forta Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 полностью согласна, пусть каждый за себя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 жаль с уовольcтвием пришла бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Если организуете,то буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Приду с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 А девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 kstati vseh devchonok s 8 marta!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Будут только форумчане??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Не пропущю , обязательно буду Инша-Аллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Буду... только если каждый сам за себя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Буду сама и за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 буду сама и за себя...и еще +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОЧЕМУ? Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Буду я сама +3 мои кошки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) Буду я сама +3 мои кошки... а что, мы в зоопарк собираемся ? тогда АРК если придет, то пусть фермадан гойунларыныда гятирсин Изменено 1 марта, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nividimka Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 а что меня не приглашаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 приду, только напишите где, когда, во сколько, и с кем связываться по поводу денег ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) Ну вобщем так, 1. По многочисленным просьбам со стороны женского пола решено счет делать немецким (т.е. каждый платит за себя). Собираем по 50.000 манат с носа... Деньги передавать мне (050 3222783) или Маэстро (055 7830522). Вобщем, с этим вопросом закончили. 2. Место проведения. Однозначно определимся завтра, нужно поехать и посмотреть тот ресторан что предлагает Valet, так что завтра вечером уже будет точно известно место сбора... Список тех кто будет 1. STRAJ 2. Tota 3. MEMPHIS 4. Mishenok 5. Вишенька 6. непредсказуемая +1 7. Davide 8. nixo@ 7. Сенека 8. Maestro 9. Роза Люксембург ака Почему? 10. Strevas Love 11. Soul 12. Extazy_23 13. M.a.s.t.e.R. З.Ы. если кого забыл - извините... ;) Изменено 1 марта, 2004 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Список тех кто будет1. STRAJ 2. Tota 3. MEMPHIS 4. Mishenok 5. Вишенька 6. непредсказуемая +1 7. Davide 8. nixo@ 7. Сенека 8. Maestro 9. Роза Люксембург ака Почему? 10. Strevas Love 11. Soul 12. Extazy_23 13. M.a.s.t.e.R. З.Ы. если кого забыл - извините... ;) НУ-НУ ............ ? Напиши меня и тех форумчан кого ты забыл........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Добавьте и "слезинку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Я тоже буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Мастер!!!! я вообще то тоже записывалась!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Да .. многих кто записывался там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Да .. многих кто записывался там нет. у тебя СТЕРЛИНГ еще остался?!?!?!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 слышите я или пропустил или не заметил.. а до какого числа деньги передать?! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Криэйшн .. увы. Коллексияны дахыда билмярям. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Список тех кто будет 1. STRAJ 2. Tota 3. MEMPHIS 4. Mishenok 5. Вишенька 6. непредсказуемая +1 7. Davide 8. nixo@ 7. Сенека 8. Maestro 9. Роза Люксембург ака Почему? 10. Strevas Love 11. Soul 12. Extazy_23 13. M.a.s.t.e.R. 14. DJAFIK 15. слезинка 16. Sterling 17. Forta 18. when it hurts so BAD теперь о месте сбора... Был я сегодня в альтернативном месте сбора, которое предложил Valet. Мне очень понравился и зал и меню, которое нам там предложили... А именно: будет полноценный стол с холодными и горячими блюдами, болтшой выбор напитков и все это за ту же сумму в 50.000 манат... То есть лучше чем то что предлагает "Pink House"... так что я за Dostlar (так называется ресторан) Итак, итоговая инфа Собираемся 7-го марта, в воскресенье... Время - 19.00 Сумма - 50.000 манат с человека Место сбора - ресторан Dostlar, н находится чуть дальше ст. метро "Нефтчиляр"... если кто не найдет - встретим... Деньги желательно передать до пятници мне или Маэстро, но возможен вариант расплаты на месте... Запись всех желающих продолжается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Список тех кто будет1. STRAJ 2. Tota 3. MEMPHIS 4. Mishenok 5. Вишенька 6. непредсказуемая +1 7. Davide 8. nixo@ 7. Сенека 8. Maestro 9. Роза Люксембург ака Почему? 10. Strevas Love 11. Soul 12. Extazy_23 13. M.a.s.t.e.R. 14. DJAFIK 15. слезинка 16. Sterling 17. Forta 18. when it hurts so BAD 19. Жизнь Прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Достлар, Достлар здорово, Мастер меня тоже добавь в список Шиндлера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОЧЕМУ? Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Собираемся 7-го марта, в воскресенье... Время - 19.00 Поздновато, однако... К тому же меня забанили... Веселитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 думаю 19-00 поздно..надо раньше собраться... ( правда меня там не будет...но все же..) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 лучше на час раньше. в 18:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Меня мама так поздно не пустит! А я уже кофту себе подобрала! Что пропадать добру???? Давайте в 4! Если в семь или в шесть то когда домой попадем? В 12 что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 я бы пришел! но вот никого не знаю :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Тотти, тогда лучше не приходите, мы же вас тоже не знаем... А вдруг вы террорист, поубиваете нас, повзрываете???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 хорошо, я тогда в бар....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts