Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Когда ты засыпаешь,то думаешь о....

Kama Sutrova

Recommended Posts

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

: об архимандритоff .что такое притяженiе.как зародилась вселенная.от kого произоше:л человек.где начинается бесkонечность. и отkудА берутЪся лейкоциты в конце концоff.

ужссс...

думаю о голодающих детях Африки, о беженцах Суматры, о вымирающих муравьедах, об опасности распространения ядерного оружия, об озоновых дырах, о проблематике в структуризации цивильного общества, о расколе в исламском мире, об уменьшении ресурсов питьевой воды, о движении земной коры, о пробуждении вулкана на Тора-Бора и ещё о многом многом другом........... эхххх.......

вчера думал о хорошо проведённом друга Д.Р. ))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Я вспоминаю обо всем, что произошло за день, потом думаю о том, что буду делать завтра. А потом думаю о том, что я еще хочу сделать в жизни. Просто я засыпаю очень долго

а уменя сложилось мнение что вы вообше не спите или планы на будушее маленькие)))))))))))

думаю о голодающих детях Африки, о беженцах Суматры, о вымирающих муравьедах, об опасности распространения ядерного оружия, об озоновых дырах, о проблематике в структуризации цивильного общества, о расколе в исламском мире, об уменьшении ресурсов питьевой воды, о движении земной коры, о пробуждении вулкана на Тора-Бора и ещё о многом многом другом........... эхххх.......

одим словом скажите спать не хотите ясно будет :gizildish:

Алиса, я тебя понимаю ))))))))))))))))))))))

Форта, я же написал, что я думаю о том, что мог бы заниматься интересными, так сказать, вещами если я ими в тот момент не занимаюсь. :gizildish:

А коли занимаюсь... )))))

gettin' jiggy

Когда ты засыпаешь,то думаешь о....

тебе :gizildish:

На самом деле, когда ложусь спать...стая мыслей проносится передо мной)) Иногда от того, что много думаю о прошедшем дне - не могу заснуть, пью корвалол и успокаиваюсь:luv:

одим словом скажите спать не хотите ясно будет  :luv:

наоборот! так хорошо засыпается, особенно когда считаю хлеб, который раздаю голодающим детям Африки !! :gizildish:

inogda lojas spat ya pla4u ot togo,

4to izmenit ne v silax ni4ego,

i ottogo 4to vdrug v posledniy raz

predatelski sudba tak razdelila nas...

posledniye slova,ya plakat vnov ne budu

v posledniy raz terayem mi drug druga....

Лицо Кавказской Национальности

последнее время засыпаю с книжкой , а книга про предыдущие цивилизации ,пирамиды и Тибет :gizildish: . Представьте себе, какие интересные сны я вижу…

конечно что одену завтра, но это так и остается покрытым туманом, потому что я засыпаю ещё раньше)

О, как это точно, но главное что головная боль с этим вопросом продолжается и утром

Ну, в виду с тем, что эти строки могут читать и несовершеннолетние, не могу писать, что я думаю когда засыпаю..

наоборот! так хорошо засыпается, особенно когда считаю хлеб, который раздаю голодающим детям Африки !!  :gizildish:

это типа как барашков считать чтоли ? :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...