Перейти к содержимому

ВСЕМ ХОЗЯИВАМ

Judif

Recommended Posts

Люди не покупайте развесной корм для кошек!!! У меня маленькая отравилась!!! еле откачали!!!! Она теперь вся трясется :plach:

Изменено пользователем Роза Люксембург

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Самир, мне щас не до смеха! У меня дома еще 2. За них я тоже переживаю... И под балконом 4, которых я подкармливала тем самым развесным вискасом! Получается - это убийство (((((

Ой...какой ужас,бедный котёнок(((

Роза,подскажи в каком именно магазине ты берёшь корм?

Я тоже беру развесной корм своему пёсику,в одном из централюных магазинов.

Роза,

растроилась, теперь не знаю, что ей покупать...

Говорят, что Вискас тоже вреден... моя знакомая своему коту из-за этого операцию делала

Роза,

растроилась, теперь не знаю, что ей покупать...

Говорят, что Вискас тоже вреден... моя знакомая своему коту из-за этого операцию делала

Вот видишь, Аделя...

Как хорошо было , когда всего этого наичканного добра не было... А теперь у меня малышка привыкла только этим питаться, не знаю, чем кормить буду.

Да еще подбалконные на шее висят! Пригрела на свою голову. Выходишь, так смотрят как будто 5 копеек задолжала ))). С одной стороны все это приятно, но с другой теперь и за них голова болит.

Мои 2 остальные, которые дома сидя, кушают легкие говяжьи. Хорошо едят, и здоровы...

Фиста,

это был не кот (кошка), он был не в возрасте (6 месяцев), и НЕ БЫЛ... Она еще жива, моими ночными стараниями. Я в нее насильно молоко вливала. Вроде очухивается, по последним вестям из дома.

А давайте их засудим? Бабла поднимем и построим приют для кошек и собак, естественно, после того, как мне, как идейному вдохновителю акции отойдут положенные 90 процентов суммы. :gizildish:

Если серьезно, то все жалуются на некачественность кормов для питомцев. Я слышал, что лучше брать пачковой, там меньше вероятности подделки и качество выше, хоть и ненамного. А вообще - надо нормальными вещами кормить, а не этими сухарями химическими. И болеть не будут.

Мигель, мои точно с этими пистицидами завязали со вчерашнего дня. Теперь надо им травку посадить где-нить на подоконнике специаьную, чтобы витамины были...

Я как -то брала такую травку уже высаженную, так мои так набросились и обгладали за полчаса. Все пойду сегодня в обед покупать семена.

Розочка, ну и правильно, пущай к природе приобщаются, а не к химикатам каким-то.

А может, их на коноплю посадить? Или на марихуану? Тоже ведь растения :gizildish: И настроение у них будет что надо - причем постоянно :luv:

Изменено пользователем Migele

Розочка, сочуствую. У меня как-то мой попугайчик упал в тарелку с борщом(хорошо что борщ уже остыл). Еле отмыли и высушили. Он чуть не умер..( Потому, больше не держу животных. О них нужно заботиться, а я сама как ребенок сейчас)) Мама обо мне заботиться, т.к. очень устаю с работой. Желаю, чтоб он выжил)

Нити,

попугай в борще, это еще естественно звучит. Суп из дичи как никак... А вот кошка отравленная пищей, это уже криминал ((((

Нити не обращай внимания, у меня нервозное состояние. Могу наляпать чего-нить. Просто отнесись снисходительно. Завтра таких дибильных шуток не будет ))))

Роза! При отравлении молоко не надо, оно вызывает дополнительное расстроцство. Лучше 24 часа только тёплую воду. А корм для такого возраста(6 мес.) бери Вискас, но только в запечатанной коробке-на ней котёнок нарисован.

Роза, встречный вопрос принят и рассмотрены варианты ответа на него :gizildish:

Питомцы у меня есть, один на даче живет, фамилия его Ротвейлер. А дома периодически обитает отвратительно-омерзительно любимый Чи-хуа-хуа (имя китайское, но сам чистокровный мексиканец, чистокровнее только Эль Марьячи) :luv: . Пока вроде живы, но на наркоте сидят конкретно :luv:

tota,

советую первым опробовать свою новоиспеченую версию. А мы уже по результатам определимуровеннь действенности и результативности))))

Роза! При отравлении молоко не надо, оно вызывает дополнительное расстроцство. Лучше 24 часа только тёплую воду. А корм для такого возраста(6 мес.) бери Вискас, но только в запечатанной коробке-на ней котёнок нарисован.

Пасиб. Я таким ее и кормила, только развесным. Теперь велика верятность что кормить ваще не придется...

Люди не покупайте развесной  корм для кошек!!! У меня маленькая отравилась!!! еле откачали!!!! Она теперь вся трясется  :plach:

Совет№1:

Сначала сама пробуй, потом корми кота.

Совет №2

Не советую воспользоваться советом №1

Надеюсь помог!