol,prosto nazivayut ix silnimi.no oni slabi 4em jenshini . Mishenok 4to pravda to pravda .lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 da zna4it muj4ini ne silniy pol,prosto nazivayut ix silnimi.no oni slabi 4em jenshini . А в чем слабость-то? Мыша, не могу с тобой согласиться... И при наличии женщин и денег в изобилии можно быть раздражительным...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Маг, онда сянин ишин чятинляшир. :plach: :plach: :plach: Так что понимаю почему у тебя ритм сбился. :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 П.С. Маг, сянин хеч мянимля разылашдыгын гюню гермядим дя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Хватит над Мужчинами издеваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Magister® slabost v tom 4to oni menee vinoslivi, i ranshe umirayut 4em jenshini:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Хватит над Мужчинами издеваться! Роза, хейир ола??? Мы же им только добра и любви обильной желаем, стараемся сберечь от всех невзгодов. Ты это зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Magister®slabost v tom 4to oni menee vinoslivi, i ranshe umirayut 4em jenshini:)) Мне мужчин так жалко стало :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Не знаю, как вы это называете, ПМС, климакс, или еще как-то, но у меня ЭТО бывает намного чаще... Получается, что у меня ритм сбился? И что же это может означать? Вам надо начать новую жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Магистр, я же говорила, влюбиться вам надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Magister®, goruram sani takliiblar. Gorxma man burdayam Kleopatra, ranshe umirayut, potomuchto vypolnyayut bolee tazoluyu rabotu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Роза, хейир ола??? Мы же им только добра и любви обильной желаем, стараемся сберечь от всех невзгодов. Ты это зря. Руки прочь от вьетнама! Мужчины - это святое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Роза Люксембург, xalal olsun sana! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Мыша, может мы когда-нибудь и придем к общему знаменателю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Право же, смешно наблюдать над злорадствующими по поводу мужского "ПМС" женщинами, признающими таким образом отсутствие равного положения полов... акцентируя внимание на своей слабости (ПМС)))) Правда есть и исключения, например Роза Люксембург, проигнорировавшая псеводо-открытие ученых и показавшая таким образом метод единственно-верного способа добитсья равноправия между полами - признав свои слабости и не приписывая их полу противоположному)))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Маг, надеюсь приедешь в родной Баку, придешь на собирун бакылыларовцев, познакомишься в реале и тогда у тебя настроение будет на все 100 %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Маг, надеюсь приедешь в родной Баку, придешь на собирун бакылыларовцев, познакомишься в реале и тогда у тебя настроение будет на все 100 %. Ну почему все думают, что у меня настроени плохое??? Оно у меня всегда хорошее, ну, может, за исключениями периодов ПМС ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Хватит над Мужчинами издеваться! вот она наша защитница..!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Ой, не могу.)))) Разговоры о равноправии меня просто умиляют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Право же, смешно наблюдать над злорадствующими по поводу мужского "ПМС" женщинами, признающими таким образом отсутствие равного положения полов... акцентируя внимание на своей слабости (ПМС)))) Мы-то как раз не злорадствуем, а приходим на помощь(советами) и сочувствуем. А вот слабость проявляет тот, кто язвит про "отсутствие равного положения полов"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 вот она наша защитница..!!!!!!!!! Только при условии что пошлить при мне не будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Роза Люксембург, xalal olsun sana! халал в карман не положишь, на хлеб не намажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Правда есть и исключения, например Роза Люксембург, проигнорировавшая псеводо-открытие ученых и показавшая таким образом метод единственно-верного способа добитсья равноправия между полами - признав свои слабости и не приписывая их полу противоположному)))))))))) О благородный Мемфис... Все что естественно , это так красиво... А то что не естесственно - то просто несуразно... Мой ПМС - это отнюдь не слабось, даже сила... Сила настоящей женщины в ее слабости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Всех вылечим...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Алиса, я думаю, что женщин еще вылечить можно. Мужчины же - это тяжелый случай. Это уже диагноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 а я всегда раздраженный, что же, у меня всегда мужской ПМС? кстати, не обязательно чтоб настроение портилось раз в 23 дня (это, как я понял, связано с женским МС)...есть и другие способы поднятия настроения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 а я всегда раздраженный, что же, у меня всегда мужской ПМС? ---------- это дисфункция))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 а я всегда раздраженный, что же, у меня всегда мужской ПМС? кстати, не обязательно чтоб настроение портилось раз в 23 дня (это, как я понял, связано с женским МС)...есть и другие способы поднятия настроения)))) У моего мужа например в день 23 раза настроение меняется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Magister®slabost v tom 4to oni menee vinoslivi, i ranshe umirayut 4em jenshini:)) xa mujchina v sostoyanii oplodotvorit jenshinu do 80 let, a jenshina esli v 25 let ne rodit, to ona uje bolshe nikogda ne rodit ya konechno s tsiframi nemnogo pereborshil, no eto yest'...i pro kakix ti vinoslivix jenshin govorish? sluchaino ne pro amazonok? esli pro amazonok, to soglasen... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts