YYY Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Я всегда была оптимисткой, но сейчас у меня постоянное чувство того что, что-то не так. Я всегда была уверена в своих поступках, а сейчас я даже не знаю чего мне хочется вообще от жизни? Просто может надо жить каждым днем и ни фига об этом не думать? А вы знаете что вам нужно от жизни? Для чего родились вы? Знаете ли вы что может сделать вас счастливыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Я тоже живу одним днем.И каждый день для меня это предедущий день!Да я точно знаю что мне нужно в этой жизьне!Но что может сделать счастливым нет ,незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 ..................................................... zdes' net strochki odnoy s ney kak s liubov'yu maemsia a otvet bil kak raz tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Мескалин - и что ты счастлив живя вот так? В душе - слишком сложно для меня, не могу понять что ты хочешь сказать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 я пока молод и не понимаю в чём дело ,зачем я тут ?а? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 не обидетесь если на ты? разнообразия в жизни тебе надо. Не могу что либо конкретно советовать это должна решать ты сама. Чего хотеть можно из этой жизни: счастя. А какой смысл ты вкладывыешь в это слово. У всех разное понятие счастья. На данный момент то что кажется для вас нормальним и обыденным для меня может быть счастьeм. Относительное это понятие. Может тебе нужно менять обстаятельства на время, уйти от всего на несколько дней, просто взять отпуск как бы. Бываeт временами всем все надоедаeт. Поговори просто с кем нибудь по душам легче станет. После ночи наступаeт и утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Депресия.... у всех бывает. Не беспокойся пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 не обидетесь если на ты? разнообразия в жизни тебе надо. Не могу что либо конкретно советовать это должна решать ты сама. Чего хотеть можно из этой жизни: счастя. А какой смысл ты вкладывыешь в это слово. У всех разное понятие счастья. На данный момент то что кажется для вас нормальним и обыденным для меня может быть счастьeм. Относительное это понятие. Может тебе нужно менять обстаятельства на время, уйти от всего на несколько дней, просто взять отпуск как бы. Бываeт временами всем все надоедаeт. Поговори просто с кем нибудь по душам легче станет. После ночи наступаeт и утро. Вива, спасибо, но дело в том что обыденной мою жизнь никак назвать нельзя, разнообразия хоть отбавляй, приключений - еще больше Возможно мне как раз хочется более спокойной жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Так продвижение есть )) Уточнили что надо от этой жизни, половина проблемы решена остается всего навсего претворить это в жизнь. А говорила что незнаешь чего надо. Это всегда у тебя так, в смысле жизнь с приключениями с адреналином? Если временная ситуация то пройдёт наслаждайся моментом, если всегда так было, то надо подумать. Главное не теряй надежду и оптимизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 YYY, расскажи в чем дело именно, может поможем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 ага, может сможем помочь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Я тоже...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Пребывая в таком состоянии пускаю всё на самотек.... Всё проходит.... и это пройдёт. Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Пребывая в таком состоянии пускаю всё на самотек.... и ты расскажи плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Пребывая в таком состоянии пускаю всё на самотек.... и ты расскажи плиз А тебе всё расскажи...)), может сам чем нить поделишься??? Или у тебя все в ажуре???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жизнь Ваша монотонна,побольше разнообразия.Главное желание,не пессимизм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Мне знакомо такое чувство, и это состояние преследует человека, в основном в переломных моментах, когда ты дошел до пика, и тебе нужны силы, что осознать в чем дело, но ты не можешь понять И начинаешь винить всех и в основном ищешь смысл жизни. Ничего милая, это проходит, , так, что не волнуйся, но главное правило не заходить далеко, а то тебя примут за сумасшедшую. Good luck! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Такое теперь часто будет происходить , и все больше людей будет поглащать трясина противоречий. Все сильнее ускоряется ритм эволюции , все быстрее набирает обороты механизм вселенского развития. И день ото дня все больше гибнут люди , не успевая за ритмом развития. Будет жертвоваться все больше жизней , подстегая остальных к ускоренному развитию. Я тебе помог?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuRiSt Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 То состояние человека которое описанно бльшинством форумчан в этой теме, в философии называется эгзистенциальным кризисом. Грубо говоря ето то состояние, при наличие которого человек не знает откуда пришел, где он, куда он идет (к чему стремится) и соответственно не определил чем он должен заниматсья и что делать... Что выйдти из этого состояния нужно ответить на вопросы "Откуда Я?", "Где Я?", "Куда Я иду?", "Что мне делать" и определить сущность и суть Бытия! С уважением JuRiSt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 YYY, успокойтесь. Вы просто взрослеете. Такое иногда бывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 to Jurist... yesho odin psix o log... to YYY кстати прочти на досуге “Алхимика” кажись написал Паоло Корелье или как там ёшо, там как раз кое что из сказанного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 И некуда бежать от понимания своей ненужности. Вернее - нужности, истеричной необходимости, но - только себе... И никому больше! А слепо-глухой уже нелюбовник в самокопании обнажает только свою пустоту И ничего больше! Так больно, и тянет, и в незрячих попытках быть с людьми, а не рядом, быть хорошим и нужным, а неназойливым, опять чем-то красным испачкан черенок до боли знакомых граблей... И снова по кругу и снова, а кругом говорят - "Буть проще!" Добрые люди... Но каждый день подмыввет купить сигарет (плевать, что не куришь!) и раздавать их всем, кто попросит, греться хоть этим суррогатным теплом дымной признательности прохожего, лицо которого забудется через пару минут. И снова по кругу И некуда Морозом по коже в районе левой лопатки. ПРОЙДЕТ,НО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuRiSt Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 To Stervas love Нет... Просто юрист пo профессии и реалист по жизни... JuRiSt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Я тоже живу одним днем.И каждый день для меня это предедущий день!Да я точно знаю что мне нужно в этой жизьне!Но что может сделать счастливым нет ,незнаю. дярдин алем, а твой аватар тебя сделал чуточку счастливее??? ))) счастливчик! точно знает, что ему от жизни нужно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 кстати прочти на досуге “Алхимика” кажись написал Паоло Корелье или как там ёшо, там как раз кое что из сказанного. Пауло Коэльо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Я всегда была оптимисткой, но сейчас у меня постоянное чувство того что, что-то не так. Я всегда была уверена в своих поступках, а сейчас я даже не знаю чего мне хочется вообще от жизни? Просто может надо жить каждым днем и ни фига об этом не думать? А вы знаете что вам нужно от жизни? Для чего родились вы? Знаете ли вы что может сделать вас счастливыми? Оптимист – это не доинформированный пессимист! Думать о завтрашнем дне конечно же надо, но при этом не перестараться. Спокойствие и только спокойствие ) Усе будет в порядке! Что до меня, то я сама еще толком не определилась в этой жизни. Что мне надо, а чего не надо. Стараюсь делать все как можно лучше, хотя не всегда удается. А счастливой меня могут сделать (хм..да, задумалась), видимо пока не знаю. Если, что надумаю, напишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 и ты расскажи плиз сколько берешь за прослушивание? Ну, чтоб знала, если вдруг надумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 и ты расскажи плиз сколько берешь за прослушивание? Ну, чтоб знала, если вдруг надумаю Если история интересна, то и сам могу дать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 to forta da... malo kto znayet chego on xochet... osobenno v mujskom ponimanii ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 congratulations*)) Новой струи , чтоб вылезти.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 вот и запуталась , говорил ведь все к этому идет потерпи до 8 марта, я тебе подарю платочек , от души аглайарсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 наплюй на все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Я всегда была оптимисткой, но сейчас у меня постоянное чувство того что, что-то не так. Я всегда была уверена в своих поступках, а сейчас я даже не знаю чего мне хочется вообще от жизни? Просто может надо жить каждым днем и ни фига об этом не думать? А вы знаете что вам нужно от жизни? Для чего родились вы? Знаете ли вы что может сделать вас счастливыми? Знаемс... Я вот хочу стать матерью. У меня все внутри чешется от дикого желания! Вот вчера еду в автобусе, стоит девочка лет пяти. Я ее посадила на колени, чтобы не стоял ребенок. И вдруг замерла... Сердце так учащенно забилось... Она так доверчиво положила мне на плечо свою голову. Господи! Я поняла, в чем счастье: Хочу дать этому миру свою частичку, хочу сама вылепить человека... Хочу чтобы во мне нуждались, хочу быть нужной и любимой, хочу БЫТЬ МАТЕРЬЮ! Ведь женщина - это сосуд жизни... Вот я такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 И некуда бежать от понимания своей ненужности.Вернее - нужности, истеричной необходимости, но - только себе... И никому больше! Точно! Вспоминаю слова одной старой группы: I got no feelings no feelings for anybody else Except for myself my beautiful self Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 YYY это еще не **па! Поверь мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts