n/a Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 (заранее извиняюсь за оффтопик, просто мне срочно, а в форум про спорт не так часто заглядывают ) В Баку есть специализированный магазин спортивного питания, "Геркулес". Не подскажете где находится? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Esli eto tot magazin , pro kotoriy ya dumayu , to on naxoditsa okolo CUM-a ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 н/а Чтото я не помню чтобы у Макробертса было чтото про "спортивное" питание.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n/a Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 energy, спасибо! Нашел, правда магазин "Геракл"ом зовется Чужой, ты видно "Думай 2" ("beyond brawn") МакРоберта не читал, там питанию целая глава посвящена - 17. Советы по питанию Заключительное словоНе морочьте себе голову добавками. Порошковый протеин, глютамин да, быть может, креатин - вот, собственно, и все, на что стоит тратить деньги. Но и то лишь в той фазе цикла, когда нагрузки становятся крайне тяжелыми. Запомните, добавки - это последнее средство после грамотно отлаженной тренировочной программы, здорового обильного питания и полноценного сна. Добавки всегда чем были тем и останутся - добавками. Просто я работаю с 9ам до 6рм и не могу нормально питаться 5-6 раз в день (точнее это было бы гораздо труднее организовать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 н/а Все читал просто давно,и все равно советую быть поосторожнее с этими "добавками"..Мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts