Перейти к содержимому

Предложение

getera

Recommended Posts

Александро, поддерживаю твоё глубокое ИМХО))

Прошу не удивляться, если буду замечен на собируне 29-го. )))

Изменено пользователем Alexandro

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гетера, предложение отличное - я сам не раз говорил о том, что после вывода форума из чисто виртуальной среды и смешения его все больше с реалом все тяжелее становится относиться друг к другу также беспристрастно и непредвзято, как раньше.

Единственное, как бы хороша не была идея, ее воплощение в жизнь отнюдь не станет панацеей для форума - все все равно будут знать максимум через пару дней все ники и тех, кто скрывается под ними.

Как бы неприятно не было, надо осознавать, что наш любимый форум болен, причем серьезно. Это не вина кого-то - это просто течение времени. Заметьте - намного больше стало флуда с тех пор, как начались встречи юзеров в реале - кто скажет, что это плохо - никто, это замечательно. Но как ни крути, общение в реале приводит к тому, что у некоторых юзеров начинаются и на форуме разговоры на одни им понятные темы, которые можно было бы обсудить и вне форума, или на худой конец посредством приватов.

Это именно тот случай, когда "слишком хорошо" приравнивается с течением времени к "плохо". И как результат - совершенно правильно замеченное многими предвзятое отношение к мнениям одних в ущерб другим, чего даже пару лет назад невозможно было бы себе представить. Жаль, но факт, с которым придется смириться.

Изменено пользователем Migele

Как бы неприятно не было, надо осознавать, что наш любимый форум болен, причем серьезно. Это не вина кого-то - это просто течение времени.

Категорически не согласен.

Может быть кто-то умер для форума или форум умер для кого-то, но он не болен (насколько я понял, имелось в виду, для всех) - это точно.

Форум как форум и для людей, которые здесь недавно он также интересен, мне кажется.

это точно не выход

я где то согласен с мнением что знакомство в реале влияют на посты юзеров но это на их совести

человек в моем понимании должен быть обьективен и говорить (писать) то что думает

но если кому то может помочь быть честным в своих мыслях то пусть меняют свои ники я за

может не будет фальши

но я свой ник не сменю

а насчет аватара подумаю)))))))))))

с уважением Мистер Джокер

Когда люди знают друг друга в реале, уже не возможно отвечать на посты форумцев так, как ты бы этого хотела, боясь кого-то обидеть. И вообще, интернет - это все таки виртуал, хотя я очень рада, что со многими форумцами встречаюсь в реале.

мне пару раз говорили гадости, меняя ник, потому что потом этого ника больше не бывает)

Категорически не согласен.

Может быть кто-то умер для форума или форум умер для кого-то, но он не болен (насколько я понял, имелось в виду, для всех) - это точно.

Форум как форум и для людей, которые здесь недавно он также интересен, мне кажется.

конечно, как может болеть форум? если он состоит из людей, тогда все больные? я этого не вижу)

ДА нет,тебя бес попутал)) То собщения твое имело номер 6666 .Сама смотри.Это сообщение имеет номкр 6667..

Списываем не на логику,а на беса)

Изменено пользователем DeSPot

Форум стал не интересным!- все  чаще мы слышим, а иногда и сами пишем, эти слова. А все из-за того, что мы знаем друг друга в реале, на форуме разгораются реальные интриги, споры и т.д. Я предлагаю, всем дружненко уйти с форума, но..... вернуться под новымы никами, с новым аватаром и чтобы ни один человек не знал, кто вы по старому нику. В реале будем встречаться под старыми никами.  :gizildish:

men getdim