Мескалин Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 дярдин алем, а твой аватар тебя сделал чуточку счастливее??? )))счастливчик! точно знает, что ему от жизни нужно!!!! Нет,этот аватар чисто члучайно попал.Сен нийе меним аватарыма илиширсен?Озюнде йохду пахыллыг эдирсен?Я точно что мне нужно в этой жизьне незнаю,но точно сказать могу,это не женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Хочу дать этому миру свою частичку, хочу сама вылепить человека... Хочу чтобы во мне нуждались, хочу быть нужной и любимой, хочу БЫТЬ МАТЕРЬЮ! Ведь женщина - это сосуд жизни... Вот я такая! Знаешь Роза,это у тебя возраст такой. Помнится в твоём возросте у меня тоже было такое желание,а сейчас нет. Ничё скоро расхочеЦа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 .Помнится в твоём возросте у меня тоже было такое желание,а сейчас нет. Год назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 YYY,у меня точно такое же состояние как у тебя. Я тоже незнаю чего хочу,поэтому живу сегоднешним днём. Чему быть,того не миновать.Поживём увидим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 .Помнится в твоём возросте у меня тоже было такое желание,а сейчас нет. Год назад? Да да именно год назад,потерпи немного осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Я всегда была оптимисткой, но сейчас у меня постоянное чувство того что, что-то не так. Я всегда была уверена в своих поступках, а сейчас я даже не знаю чего мне хочется вообще от жизни? Просто может надо жить каждым днем и ни фига об этом не думать? А вы знаете что вам нужно от жизни? Для чего родились вы? Знаете ли вы что может сделать вас счастливыми? Эхххх у меня тоже так бывает... И не знаю я чего мне от жизни нужно,главное чтобы ей от меня ничего не надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Товарищи, чё такое?! Как посмотришь - вокруг одни пессимисты и пессимистки! А в прошлом году покончили самоубийством всего 72 человека... Что-то тут не сходится, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Прочитай это,может ПОможет 1. В этом мире есть, по крайней мере, 5 человек, которые любят тебя так сильно, что способны умереть ради тебя. 2. Как минимум 15 человек в большей или меньшей степени любят тебя. 3. Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя - это потому, что он хочет быть таким же, как ты. 4. Одна твоя улыбка обрадует кого-то, даже если он не любит тебя. 5. Каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как лечь спать. 6. Для кого-то ты - целый мир. 7. Кто-то не мог бы жить без тебя. 8. Ты Особенный и Неповторимый человек. 9. Кто-то, о ком ты даже не знаешь, любит тебя. 10. Даже когда ты совершаешь самую большую глупость, из этого получается что-то хорошее. 11. Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мира. 12. Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты, скорее всего этого не добьешься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь. 13. Вспоминай почаще о комплиментах, которые тебе говорят. Забывай злобные высказывания и насмешки. 14. Всегда честно говори людям, что ты о них думаешь; тебе будет легче, если они будут это знать. 15. Если у тебя есть лучший друг, не забывай говорить ему, как много он для тебя значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherish Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Соглашусь со Stervas_love и посоветую почитать Пауло Коэльо "Алхимик". Добавлю только, что в свое время мне эта книга очень помогла понять для чего я на этом свете и обрести свое счастье. Если не любишь читать скажу, что все мы здесь для того, чтобы прожить СВОЕЙ СУДЬБОЙ, но удается это немногим, а те, кто живет СВОЕЙ СУДЬБОЙ очень счастливы. Не бойся мечтать - все мечты сбываются. Надо только очень захотеть. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 I'm sitting here, I miss the power I'd like to go out, taking a shower But there's a heavy cloud inside my head I feel so tired, put myself into bed Where nothing ever happens -- and I wonder.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Чериш, читать я люблю, иногда даже думаю что перечитала, поэтому и мозги небекрень(( Лучше было бы если жила бы себе в неведении всяких философских мыслей, и максимальным запросом от жизни была семья и шмотки. Как все было бы хорошо В душе, я это читала, похоже на медитацию одинокого и потеренного человека Рас, у меня не депрессия, просто не знаю что делать, пока живу каждым днем, но что то нет удовлетворения, наверное не полкчаю того что хочу, вот и сомневаюсь в том хочу ли я теперь что нибудь! Все херня, честно, все равно ни фига не будет, вот увидите, очнетесь ы вам уже 70 (если успели дожить) и все собирайте вещички, копите денежки на гробик свой, а все дальше живут и забили на вас, вы ведь старый/ая, вам пора уже того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherish Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Ты не поверишь, но у меня были те же проблемы - я тоже из серии слишком умных и часто думаю о том, что у недалеких все намного проще. Почитай обязательно. У меня это состояние прошло, слава Богу, а длилось очень долго - года полтора-два, если не больше. Могла бы рассказать больше, но боюсь наскучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 4. Одна твоя улыбка обрадует кого-то, даже если он не любит тебя. В этом я не уверена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Чериш - уже читаю)), я никогда не упущу шанс прочесть что-то, тем более то что советуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherish Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Фуууууууууух! теперь я за тебя спокойна )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts