Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Когда ты засыпаешь,то думаешь о....

Kama Sutrova

Recommended Posts

Ты ложишься спать, о чем ты думаешь: вспоминаешь приятные моменты прошедшего дня, любимого(ую), и т.п.?К примеру,если вечером у меня было чудесное свидание, то вспоминаю приятные моменты, иногда о работе...А иногда сил хватает только чтоб до кровати доползти и отрубиться, тут уже не о чем не думаешь...А ещё часто - что одену завтра, прокручиваю планы на день вперед и т.д и т.п...

Изменено пользователем Kama Sutrova

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ты ложишься спать, о чем ты думаешь

конечно что одену завтра, но это так и остается покрытым туманом, потому что я засыпаю ещё раньше)

занимаюсь самогипнозом : я должна завтра в 7 : 00 встать . причем нормально, без всяких там"еще пяяяять минуууттокк.." :gizildish: получаецца*)

думаю о завтрашнем дне ...)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Думаю о том, что вместо того, чтобы ложиться спать я мог бы заниматься (если не занимаюсь) чем-нибудь интересным, интересным образом, с интересным человеком, а потом ещё и "спокойной ночи" мог услышать на ухо (сказанное шёпотом)

)))))))))))))))))

gettin' jiggy

о том как прошел день, вспоминаю приятные моменты, или наоборот о том что нужно сделать завтра) или вообще о чем нибудь отвлеченном...) или вообще не думаю, а сразу засыпаю) когда как)

Думаю о том, что вместо того, чтобы ложиться спать я мог бы заниматься (если не занимаюсь) чем-нибудь интересным, интересным образом, с интересным человеком, а потом ещё и "спокойной ночи" мог услышать на ухо (сказанное шёпотом)

)))))))))))))))))

А почему, мог бы? Что тебе мешает это сделать? )))))

Я вспоминаю обо всем, что произошло за день, потом думаю о том, что буду делать завтра. А потом думаю о том, что я еще хочу сделать в жизни. Просто я засыпаю очень долго

)))))))))))))))))

B) Я тоже так подумываю ,особенно летом ,когда море за окном ...

Иногда вредно думать.Мысли могут унести в лабиринт,выбраться из которого уже сложновато.Как следствие - остаешься без сна-))

О прошедшем думал в детстве,о будущем сейчас.В смысле,дне-))

Dumayu o tom 4to je menya jdet zavtra.4tobi koshka ne probejala zavtra i 4tobi vsyo bilo oki doki:)) ranshe dumala 4to odet na zavtra, a sey4as kak to daje ne dumayu ob etom.:gizildish:))prosto dumayu 4to je ya budu delat zavtra,prokri4ivayu plani.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...