Перейти к содержимому

КАК ВЗБЕСИТЬ ЖЕНЩИНУ ?

Black Coffee

Recommended Posts

Никто никогда не желает специально бесить женщину, это происходит само по себе по причине многих обстоятельств и несовершенств в том числе и взбешенной женщины, которая не хочет ничего понимать и жаждет только мести.

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не советую бесить женщину, это палка о двух концах. Одна может и по вам ударить и очень больно.

Во-во и я о том же. :gizildish:

A gde budet viden eshe rezultat... :gizildish:

проявлением результата будет отсутствие оооооооооочень важного органа :luv:)))))))) Отсутствие его и есть самый видный результат!! :((

Наверное если игнорировать женщину..которой ты нравишься...Это ее больше всего взбесит...

Из того что прочитал на этой теме .. самое действенное это.

Взбесить женщину можно после укуса. А вообще есть два способа как взбесить женщину, но никто их не знает.

Хотя нет, один знаю: Сказать ей правду

vot kak mena nedavno vzbesil moy muj:

pridya v noviy dom svoyey bivshey i uvidev NA DNAX KUPLENNIY VODAnOY MATRAS,zayavil:ti ne predstavlyayesh kak na nem bilo neudobno zanimatsa lubovyu.

:(( mi obe bili vne seba ot negodovaniya, a on veselo posneivalsa.

vot navernoye poetomu etot post neobxodim:muj4inam dostyavlayet udovolstviye nas besit.a nam nujno nau4itsa ne reagirovat na yavniye provokatsii s ix storoni.

Изменено пользователем koshmar4ik

To MIqele: delo v tom 4to oni xoroshiye druzya i eto mi prishli k ney smotret yeyo noviy dom.xotya ona k nam toje zaxodit.tam 100% vse kon4eno,no on prodoljayet inogda nas draznit.

To Koshmar: pri vsem uvajeniii,no yesli kogo to i klonirovali,to eto mena: posmotri na datu svoyey i moyey registratsii,sino4ek.

Женщина это незверёк какой-то что бы бесить его.Подумай

Маленькая, мне очень нравится, как ты смотришь на вещи, ты чудесная девочка)

- Классная прическа! Сама волосы красила?

- Твой нос двигается, когда ты разговариваешь. Это так прикольно... О-о. Снова! Класс. Так мило

- Классное платье!

- Спасибо

- Я тебя видел недавно в нём здесь же.

- Я не думаю, что мы должны лучше узнать друг друга

- Почему?

- Ты слишком хорошая девушка для меня.

- Новые брюки?

- Нет

- То-то я смотрю, где-то я уже их видел.

- Твои накладные ногти так классно смотрятся ...

Великайа народнайа умнасть гласит : Чёб нафсигда запомнить день рождениа сваей жены надо фсиго лишь адин рас забыть о нем...

исхадйа из ентой несложной формулы мона любую женщину давести до бешенства фсех ио женких прилагающих...

женщину взбесиш,тогда,когда она сома этого хочет,так просто ее невзбесить!она что тибе волк?

-Сказать ей как неудачна ее новая стрижка, как вульгарна, не модна или просто дешево выглядит ее новая покупка. Вскользь упомянуть что у парочки твоих знакомых барышень есть именно такие же вещи, а одна даже пришила себе на такую же кофточку, блузочку, рубашечку не-важно-что-еще «перламутровые пуговицы». И весь город нынче расхаживает именно в такой же вещичке и в общем хорошо выглядит – как одна футбольная команда.

- Заметив изменение цвета волос – похвалить интересно накрашенные ногти или наоборот – при интересно накрашенных ногтях и явном ожидании комплимента спросить не покрасила ли она опять волосы.

- Вопрос «Ты что поправилась/потолстела?» всегда был очень и очень к месту при попытке нарваться на горячую сковородку.

- Периодически спрашивать и уточнять ее параметры в надежде услышать 90-60-90, (как будто за два дня можно измениться так координально – увеличить грудь и уменьшить …..талию)

- Замечать малейшие изменения в облике ее лучшей подруги игнорирую глобальные в ней.

- Опаздывать на свидания – по возможности всегда, а придя раньше долго возмущаться где она столько шлялась – ведь ее уже час тут ждут.

- В подходящий момент упомянуть про ее женскую логику – как отсутствие всякой логики, а лучше всего заодно и ума.

- При плохом настроении спросить – может у нее сегодня месячные? (надежнее всего действует на женщин-коллег по работе).

- найти неидеальность в ее идеальном облике – легче всего искать на чулках и колготках - это постоянная женская головная боль: стрелки, затяжки, мелкие дырочки возникающие из ниоткуда.

- уйти с друзьями пить пиво вместо того чтобы побыть вечер с ней в «романтической» обстановке

- пусть она купит билеты и пригласит вас в театр – окультуривать. Прийти с двумя друзьями, хорошенько приняв до того пива всей компанией и догнавшись перед самым началом еще. Друзьям умудриться за 5 мин. до начала спектакля купить еще 2 билета и оказаться за вашими спинами – чтоб вы смотрелись как на ладони. Во время антракта ждать с ней у выхода пока не выйдут друзья – и тусоваться втроем весь антракт. (а перед самым началом антракта – пока еще стоит немой восторг и тишина от спектакля одному из друзей под мухой спросить другого на весь зал - ну шо? Надо найти буфет- и закинуться?) а потом втроем искать буфет. (реал стори – я был одним из двух друзей)

:gizildish:  :luv:

Это действительно бесит!!!

Но это же просто неуважение!!!!

Зачем вам энто???!!!!

Ну и фантазии у наших форумчан. С такими идеями можно не только взбесить даже на тот свет отправить (инфаркт).

А может открыть клуб или фирму с названием ИЗБАВЛЕНИЕ:

Поможем Вам избавиться от ваших жен или подруг или любовниц и т.п. Предлагаем идеи… ну или что-то вроде этого – и предложить все эти идеи – это нечто.

Взбесить женщину (вообще человека) очень легко а успокоить намного труднее.

Хе...

А ведь самый простой способ - это рассказать ей, что она в действительности из себя представляет.

:gizildish:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А меня взбесить - невозможно:-))

Я всегда спокойна как верблюд:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Разговаривая по телефону взять из её косметички карандаш для глаз чтобы записать телефонный номер. ))))

big deal) я только так и делаю) у меня один карандаш на 100 лет)

Ну это ты сама, поэтому тебя это не бесит. А женщин обычно это бесит, когда другой это делает её карандашом. По крайней мере два реальных случая у меня было. ))