Lurdes Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 U MENYA NE OTKRIVAETSYA -! Kto znaet v chem delo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 у меня тоже не открывается. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 После долгих мучений выдал" -сервер не найден" Потерялись где-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 12 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Nima svergli....Server ne naiden....stranno vse eto... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Обычная Денайал ов Сервис атака (многочисленные пустые запросы на сервак, упрощенно говоря)... Щяс решаем вопрос и выясняем с каких серверов она предпринята... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 12 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 xakers? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Какие хакерс...Свиньи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Eto nazivaetsa laja ... S videlenki mojno jestoko kaznit' luboy host , kolichestvom neotfragmentirovannix paketov I eto samoe banalnoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Народ, а в азтопе у вас эти же ники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 В принципе, любой играющий в эти игры серьезно рискует... Ту же выделенку могут навсегда закрыть... Обычно это делается с чужого взломанного аккаунта... Хотя, энерги прав, проблему можно устроить любому хосту... Яху, к примеру, тоже оказалось жертвой такого нападения и была в отключке... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Ненси, у кого как... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 заработааааааааааааааааааал!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Пожалуй я тоже присоединюсь к вам..в азтоп А там так же тепло как и здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Хотя, энерги прав, проблему можно устроить любому хосту... Хосту который в Азербайджане, но не за рубежом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Фро, зарубежом тоже... Почитай dshield.org Ненси... Там тоже тепло, но по-своему )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 EJIXAH nu zakrit' eto gromko skazano , mojno problem naxvatatsa iz za etix shalostey ... Frozen ne tol'ko nashi hosti pover' mne ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts