Maestro Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 ВСЕМ огромное спасибо!! я думаю в течении ближайших лет мы каждый раз тут будем отмечать победы и медали разного достоинства- включая европы и мира! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Поздравляю с победой юниора. И вижу папа тоже за шахматной доской.Это семейная традиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Яблочко, я международный мастер (случайно). Но думаю сын станет гроссмейстером...одним из сильных... поживем -увидим! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Maestro, тябрик эдирям, эзизим! Дай Бог, о сыншике заговорят во всем мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 я думаю в течении ближайших лет мы каждый раз тут будем отмечать победы и медали разного достоинства- включая европы и мира! ИншАллах, Маестро. Поздравляю нас всех и желаю, что бы эта звездочка засверкала яркой 3вездой на шахматном небосклоне ) Ульви, мы гордимся тобой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Maestro! А с какого года играешь? И в какой школе начинал? Я тоже в этоой сфере была. Правда не в шахматах. До кандидата в мастера, а потом бросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Маэстро, поздравляю от души. Желаю успехов во всем вашему сыну. Я буду очень рад, если он будет Королем в шахматах, Человеком в жизни и просто достойным сыном своего отца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 играю с 1978-го...начинал во дворце пионеров... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 а мы будем гордиться тем что среди нас он этот чемпион... и мы лично знакомы с его отцом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Рад за вас. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Маэстро, прими мои искренние поздравления !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 ой, Маэстро, я тормоз, только щас прочла эту тему! (( Халалды сяня! нечя-нечя хейрини гёрясян! хямяшя дя оглун сянин башыны беля, уджа етсин! твой сын!!!! )))) поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Как бывший шахматист тоже искренне поздравляю молодого чемпиона! Побольше бы таких ребят, и мы всяких там карповых-каспаровых за пояс заткнем! Удачи и многих побед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Maestro, извини пожалуйста, что опоздала с поздравлением, как тебе должно быть приятно, успехи детей для родителей - это большая награда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 (изменено) Menim hemsherim chempion olub... kak klassno! Maestro... tebrikler, vsej sem'e!!! PS Izvinyayus' za opozdanie, tol'ko chto uznala:) Изменено 10 марта, 2004 пользователем Aygun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Pozdravlayu Maestro Izvini chto tak pozdno uvidel Temu!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 ... Аллах сизи хамыны джаныва саг елясин! Аллах сизин хамынызын джаныны саг елясин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 все,Маестро йейиб ичмек верир у Анушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Маэстро,ну и я тебя еще раз поздравляю с успехами твоего сына.Огул папасына охшайар даааа.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Спасибо всем еще раз! следите за нашими успехами! спонсоры приветствуются! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Maestro... бро, искренне рад за тебя и твоего сынишку (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Маестро, очень-очень рада за малыша, за Вас, и за всех нас. Растет достойная смена, которая покорит все вершины. Амин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Молодец мальчик ! Так держать. Папу поздравляю, хочу чтобы и дальше вдохновлял сына на победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts