Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 всё. Уговорили, закрываю фабрику. Ах вот где собака зарыта... То-то чуяло мое сердце, без Стража сдесь не обошлось! Так, схватили Стража, потащилили в Народный Суд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Стража на мыло!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Фатя, нет для начала нужно его пытать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Роза, давай его накормим вискасом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Фатя, не только вискасом, и КятСаном тоже (это кошачий туалет, если не знаешь), держу пари, он тоже отравленный у него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 A sami uzhe edu sobakam i koshkam ne gotovite da? Ya v svoye vemya svoyey sobake vse sam gotovil, i nikakikh otravleniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 To; Tota Soveti u tebya vsegda bili cenniye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Interesno, toje samoe proizoshlo s koshechkoj moej sosedki(( ne znajy o kakom imenno korme idet rech, kajetsa ej davali konsery dla koshek. data bila ne prosrochena. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Кормите кошек килькой, мясом тем, чем кормили их до появления кормов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 tota,советую первым опробовать свою новоиспеченую версию. А мы уже по результатам определимуровеннь действенности и результативности)))) С удовольствием. Да вот незадача...кошек у меня нет, и собак тоже...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Мысль вслух: Да уж.. Пора приобщаться к живой природе.. А то, сердце вроде доброе, но живности никакой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 tota,советую первым опробовать свою новоиспеченую версию. А мы уже по результатам определимуровеннь действенности и результативности)))) С удовольствием. Да вот незадача...кошек у меня нет, и собак тоже...) Так если нет под рукой подопытных, ученые обычно на себе пробовали... Вы же у нас ученый, новый способ открыли, как не отравиться... Жду результатов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Мысль вслух:Да уж.. Пора приобщаться к живой природе.. А то, сердце вроде доброе, но живности никакой.. Моу помочь... у меня живность уже чуть ли не за пазухой. Может с вами поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Мда...Я развесной корм никогда не покупала,но вот "вискас"в коробках постоянно...так приучила своего кота,что ничего другого он и не ест теперь!!!Но хочу сказать,этот"коробочный"тоже не очень то хорош.Мой кот так желудок засорил((((Благо все обошлось.Но о вискасе придется забыть.Постепенно отучаю,хотя трудно.И правда лучше килькой кормить,хотя запах конечно((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 tota,советую первым опробовать свою новоиспеченую версию. А мы уже по результатам определимуровеннь действенности и результативности)))) С удовольствием. Да вот незадача...кошек у меня нет, и собак тоже...) Так если нет под рукой подопытных, ученые обычно на себе пробовали... Вы же у нас ученый, новый способ открыли, как не отравиться... Жду результатов! Спасибо, Роза, но поскольку, в отличии от Вас, я себя с животными не ассоциирую, не думаю, что употребление кошачего корма будет полезно для меня даже с экспериментальной точки зрения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Увы, Роза.. Ввиду постоянной занятости и ненормированного рабочего дня могу себе позволить душевно пошиковать разве что аквариумом с рыбками.. С незавидной судьбой рыбками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Роза, в Фауне хороший развесной корм, я обычно там покупаю. Продавщицы в фауне один раз чуть не угробили мою собаку своими советами.... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 не думаю, что употребление кошачего корма будет полезно для меня даже с экспериментальной точки зрения) Почему же? ;-) Глядишь, волосы шелковистыми станут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Оса, у меня с ними пока проблем не было. Кошка уже года 3-4 их корм кушает. тьфу-тьфу, гез деймесин, она у меня здоровенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Оса,у меня с ними пока проблем не было. Кошка уже года 3-4 их корм кушает. тьфу-тьфу, гез деймесин, она у меня здоровенькая Нет, Адель, дело не в корме было, который я у них покупала. Просто имела глупость применить лекарство таким образом, каким они мне посоветовали - доверилась им. Последствия лечила долго, страшно вспоминать свою собаку в том виде, в котором она была тогда....Это был просто кошмар..... Дай Бог, я её такой никогда больше не увижу. Дай Бог твоей кошечке здоровья:-)) С кормом у меня действительно проблем никогда не было - разве что ей какойто надоедал и надо было менять разные виды, чтобы ей понравилось:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Почему же? ;-) Глядишь, волосы шелковистыми станут Хе, гардаш, ты кажется этот этап уже прошел? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts