drugaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 а ты спроси у той, кому изменять собрался, она дело посоветует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Про ложь,40 дней,совесть,честность в ваших краях не слыхали??? :(( От хорошей жены - муж не гуляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Можешь - делай!Но я - никогда! Никогда не говори НИКОГДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akerman Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 izmena - eto ujasno,osobenno yesli duxovnaya izmena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Esli vam nekomu izmenyat,k 4emu etot vopros?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Не так уж и трудно найти с кем изменить. Главное найти желание в себе это сделать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Такой вопрос. Что лучше, изменить жене или быть ей верным? Много раз думал, не буду ли я потом жалеть об этом....... Поделитесь своим опытом. А ты вообще женат или строишь планы на будущее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Прежде чем пойти на это,подумайте хорошенько о том,что было бы в том случае если бы вы сами оказались на месте того человека,которому вы изменили или хотите изменить! Каким бы ударом было бы для вас узнай вы,что вам изменили? Шило в мешке не утаишь..умная женщина сразу все поймет. Стоит ли ради мимолетного увлечения жертвовать семейным счастьем? Подумайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 изменять хорошо,т.к. это укрепляет и проверяте чувства обоих)))) ------------------------------------------- Ничего не укрепляет ! А проверять уже нечего... Изменил и остался за бортом! Вот и все дела. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterman Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 слушайте. прочитав все это я скажу вот что я женат. женился по любви. люблю свою жену. имею сына. но как то один раз получился что я этого того самого сделал. приходя домой я не мог смотреть в глаза жены советую если любит будешь не делай это. совесть чиста будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 слушайте. прочитав все это я скажу вот чтоя женат. женился по любви. люблю свою жену. имею сына. но как то один раз получился что я этого того самого сделал. приходя домой я не мог смотреть в глаза жены советую если любит будешь не делай это. совесть чиста будет Неужели подобные мужчины еще остались? Те,которые верны своим женам,и даже допустив ошибку, больше ее не повторяют?? Верится с трудом.. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Изменить жене? или лучше не надо! лучше не надо, как минимум потому что "хххххх хххх тойбе йохдур" - это к посту номер 45. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Интересно, если все ответят - нет, не надо, - это что-то изменит? Если уж человек задался этой мыслью... Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 мужик имеет полное право изменять жене , если жена беременна , фригидна или больна !!! главное , чтоб дома был достаток и заразу в семью не принёс !! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 мужик имеет полное право изменять жене , если жена беременна , фригидна или больна !!! главное , чтоб дома был достаток и заразу в семью не принёс !! полное право? кефдир ки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 мужик имеет полное право изменять жене , если жена беременна , фригидна или больна !!! главное , чтоб дома был достаток и заразу в семью не принёс !! С каких пор беременность стала поводом отказа от секса (это повод для мужчин со слабой потенцией,вернее отмазка). У женщин же наоборот в этот период в силу давления на органы малого таза влечение усиливается. ФРИГИДНЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ!!! это уже доказано ( опять же причина в неумелости мужчины),а болезнь... сегодня жена болеет завтра муж, так что это тоже не повод. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 мужик имеет полное право изменять жене , если жена беременна , фригидна или больна !!! главное , чтоб дома был достаток и заразу в семью не принёс !! С каких пор беременность стала поводом отказа от секса (это повод для мужчин со слабой потенцией,вернее отмазка). У женщин же наоборот в этот период в силу давления на органы малого таза влечение усиливается. ФРИГИДНЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ!!! это уже доказано ( опять же причина в неумелости мужчины),а болезнь... сегодня жена болеет завтра муж, так что это тоже не повод. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 С каких пор беременность стала поводом отказа от секса (это повод для мужчин со слабой потенцией,вернее отмазка). У женщин же наоборот в этот период в силу давления на органы малого таза влечение усиливается. ФРИГИДНЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ!!! это уже доказано ( опять же причина в неумелости мужчины),а болезнь... сегодня жена болеет завтра муж, так что это тоже не повод. век живи , век учись , красавица !!! ...фригидных девок навидался я на своём веку а беременную после 7-го месяца и ещё месяц после родов жаль мучить !! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Ну, не знаю, как насчёт имеет право или нет, но то, что мужчина - это мужчина и изменяет - это ясно... Редко когда не изменяет. И это понятно. Надо постораться не относиться к этому как к трагедии. Я не говорю, что это хорошо или это норма, но это так и я знаю, что "поход" налево, врядли, изменит мою жизнь к хучшему или станет причиной скандала или, тем более, разрыва. Мужчина - есть мужчина. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Миледи ваш будущий муж счастливчик( если вы конечно не замужем) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) век живи , век учись , красавица !!! ...фригидных девок навидался я на своём веку а беременную после 7-го месяца и ещё месяц после родов жаль мучить !! Всмысле 2-3 месяца невтерпеж? Сразу налево надо сворачивать? Интересная логика.. Есть мужики, которые и год могут вытерпеть, если НАДО. И в конце концов, половой акт -не единственный способ для удовлетворения сексуальных потребностей. Если один раз предал, значит это будет повторяться еще и еще, несмотря на угрызения совести. Не верю я в сказки про один невинный раз. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 век живи , век учись , красавица !!! ...фригидных девок навидался я на своём веку а беременную после 7-го месяца и ещё месяц после родов жаль мучить !! Асма вы Данила мастер и все женщины мира при виде вас должны писать кипятком, а если нет, то фригидная? Это такая же байка, как и то, что мужчина без секса и дня прожить не может, что все мужики самцы и тыр пыр. Бред полнейший, просто хорошее оправдание или своей несотоятельности или же предательства, измены. А при беременной жене вообще - подлость! Она вашего ребёнка ждёт, а вы там мечетесь, хозяйство не зная куда пристроить, вместо того, что бы максимум внимания ей предоставить Изменил - (до меня написали) "за бортом остался" Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Такой вопрос. Что лучше, изменить жене или быть ей верным? Много раз думал, не буду ли я потом жалеть об этом....... Поделитесь своим опытом. так странно....словно вы спрашиваете какого цвета носки вам выбрать... допустим все вас поддержат и скажут "да иди сделай"...пойдете скажут "ненадо" не пойдете...и все так легко...и безответственно словно не любовь самое глубокое чувство.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Такой вопрос. Что лучше, изменить жене или быть ей верным? Много раз думал, не буду ли я потом жалеть об этом....... Поделитесь своим опытом. каждый мужчина об этом задумывается хоть раз в жизни. лучше конечно не изменять. но если так уж вышло, то не надо приходить к ней с повинной и в подробностях обо всем рассказывать. меньше знает-крепче спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Никакой логики!!!! Вы где и у кого ишете логику у мужчин??? Ха ха )) была бы в их поступках логика женщины бы так не страдали Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Женщины страдают из за своей нелогичности))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Прочитав все посты , первое , что мне пришло на ум , так только эта фраза ))) " сколько волка не корми , а все равно в лес смотрит " © "Изменить жене? или лучше не надо!" - если мужчина задается таким вопросом , то ответ обычно приходит потом , когда изменит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 мужик имеет полное право изменять жене , если жена беременна , фригидна или больна !!! главное , чтоб дома был достаток и заразу в семью не принёс !! Я нас4ет право? Напишите пожалуйсто название книги где написанно про это право изменять жене если...................мне хочется ее почитать! Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts