MISTER_joker Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 ТОЙ, КОТОРОЙ НЕ ПОНЯЛА Не плюйте в душу, НЕ ПОЗВОЛЮ! Моя душа не урна Вам Меня понять не захотели И мне теперь плевать на Вас. Не поняли Вы тех порывов, Которых к вам я испытал Теперь же Вы мне безразличны Мой интерес совсем пропал. Забудь те, что я говорил Вам Забудь те все мои слова, Я ставлю крест на своих чувствах И к ненависти делаю свой шаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 WOW! Джокер, немного дерзко, но сильно...) Меня тоже часто не понимают...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 2 Magister есть такое высказывание НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ ЕСЛИ ВАС НЕ ПОНИМАЮТ БОЙТЕСЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЛЮДЕЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Инмран не ожидал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 как говорил кот Матроскин а я еще на машинке вышивать могу)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Джооокер!!!!! вот это сюрприз!!!!!! но по резкости - вроде в Ней вина?! ощибеиша!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Что: февраль -месяц ненависти? А какой любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Ну ладно, я лучше промолчу*) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 классно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 ну....много всего.. жаль ,что мало правды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Люди вы уверены что это на Литературку? Стиль очень напоминает- служил Гаврила почтальоном Гаврила почту разносил.:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 слушайте, на самом деле, эта сублимация уже далеко зашла - КТО НИБУДЬ НАПИШИТЕ ЧТО НИБУДЬ ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕЕ!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 спасибо всем тронут вашим вниманием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 2 ilybo специально по вашей просьбе новый стих будет оптимистичным)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 ну....много всего..жаль ,что мало правды... то есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Мистер_Джокер, спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 я о том, что мало правды... да душа не урна..но и на вас нам не плевать- так будет правильнее и про крест на чувствах..ложь...так и хочется сказать " я знаю, город будет..я знаю...саду цвесть..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Что: февраль -месяц ненависти? А какой любви? Перепраздновали видно))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) ТОЙ КОТОРАЯ НЕ ПОНЯЛА!, ....!!! Думаю еще долго не поймет,если так объясняться..) Это очень хорошо для того, чтобы отшить))) Изменено 18 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 halaldi P.S. ne ponyala, nu i Boq s ney a shaq k nenavisti - oshibka IQNOR! vot i vse i plevatsya ne nado :razborka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 ТОЙ КОТОРАЯ НЕ ПОНЯЛА!, ....!!!Думаю еще долго не поймет,если так объясняться..) Это очень хорошо для того, чтобы отшить))) а это не столько было попыткой обьяснить что то это был просто крик души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 (изменено) halaldiP.S. ne ponyala, nu i Boq s ney a shaq k nenavisti - oshibka IQNOR! vot i vse i plevatsya ne nado :razborka: спасибо я так и сделал ноль внимания фунт призрения Изменено 19 февраля, 2004 пользователем MISTER_joker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 (изменено) Мне понравилось две вещи.. Первое - это обращение на ВЫ... и второе...это высказывание...абсолютно точное.. ) НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ ЕСЛИ ВАС НЕ ПОНИМАЮТБОЙТЕСЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЛЮДЕЙ Изменено 22 февраля, 2004 пользователем Нежность Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 2 Нежность рад что понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Мне так хочется, чтобы твои стихи приобрели другой смысл и направление...Братик, тебе прежде всего нужно простить не ЕЕ, а самого себя..) Но я рада, что ты это все же выкрикнул )) Не забудь о том, что я тебе напророчила - скорую свадьбу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ничего личного. Стихи просто жуть. Белушка совершенно верно заметила, что стиль напоминает "Гаврилиаду"... О смысле я просто молчу. )) Плевать на неё как в урну - не есть гуд. Одним словом - литературный ужас!))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ничего личного.Стихи просто жуть. Белушка совершенно верно заметила, что стиль напоминает "Гаврилиаду"... О смысле я просто молчу. )) Плевать на неё как в урну - не есть гуд. Одним словом - литературный ужас!))) критик всех времен и народов но комментс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Joker... ya aj soskuchilas' po tebe, gorsenmirsen gardash, gel chixdaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 WOW! Джокер, немного дерзко, но сильно...) Меня тоже часто не понимают...)) Маг, у вас знаки зодиака совпадают! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Форта, я ж не верю в гороскопы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Ничего личного.Стихи просто жуть. Белушка совершенно верно заметила, что стиль напоминает "Гаврилиаду"... О смысле я просто молчу. )) Плевать на неё как в урну - не есть гуд. Одним словом - литературный ужас!))) да нет все нормально просто как могу так и пишу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Joker... ya aj soskuchilas' po tebe, gorsenmirsen gardash, gel chixdaaaa а мы кругом и рядом) Аллах гойса появимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts