Гость Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Список тех кто будет 1. STRAJ 2. Tota 3. MEMPHIS 4. Mishenok 5. Вишенька 6. непредсказуемая +1 7. Davide 8. nixo@ 7. Сенека 8. Maestro 9. Роза Люксембург ака Почему? 10. Strevas Love 11. Soul 12. Extazy_23 13. M.a.s.t.e.R. 14. DJAFIK 15. слезинка 16. Sterling 17. Forta 18. when it hurts so BAD теперь о месте сбора... Был я сегодня в альтернативном месте сбора, которое предложил Valet. Мне очень понравился и зал и меню, которое нам там предложили... А именно: будет полноценный стол с холодными и горячими блюдами, болтшой выбор напитков и все это за ту же сумму в 50.000 манат... То есть лучше чем то что предлагает "Pink House"... так что я за Dostlar (так называется ресторан) Итак, итоговая инфа Собираемся 7-го марта, в воскресенье... Время - 19.00 Сумма - 50.000 манат с человека Место сбора - ресторан Dostlar, н находится чуть дальше ст. метро "Нефтчиляр"... если кто не найдет - встретим... Деньги желательно передать до пятници мне или Маэстро, но возможен вариант расплаты на месте... Запись всех желающих продолжается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Список тех кто будет1. STRAJ 2. Tota 3. MEMPHIS 4. Mishenok 5. Вишенька 6. непредсказуемая +1 7. Davide 8. nixo@ 7. Сенека 8. Maestro 9. Роза Люксембург ака Почему? 10. Strevas Love 11. Soul 12. Extazy_23 13. M.a.s.t.e.R. 14. DJAFIK 15. слезинка 16. Sterling 17. Forta 18. when it hurts so BAD 19. Жизнь Прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Достлар, Достлар здорово, Мастер меня тоже добавь в список Шиндлера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОЧЕМУ? Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Собираемся 7-го марта, в воскресенье... Время - 19.00 Поздновато, однако... К тому же меня забанили... Веселитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 думаю 19-00 поздно..надо раньше собраться... ( правда меня там не будет...но все же..) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 лучше на час раньше. в 18:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Меня мама так поздно не пустит! А я уже кофту себе подобрала! Что пропадать добру???? Давайте в 4! Если в семь или в шесть то когда домой попадем? В 12 что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 я бы пришел! но вот никого не знаю :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Тотти, тогда лучше не приходите, мы же вас тоже не знаем... А вдруг вы террорист, поубиваете нас, повзрываете???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 хорошо, я тогда в бар....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 свяжите Розе руки! так она всех клиентов распугает.. Тотти иди к нам,мы тебя познакомим! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 а говарила меня забанили..... Тете мене де хебер еле. Тотти, если хочешь приходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 а можно начать в 17 00? хотя бы до 21 00 посидеть ..... от 7-ми до 9-ти всего два часа получается (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Форта, поддерживаю. Я не могу так поздно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Давайте в 6..тем более что всё равно все к 7 собирутся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Почему ВСЕ РАВНО в 7 соберутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 потому что азербайджанцы мы..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 ну это привычка такая опоздывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Вот еще одна привычка азербайджанца: выше я сказал что буду, а щас передумал. не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 (изменено) ... Изменено 3 марта, 2004 пользователем Mr.Чёрный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 (изменено) ... конгениально Изменено 3 марта, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Самир не стоит такие привычки здесь проявлять. Ведь потом за это будет кто-то ответственность нести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 да СТРАЖ, трудно будет, особенно Валету ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ну это пока неизвестно кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 prixodi Totti........ dla menya vse tiffozi rodniye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ну это пока неизвестно кому. Вникаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 ... ок, договариваемся на 17.30, с таким расчетом чтобы все в 18.00 уже были... Роза, это тебе не пионерский утренник чтобы в 4 часа собираться... ;) Маэстро, а с чего это тебя не будет? 1. STRAJ 2. Tota 3. MEMPHIS 4. Mishenok 5. Вишенька 6. непредсказуемая +1 7. Davide 8. nixo@ 7. Сенека 8. Maestro 9. Роза Люксембург ака Почему? 10. Strevas Love 11. Soul 12. Extazy_23 13. M.a.s.t.e.R. 14. DJAFIK 15. слезинка 16. Sterling 17. Forta 18. when it hurts so BAD 19. Жизнь Прекрасна 20. Tete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 2 Sterling, А ты один придешь или с бутылками? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Девушки! Этот вечер явно устраивается не для НАС, а для них же самих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Девушки!Этот вечер явно устраивается не для НАС, а для них же самих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе достаточно отметиться .......................... короче молчи женщина не вгоняй нас в печаль:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Не буду Как печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Мастер.. Стерлинг кончился. Гейдирмя всё то что осталось. А там в меню есть "7 красавиц"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Мастер.. Стерлинг кончился. Гейдирмя всё то что осталось. А там в меню есть "7 красавиц"? есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ребята, а кто-нить может видеокамеру прихватить с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Я тоже записывалась, но кажется M.a.s.t.e.R меня в упор не видит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts