sMart Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Маестро, а почему голосование Другой не отметили, это уже дискриминация какая то ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 to Maestro: будь по-вашему, пусть мой голос не пойдет в зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Маестро, а почему голосование Другой не отметили, это уже дискриминация какая то ))) другая пока не оопределилась с местами... как только, так сразу учтем! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 в каждом есть некая изюминка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Ангел_Хранитель Дата Feb 21 2004, 14:23 1.Italyanets 2.Magister® 3.Ангел ХранителЬ Добавлены голоса: Angel1982 Дата Feb 21 2004, 14:43 1.Маэстро 2.Итальянец 3.Мачо Adele Дата Feb 21 2004, 15:04 1. Найм Пацан Дата Feb 21 2004, 18:15 1.MISTER_joker. RIJAYA Дата Feb 21 2004, 22:08 1. МИГЕЛЕ 2. МАСТЕР 3.- ЭКСТАЗИ 23 Lady^X Дата Feb 21 2004, 22:36 1.el_khan 2.EJIXAH 3.Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 моя симпатия однозначно Фатманисаханум. Она любит плеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 1. Николетта 2.Шатен 3.Магистр Ну вы конечно понимаете, что более всех мне нравится моя Мединеком...но это было бы не честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Lady_X Why me? Kak v pesenke pryamo. ))) Angelam vsem pochemu to ya nravlyus. ))))) Srazu dvum. Maestro, daesh golosovalku, davay reyting vistavim kto samiy simpatiziruemiy chel na forume? Prizom budet pirogok s polki iz filma. Za vtoroe mesto uteshitelniy priz-Maestro darit tsveti )) Za tretye mesto priz-poezdka v dalnee azerbaydganskoe selo, chtobi ne mozolit glaza )) Shuchu, konechno, no vse ge interesno kto pervoe mesto zaymet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Стервас, в зачет идеут только трое- так что уточни и по порядку...Другая, прошу не спорить с судьей... или вы ставите очередность или ваш список в зачет не идет! ты не ответил, за Админов и Модеров тоже голосовать можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 конечно можно..админы тут как простые юзеры котируются Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 что-то я бы не сказала... особенно про некоторых... не буду говорить кого именно, но если админ хочет услышать действительно обективное мнение в свой адрес пусть зайдёт под другим ником )) ОК оффтоппу нет тоды 1. Маестро 2. Форта 3. Стервас_лове... ну ктото должен же за меня голосовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Спаниш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Страйкер (он сейчас забанен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Lady_XWhy me? Kak v pesenke pryamo. ))) Angelam vsem pochemu to ya nravlyus. ))))) Srazu dvum. А это мой маленький форумовский СыкРеТ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Lady^X ti mne sluchayno rodstvennitsey ne dovodishsya? Ili znakomoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Мескалин учун олюрем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Masail_Muallim Ослик Иа Игорь Sterling Мышенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Сенека , Меня стали с ним путать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жизнь Прекрасна, Тио, Страж, Аврора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор:Муж Мединеком Дата Feb 22 2004, 01:30 1. Николетта 2.Шатен 3.Магистр Автор:Stervas_love Дата Feb 22 2004, 02:33 1. Маестро 2. Форта 3. Стервас_лове Автор:Сенека Дата Feb 22 2004, 04:08 1. Спаниш Автор:Tete Дата Feb 22 2004, 04:31 1. Страйкер Автор:diana_ Дата Feb 22 2004, 22:18 1. Masail_Muallim 2.Ослик Иа 3.Игорь Автор: drugaya Feb 21 2004, 01:12 1.Ланa 2 EJIXAN Автор Sterling Дата Feb 22 2004, 22:54 1. Жизнь Прекрасна,2. Тио,3. Страж, ===================== пока расклад такой Maestro-19 Tio -15 Nikoletta -13 конкурс закончится во вторник... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 a skolko raz v den mogno golosovat pod odnim nikom? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 xoloshiy voplosik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Вот смеху то будет Сам автор сам выиграет "Сам для себя" называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жаль,что сейчас нет:WEST Дрим_ТИМ :( А ты глазки свои мохнатые пошире открой Найдешь :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Вот смеху то будет Сам автор сам выиграет "Сам для себя" называется и будет совершенно справедливо. Маэстро замечательный дядя. Да и к тому же он отец столько великого и многоликого семйства как Бакилылар. Отец- Героиня, ой нет, скорее Многодетный Отец! Я за! Вива Маэстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Nikoletta, aight, sis!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 моя симпатия однозначно Фатманисаханум. Она любит плеваться Спасибки, родной Тьфу тьфу на тебя Гёз дяймясин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 сорри за офф-топ: просьба к Фатманисуханум - пожалуйста смените аватар, а то меня всякий раз просто выворачивает когда я вижу это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 сорри за офф-топ: просьба к Фатманисуханум - пожалуйста смените аватар, а то меня всякий раз просто выворачивает когда я вижу это)) думаете я сама не хочу?? :( Не получается (( Я пыталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Фатя, у меня другая просьба, не снимай аватар :-))) Чтобы я не одна такая страхолюдина была... Одиночество доведет меня до кондиции... Не снимай а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Розочка, твоё слово для меня закон!!! Баш устя! )))) Р.S. А ты сама то чё, Малевичем увлеклась?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Понравились слова Soul'а насчет направлений ))) Правда в моем ответе как понимаете их нет ))) 1. Масик ( Думаю Масаил не обидется)) 2. Секс_на_море 3. Тота Прикалывет неординарный юмор Непредсказуемой )) (Опять таки без напрвлениий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Розочка, твоё слово для меня закон!!! Баш устя! ))))Р.S. А ты сама то чё, Малевичем увлеклась?? Фатя, да не малевиЦЦЦ это никакой! Смотри тему на флуде, чтобы никого не смущать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 и будет совершенно справедливо. Маэстро замечательный дядя. Да и к тому же он отец столько великого и многоликого семйства как Бакилылар. Отец- Героиня, ой нет, скорее Многодетный Отец! Я за! Вива Маэстро! Да я ничего против не имею А интересно: Маестро знал, что выиграет, когда открывал голосовалку или так получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Товарищи! я не знал, что популярен настолько.... считайте , что я вне конкурса, приз получит другой... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts