БОЗГУРД Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 На снимке: вверху - обелиск, сооруженный в 1978 году в селе Ленинаван (прежнее название Марагашан) Агдеринского (арменизир. "мардакерт") района Нагорного Карабаха, в честь 150-летия переселения (после Туркменчайского договора между Россией и Ираном в 1828 г.) первых 200 армянских семей из города Марага Южного Азербайджана (с 1828 г. оккупирован Ираном) в Карабах. После опубликования в журнале этого сведения, цифра “150”, написанная на обелиске, была ликвидирована (внизу). В 1978 году армянами в Мардакертском районе был установлен памятник в честь150-летия вселения армян/хаев в Карабах. Вскоре, когда их идеологи начали качать права на присоединение Карабаха к Армении, армяне/хаи, следуя своей генетически обусловленной «изобретательности», уничтожили цифру `150`, дабы не было лишних улик против пропаганды «Дашнакцутюна». Можно подумать, они так смогут обмануть общественное мнение! Совет всем, кому приходится терпеть армянское засилье на своей земле, быть начеку: завтра они припишут окончание «~ЯН» к фамилии «Эйфель» на знаменитой башне, а где-нибудь в Лос-Анджелесе соскребут надпись на поставленном ими же обелиске на армянском кладбище и докажут вам, что эти могилы датируются еще тем временем, когда Колумба еще не знала история. И все равно им, что до Колумба там не было армян (кстати, Колумба армяне/хаи тоже причисляют к своим). Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 haylar, ne olub ichinize soxmusuz? Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Вот видишь совсем хаев испугал фактами , им надо приводить материал из желтой прессы чтоб у них был шанс на фальсификацию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 ТМК здесь недавно выступала про Марагу. Сейчас чего то язык засунула поглубже. Видать и вправду сказать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Она просто по твоему ботнку тоскует. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Obdumivayut oni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 А чё тет думать? Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 ТМК здесь недавно выступала про Марагу.Сейчас чего то язык засунула поглубже. Видать и вправду сказать нечего. и главное она привела "факты" на японском типо, мол, видите, даже японцы знают нашу "правду", а оказалась где????? сама знает, вот и молчит...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Fireland, вы просто неисправимы. Это уже который раз вы хотите приписать мне то, что сами и делали или писали. Хочу напомнить, что японский сайт с фото Мараги приводили именно вы и нечего “с больной на здоровую” или как вы (не лично) любите говорить - “чья бы корова мычала..." А спорить ... я спорю с теми, которые имеют своё личное мнение и умеют рассуждать, оставив в сторону амбиции. А с теми, кто занимается только "copy-paste" с одного печально известного сайта, другой же вышел на показ моды - не считаю нужным. Да и на объективность темы тоже смотрю. Эта тема напр. провокационна и я здесь участвовать не буду. Сожалею, если разочаровала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Это уже который раз вы хотите приписать мне то, что сами и делали или писали.Хочу напомнить, что японский сайт с фото Мараги приводили именно вы и нечего “с больной на здоровую” или как вы (не лично) любите говорить - “чья бы корова мычала..." ничего подобного. приведённой вами статье говорилось о переселении армян и как они демонтировали Марагу. так кто "с больной на здоровую"...... Я никогда не употребляла выражение “чья бы корова мычала" вы чего то путаете. Да и на объективность темы тоже смотрю. Эта тема напр. провокационна и я здесь участвовать не буду. Сожалею, если разочаровала. ну конечно, ТМК, там где есть ПРАВДА, вам мерещиться провокация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 @ Fireland ничего подобного. приведённой вами статье говорилось о переселении армян и как они демонтировали Марагу. так кто "с больной на здоровую"......Я никогда не употребляла выражение “чья бы корова мычала" вы чего то путаете. спорить с вами насчёт японских сайтов не собираюсь - этот язык я начинаю только учить ))) Так что предмета спора нет. А относительно пословицы про “корову” ... вы ещё раз доказываете, что не читаете или не вникаете в постинги. Там же ясно написано "(не лично)" ! ну конечно, ТМК, там где есть ПРАВДА, вам мерещиться провокация Насчёт правды ... это может быть вам кажется правдой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 ТМК А зачем вам спорить насчёт японских сайтов? Здесь вроде бы нац.разборки. Вы привели фото Мараги именно из того самого линка,что выставила Фаир. И кстати ваш комментарий к фото был с порядочной долей злорадства. Как бы то ни было случай с Марага имело место. Если вам есть что ответить именно по факту вандализма армянских цыган по отношению к историчекому памятнику,то этот топик самое подходящее место. А насчёт провокационизма ,хе-хе. Представьте себе что поверх поста о Мараге слова Кисинджера,а далее сам пост. Думаю намёк понят!!! Так что пост этот совсем не провокационный ,а лишний раз показывающий гнилость бош. Отвечать за свои поступки вам не дано. Вы только умеете ,что втираться как змеи подколодные ,а потом кусаетесь. А придавишь слегка,так визжите во всю глотку-"гноециид,гноециид." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Ребята, пестицидов не у кого не найдется? Позавчера на форум "karabakh-doc" саранча налетела, нагадила. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 @ Firelandничего подобного. приведённой вами статье говорилось о переселении армян и как они демонтировали Марагу. так кто "с больной на здоровую"......Я никогда не употребляла выражение “чья бы корова мычала" вы чего то путаете. А относительно пословицы про “корову” ... вы ещё раз доказываете, что не читаете или не вникаете в постинги. Там же ясно написано "(не лично)" ! ну конечно, ТМК, там где есть ПРАВДА, вам мерещиться провокация спорить с вами насчёт японских сайтов не собираюсь - этот язык я начинаю только учить )))Так что предмета спора нет. ах вот оно что )) Ну ну смотрите, чтоб осилили не учите его, как английский. Насчёт правды ... это может быть вам кажется правдой. вот это предложение я не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Nu vy kazhetsja mnogoe tak i ne poimjote... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Но нас же обделили армянской логикой! Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) Бозгурд Мен бир неч гун ачмагбилмирм сайты. не олду орада - джамаат ссылкалары сорушур менен Изменено 1 марта, 2004 пользователем Sadix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts