Перейти к содержимому

ВСЕМ ХОЗЯИВАМ

Judif

Recommended Posts

всё. Уговорили, закрываю фабрику.

Ах вот где собака зарыта... То-то чуяло мое сердце, без Стража сдесь не обошлось!

Так, схватили Стража, потащилили в Народный Суд!

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

tota,

советую первым опробовать свою новоиспеченую версию. А мы уже по результатам определимуровеннь действенности и результативности))))

С удовольствием. Да вот незадача...кошек у меня нет, и собак тоже...:gizildish:)

tota,

советую первым опробовать свою новоиспеченую версию. А мы уже по результатам определимуровеннь действенности и результативности))))

С удовольствием. Да вот незадача...кошек у меня нет, и собак тоже...:luv:)

Так если нет под рукой подопытных, ученые обычно на себе пробовали... Вы же у нас ученый, новый способ открыли, как не отравиться... Жду результатов! :gizildish:

Мысль вслух:

Да уж.. Пора приобщаться к живой природе.. А то, сердце вроде доброе, но живности никакой..

Моу помочь... у меня живность уже чуть ли не за пазухой. Может с вами поделиться?

Мда...Я развесной корм никогда не покупала,но вот "вискас"в коробках постоянно...так приучила своего кота,что ничего другого он и не ест теперь!!!Но хочу сказать,этот"коробочный"тоже не очень то хорош.Мой кот так желудок засорил((((Благо все обошлось.Но о вискасе придется забыть.Постепенно отучаю,хотя трудно.И правда лучше килькой кормить,хотя запах конечно(((((

tota,

С удовольствием. Да вот незадача...кошек у меня нет, и собак тоже...:luv:)

Так если нет под рукой подопытных, ученые обычно на себе пробовали... Вы же у нас ученый, новый способ открыли, как не отравиться... Жду результатов! :gizildish:

Спасибо, Роза, но поскольку, в отличии от Вас, я себя с животными не ассоциирую, не думаю, что употребление кошачего корма будет полезно для меня даже с экспериментальной точки зрения:luv:)

Увы, Роза.. Ввиду постоянной занятости и ненормированного рабочего дня могу себе позволить душевно пошиковать разве что аквариумом с рыбками.. С незавидной судьбой рыбками..:gizildish:

Роза, в Фауне хороший развесной корм, я обычно там покупаю.

Продавщицы в фауне один раз чуть не угробили мою собаку своими советами....

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

не думаю, что употребление кошачего корма будет полезно для меня даже с экспериментальной точки зрения:gizildish:)

Почему же? ;-) Глядишь, волосы шелковистыми станут :luv:

Оса,

у меня с ними пока проблем не было. Кошка уже года 3-4 их корм кушает.

тьфу-тьфу, гез деймесин, она у меня здоровенькая

Нет, Адель, дело не в корме было, который я у них покупала.

Просто имела глупость применить лекарство таким образом, каким они мне посоветовали - доверилась им. Последствия лечила долго, страшно вспоминать свою собаку в том виде, в котором она была тогда....Это был просто кошмар.....

Дай Бог, я её такой никогда больше не увижу.

Дай Бог твоей кошечке здоровья:-)) С кормом у меня действительно проблем никогда не было - разве что ей какойто надоедал и надо было менять разные виды, чтобы ей понравилось:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...