malenkaya Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Я согласна с Розой,нужно всегда оставаться самой собой. Зачем разочаровывать человека? Никогда не пыталась произвести впечатление на кого либо.Это не по мне))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 я, например всегда остаюсь самой собой и стараюсь быть во всём искренна! ) И произвожу всегда такое потряссающее впечатление )) Похлеще сигареты в руке и устремлённого вдаль взгляда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Почему в вас столько склонности к маскированию... Неужели ложь - это все чем вы можете произвести впечатление? Разве больше нечем? Индивидуальность ни в коем случае не состоит в прикидывании, индивидуальность это то что привлекает в человеке лично меня. И я не променяю СЕБЯ на "загадку". А знаете, почему? Потому что ни один человек в мире не стоит того, чтобы я предавала свою личность, переступала через нее лишь бы понравиться. Да и мужчины не дураки пошли, как только загадка проявит себя в полной красе, а это неприменно случится, это будет разочарование еще из тех.я предпочитаю, чтобы любили МЕНЯ, а не то, что я из себя строю. А вам успехов с вашими рыдающими девочками, типа МЕНЯ и опытом :-))) Розочка я тебя разочарую наверно ,если скажу,что я не маскируюсь.... Я всегда такая была и наверно останусь такой.. Те кто знает меня в реале может подтвердить я загадка по жизни B) Розочка к опыту надо прислушиваться и делать выводы.А не плеваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 2osa: po moemu luchshe odin raz sdelat zamechanie Alise, s ee izoshrennimi postami i chrezmernim samomneniem2roza: da, jenshini-Vamp , no s kariesom:))))) Мне замечание? За что? У меня посты не изощренней чем ваши....и с самомнением у меня все ОК... А насчет кариеса..Помоему это про ВАС было ЗМЕЙ Не понимаю зачем вам менять ник .. Чтобы меня в очередной раз оскорблять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Вот быть самой собой не надо.....(хотя бы в первые 2 недели) Лучше больше ,чем меньше... Не надо строить Бог весть кого ,но и овцой прикидываться тоже не надо... А без лицемерия никак - Тогда это не твои слова, пардон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 И еще забыла..Уважаемый .....не надо писать мне гадости в приват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Вот быть самой собой не надо.....(хотя бы в первые 2 недели)Лучше больше ,чем меньше... Не надо строить Бог весть кого ,но и овцой прикидываться тоже не надо... А без лицемерия никак - Тогда это не твои слова, пардон... B) Роза это совет..Я ведь не говорю,что именно я так поступаю.. Просто исходя из жизненных ситуаций ,делаю выводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Хорошо, Алис, я тоже сделаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 2alisa: u menya nikogda ne bilo drugog nika, i v privat ya tebe nichego ne pisal, tak chto uspokoysa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Zmey Я спокойна как удав.... А я разве о вас говорила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_azeri_gagash Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 2osa: po moemu luchshe odin raz sdelat zamechanie Alise, s ee izoshrennimi postami i chrezmernim samomneniem Zmey priyatel' ti slychayno ne bil vojatim v pionerlagere? V postah Alisi proslejivayetsya uverennost' i nichego plohogo v etom net, naoborot eto plus kak dlya mujchini tak i dlya jenshini. I tebe ne obyazatel'no atakovat' eye ili delat' ey zamechaniye iz za etogo. Take it easy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 2 Lady^X - смотрика, ничего не забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 ,Mar 3 2004, 12:00] 2 Lady^X - смотрика, ничего не забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вкусная Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Lady^X Пардон, от написанного только одновпечатление - девушка на *работе* ищет клиента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Lady^XПардон, от написанного только одновпечатление - девушка на *работе* ищет клиента Почти так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Помню когда то была в моде книга Дейли Корнеги, в котором давались всевозможные советы будущим бизнесменам. Как мне рассказали, главная идея - это способность убедить оппонента. Почти все мои одногрупники прочитали эту книгу. Но ни один из них не стал хорошим бизнесменом. Наверное, советы в таких вопросах не помогают. Нужно делать упор на свою индивидуальность. Людям проше принять другого со всеми его недостатками, чем натренированного зомби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Смотря какое впечатление я хочу произвести. Моя знакомая может часами говорить о сексе, хочет произвести впечатление озобоченной. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Смотря какое впечатление я хочу произвести. Моя знакомая может часами говорить о сексе, хочет произвести впечатление озобоченной. ) Озабоченной - быть настолько привлекательно? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Мнеие - Змия, о том, как может привлечь - женщина внимание... Она не должна ежеминутно думать - о том - как ей привлечь внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Как это делается: -Распускаешь, значит, волосы, красишь свисток и подводишь глаза, можно румяна присовокУпить. Надеваешь модную, непременно модную блузочку с большим воротником, дОверху не застёгиваешь ее, типа небрежно. Чтоб оттуда кружева сверкали и треугольничек известный томительно темнился. И случайно так всё оттопыривалось по ситуации. Можно блузочку и с дырочками. Юбку - непременно юбку, короткую, с разрезом. Обувь - по сезону, с каблуками, разумеется. - Нога на ногу сидишь. Иногда случайно выставляется коленка. Или дуга бедра. Сама по себе - никто же её не станет намеренно выпирать! Куришь длинные сигареты. Со скрытой страстью. Наряду с вышеозначенным надо встряхивать головой периодически и иметь на лице некую улыбку. Типа не вылупившуюся такую. Глазами поводить поверх голов. Вздыхать. Нагибаешься прикурить непременно низко. Источаешь. -Набираешь номер на мобильном телефоне и не дозваниваешься. Молчишь. Со значением. Выражаешь временность своего присутствия, но обратимую в случае чего-то особенного. И неприятие, неверие такое Изольдовское в это самое особенное. Да!.. Откуда ему взяться, особенному... -Чтоб на безымянном пальце правой руки было кольцо без камня. Непонятного содержания, но некое. Типа я не вполне свободна. -Можно из сумки выронить томик стихов. Или авиабилет. Или ещё какой-нибудь билет. Чтоб неясно. Смеяться на всякий случай не надо, или уж тогда, когда все грохнули. Снисходительно так посмеяться. На вопросы отвечать аккуратно и не по делу. Всем видом пропагандируя загадочность и многоклеточность. Что, мол, только обозначьте по отношению ко мне более выраженное внимание и тонкое вникание, а я вам пригожусь. По моему хотению. Печка сама пойдёт. Но как! О, вы не пожалеете. Какой ужасно это делается...) Неужели я никогда не произведу впечатление?! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Пардон, от написанного только одновпечатление - девушка на *работе* ищет клиента ------------------------------------- А может она не такая, а просто ждёт трамвая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Никогда не пыталась произвести впечатление на кого либо.Это не по мне))))) Я могу подписаЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 ща придет Фистаха и скажет, что иногда достаточно просто ткнуть вилкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Надо быть собой,но в самом лучшем виде!!!Недотрогу разыгрывать из себя тоже не стоит,потому что главный критерий того,что вы привлечёте внимание большинства мужчин-это доступность!Но не вульгарность,а то он может подумать,что он один из многих..а они так верят в свою исключительность)..И думаю ваши действия не должны напоминать действия женщины,вышедшей на охоту ради "добычи ") Удачи вам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 ..а они так верят в свою исключительность).. Самое главное чтоб в свои исключительность верили вы сами. Обратный случай - дешёвая женщина с которой при встрече хочеЦЦа сделать вид что незнакомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Как это делается: -Распускаешь, значит, волосы, красишь свисток и подводишь глаза, можно румяна присовокУпить. Надеваешь модную, непременно модную блузочку с большим воротником, дОверху не застёгиваешь ее, типа небрежно. Чтоб оттуда кружева сверкали и треугольничек известный томительно темнился. И случайно так всё оттопыривалось по ситуации. Можно блузочку и с дырочками. Юбку - непременно юбку, короткую, с разрезом. Обувь - по сезону, с каблуками, разумеется. - Нога на ногу сидишь. Иногда случайно выставляется коленка. Или дуга бедра. Сама по себе - никто же её не станет намеренно выпирать! Куришь длинные сигареты. Со скрытой страстью. Наряду с вышеозначенным надо встряхивать головой периодически и иметь на лице некую улыбку. Типа не вылупившуюся такую. Глазами поводить поверх голов. Вздыхать. Нагибаешься прикурить непременно низко. Источаешь. -Набираешь номер на мобильном телефоне и не дозваниваешься. Молчишь. Со значением. Выражаешь временность своего присутствия, но обратимую в случае чего-то особенного. И неприятие, неверие такое Изольдовское в это самое особенное. Да!.. Откуда ему взяться, особенному... -Чтоб на безымянном пальце правой руки было кольцо без камня. Непонятного содержания, но некое. Типа я не вполне свободна. -Можно из сумки выронить томик стихов. Или авиабилет. Или ещё какой-нибудь билет. Чтоб неясно. Смеяться на всякий случай не надо, или уж тогда, когда все грохнули. Снисходительно так посмеяться. На вопросы отвечать аккуратно и не по делу. Всем видом пропагандируя загадочность и многоклеточность. Что, мол, только обозначьте по отношению ко мне более выраженное внимание и тонкое вникание, а я вам пригожусь. По моему хотению. Печка сама пойдёт. Но как! О, вы не пожалеете. Боже мой, и как же я, не зная всего этого, умудрилась остаться не одна ??? Как же я смогла привлечь внимание, оставаясь всегда такой как всегда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Самое главное чтоб в свои исключительность верили вы сами. Обратный случай - дешёвая женщина с которой при встрече хочеЦЦа сделать вид что незнакомы. Если честно не вижу никакой связи между тем,что я написала,темой, и вашим ответом..и что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Я же цитату вывел из вашего поста. Или вы думаете что никакой связи нет между тем как мужчина горд считать себя исключительным у женщины и как женщины могли бы быть горды тем же, если были бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Не думаю что женщине придаёт исключительность её гордыня..гораздо другие вещи делают её таковой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Связь нашлась или всё таки вы через тест провели меня? Я никогда не посмею намекать на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Да я и не думала что вы намекаете на кого то,и тест не проводила над вами просто вы откликнулись на мой ответ и меня заинтересовал он) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Ну а почему в утвердительной форме с вопросом "где связь?" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Не в утвердительной,а в вопросительной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts