Форумчанка Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Все мы люди эмоциональные, кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей. Наверняка мало среди нас людей, которые могут вести себя как сфинкс. Ответьте, пожалуйста, как внешне проявляется, если Вы из-за чего-то нервничаете или переживаете? И что Вы делаете, чтобы успокоится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 И что Вы делаете, чтобы успокоится? Захожу в форум и начинаю конфликтовать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Ничто не проходит мимо меня, все оставляет свои последствия, которые откладываются глубоко в подсознании и так как я человек бурный по природе это выливается во что-то вроде ШАМАНСКОЙ ПЛЯСКИ. Дико начинаю скакать по дому, смеяться беудержно, выеживаться так, как в нормальном состоянии акробат не повторил бы... Все это длится около полу часа, потом я валюсь с ног и засыпаю... Мама раньше меня такую боялась, а теперь привыкла, уходит в другую комнату, чтобы не мешать процессу выброса отрицательной энергии... Правда соседи не всегда довольны... Но... Это уже их проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Дико начинаю скакать по дому, смеяться беудержно, выеживаться так, как в нормальном состоянии акробат не повторил бы... Все это длится около полу часа, потом я валюсь с ног и засыпаю... Могу ли я тебе чем нибудь помочь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Фатя, можешь... Мне жутко недостает партнера в этих племенных ритуальных плясках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Меня очень трудно вывести из себя) Но если это все же происходит, то я просто стучу ногтями по столу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 редко бывает такое. по пустякам вообще стараюсь не переживать, нервничать. но и такое тоже бывает, особенно на работе: когда что то не складывается, по особым случаям. чтоб успокоится, приходится курить или просто пообщаться с кем нить, ну или просто забить на все, сидеть кайфовать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Фатя, можешь... Мне жутко недостает партнера в этих племенных ритуальных плясках... Розочка, гоншуларыва йазыгын гялсин....... если я буду твоим партнером, вас точно оттуда выселят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Завожусь с пол оборота и ровно также прихожу в себя. Но в гневе лучше не связываться со мной, не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Розочка, гоншуларыва йазыгын гялсин....... если я буду твоим партнером, вас точно оттуда выселят.... Фатя, аталар сезюню билирсян дя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 (изменено) Розочка, гоншуларыва йазыгын гялсин....... если я буду твоим партнером, вас точно оттуда выселят.... Не выселят, а выселятся... Они позже нас въехали... Так что Фатя, присоединяйся, вот только надо на троих сообразить... Кого нам с тобой в партнеры предлагаешь? Со своей стороны предлагаю Самира или MSU... Они как раз по этой части Изменено 17 февраля, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Стараюсь не показывать, в каком я состоянии и обычно никто ничего не замечает. У меня только меняется выражение лица и я не могу заставить себя улыбнуться, хожу очень грустная. И вот тут начинаются расспросы, которые я не выношу. не люблю говорить о своих проблемах.Потому и стараюсь держаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Не выселят, а выселятся... Они позже нас въехали...Так что Фатя, присоединяйся, вот только надо на троих сообразить... Кого нам с тобой в партнеры предлагаешь? Со своей стороны предлагаю Самира или MSU... Они как раз по этой части Я предлагаю Магистра , если конечно он не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Не выселят, а выселятся... Они позже нас въехали...Так что Фатя, присоединяйся, вот только надо на троих сообразить... Кого нам с тобой в партнеры предлагаешь? Со своей стороны предлагаю Самира или MSU... Они как раз по этой части Я предлагаю Магистра , если конечно он не против Он против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Он против. значит будем искать другую кандидатуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Роза, МСУ не в духе щас, танцевать совсем не хочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Samir???? Как?????????????????? Я думала он всегда готов станцевать... Какая жалость...Самир... Кого предложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 А что делать да?Делать нечего, если нервы не выдерживают,к врачам.Разберутся и пероденут во все светлое ,белое и опрятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 (изменено) а вот и сам УСАМА ))) Изменено 17 февраля, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Самир, дома у меня не так много места чтобы вот так вот выкаблучиваться... можно на месте попрыгать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 А ещё когда я нерничаю я плююсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Нет Фатя, я тебя не беру в партнеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 koqda ya nervni4ayu ya na4inayu kushat bez ostanovki ))))))))))))))) Fatya uy da.eto ploxo )) na koqo plyuyeshsya na tqoo kto razdrajayet??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Я сфинкс ,удав и т.д. и т. п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Нет Фатя, я тебя не беру в партнеры... ну я же не как верблюд :( я совсем по чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 когда я нервничаю я кричу..или наоборот смеюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 кто нервный? где нервный? Я нервный? даладно? ты чего ? я ща те покажу кто тут нервный !!! БЛИН )))) хи хи ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 koqda ya nervni4ayu ya na4inayu kushat bez ostanovki )))))))))))) ой как мне это знакомо А как останавливаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Я сфинкс ,удав и т.д. и т. п. Завидую белой завистью и восхищаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 все отрицательные эмоции держу внутри..... чтобы мой вулкан взорвался надо хорошо постараться... и тут последний день Помпеи просто отдыхает. Одной реплики или взгляда бывает достаточно, чтобы было понятно - кто не спрятался... я не виновата. Могу нервничать и молчать, говорят, даже такое молчание невыносимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Smotra kto vivodit. Ya vot vidila kak odin mydrij kitaec ponervnichav, nachal probejky, yspokoilsa i vnov vernylsa spokojnim i dovolnim)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Был такой вопрос уже здесь, отвечу как отвечал на тот, Я кушаю когда нервничаю а когда переживаю Боюкаганы чагырырам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 ... а когда переживаю Боюкаганы чагырырам. Сян ону чагыранда гялир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Я как Алиса, спокойно все переношу, невозмутимо. А какой смысл нервничать-то? Неправ я, зай? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 когда что то мне не подуше я три раза посылаю причину которая выводит меня из себя как можно подальше и становиться легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts