Перейти к содержимому

ПМС по-мужски

ЯБЛОЧКО

Recommended Posts

У мужчин есть свой синдром,очень похожий на ПМС, выяснили учёные.

Эмоциональный спад,раздражительность,снижение работоспособности ежемесячно настигают их по графику так называемых ИНФРАДИАННЫХ биоритмов.

Мужское настроение портится чаще, чем женское,-раз в 23 дня.

УРА учёным! Равноправие восторжествовало.

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Наконец-то они нас поймут. Но у них проходит это в более тяжелой форме, как, кстати, и все другие болезни, которые они не в силах перенести

Не знаю, как вы это называете, ПМС, климакс, или еще как-то, но у меня ЭТО бывает намного чаще... :luv: Получается, что у меня ритм сбился? И что же это может означать? :gizildish:

Изменено пользователем Magister®

da zna4it muj4ini ne silniy pol,prosto nazivayut ix silnimi.no oni slabi 4em jenshini .

А в чем слабость-то?

Мыша, не могу с тобой согласиться... И при наличии женщин и денег в изобилии можно быть раздражительным...)

Хватит над Мужчинами издеваться!

Роза, хейир ола??? :)

Мы же им только добра и любви обильной желаем, стараемся сберечь от всех невзгодов. :gizildish::luv::luv:

Ты это зря. :luv:

Не знаю, как вы это называете, ПМС, климакс, или еще как-то, но у меня ЭТО бывает намного чаще... :luv: Получается, что у меня ритм сбился? И что же это может означать? :gizildish:

Вам надо начать новую жизнь :luv:

Роза, хейир ола???  :)

Мы же им только добра и любви обильной желаем, стараемся сберечь от всех невзгодов. :gizildish:  :luv:  :luv:

Ты это зря. :luv:

Руки прочь от вьетнама! Мужчины - это святое!

Право же, смешно наблюдать над злорадствующими по поводу мужского "ПМС" женщинами, признающими таким образом отсутствие равного положения полов... акцентируя внимание на своей слабости (ПМС))))

Правда есть и исключения, например Роза Люксембург, проигнорировавшая псеводо-открытие ученых и показавшая таким образом метод единственно-верного способа добитсья равноправия между полами - признав свои слабости и не приписывая их полу противоположному))))))))))

gettin' jiggy

Маг, надеюсь приедешь в родной Баку, придешь на собирун бакылыларовцев, познакомишься в реале и тогда у тебя настроение будет на все 100 %. :gizildish:

Маг, надеюсь приедешь в родной Баку, придешь на собирун бакылыларовцев, познакомишься в реале и тогда у тебя настроение будет на все 100 %.  :gizildish:

Ну почему все думают, что у меня настроени плохое??? Оно у меня всегда хорошее, ну, может, за исключениями периодов ПМС )))

Право же, смешно наблюдать над злорадствующими по поводу мужского "ПМС" женщинами, признающими таким образом отсутствие равного положения полов... акцентируя внимание на своей слабости (ПМС))))

Мы-то как раз не злорадствуем, а приходим на помощь(советами) и сочувствуем. А вот слабость проявляет тот, кто язвит про "отсутствие равного положения полов"!

Правда есть и исключения, например Роза Люксембург, проигнорировавшая псеводо-открытие ученых и показавшая таким образом метод единственно-верного способа добитсья равноправия между полами - признав свои  слабости и не приписывая их полу противоположному))))))))))

О благородный Мемфис...

Все что естественно , это так красиво... А то что не естесственно - то просто несуразно...

Мой ПМС - это отнюдь не слабось, даже сила... Сила настоящей женщины в ее слабости...

а я всегда раздраженный, что же, у меня всегда мужской ПМС? кстати, не обязательно чтоб настроение портилось раз в 23 дня (это, как я понял, связано с женским МС)...есть и другие способы поднятия настроения))))

а я всегда раздраженный, что же, у меня всегда мужской ПМС? кстати, не обязательно чтоб настроение портилось раз в 23 дня (это, как я понял, связано с женским МС)...есть и другие способы поднятия настроения))))

:gizildish: У моего мужа например в день 23 раза настроение меняется..... :luv:

Magister®

slabost v tom 4to oni menee vinoslivi, i ranshe umirayut 4em jenshini:))

xa mujchina v sostoyanii oplodotvorit jenshinu do 80 let, a jenshina esli v 25 let ne rodit, to ona uje bolshe nikogda ne rodit :ph34r: ya konechno s tsiframi nemnogo pereborshil, no eto yest'...i pro kakix ti vinoslivix jenshin govorish? sluchaino ne pro amazonok? esli pro amazonok, to soglasen...