Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Думаю выключил ли газ и перекрыл ли центральный вентель воды. ты в бункере ночеушь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Когда я засыпаю, то думаю о том, что почему я засыпаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Не о чём не думаю, времени нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Думаю, что пора спать, а утром просыпаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Я очень плохо засыпаю и также плохо сплю, поэтому думаю обо всех и вся))), но лучшее лекарство ни о чем не думать по ночам, это книжка и сопящая собака под боком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts