malenkaya Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Шио,я тоже от всей души поздравляю тебя. Желаю тебе всего самого наилучшего! Извени,что поздно,но лучше поздно,чем никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Не могу не присоединиться!Поздравляю, желаю всех благ! Не могу не поблагодарить за присоединение Спасибо, Уважаемый :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Шио, мне стыдно, я знаю что поздно, но так уш получилось, извини..)))))С Вареньевским Днём тебя!! тебе чего пожелать?)) Я предлагаю, ты вибирай: счастья, успехов, здоровья, удачи, любви, друзей, смеха, улыбок, мира. А можешь забирать всё сразу, тебе можно))) Пусть у тебя всё будет хорошо)) Ты, главное, всегда держи планку, а остальные приятности сами притопают)) Удачи тебе, и всего самого-самого))) Котяяяяя ))) Даже и не знаю конкретно почему, но у меня к тебе такая симпатия Вроде мы не так часто общались на форуме, но есть какое-то необъяснимое притяжение Спасибо тебе, Мурлыка ) Ты единственная Котя, которая мне симпатична ))) Я вообще-то терпеть не могу кошек, признаюсь ))) Мне собак подавай )) Что же мне выбрать.....? B) Друзей у меня много ) Смех - я очень весёлая )) Улыбок - я всегда улыбаюсь, не могу без этого :-) Мира - если глобально, то это не от меня зависит и так не бывает всегда )) Успехи - есть такое )) Счастье - а оно непостоянное, это ощущение )) Значит, я выбираю здоровье, любовь и удачу Тогда и во всём остальном всё будет чики-чики ) А планку я всегда стараюсь держать, ой, мне так не нравятся люди без планки ;-)) Целую тебя и жду, как и остальные, тебя в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Шио, я не знаю, захочется ли тебе читать мои поздравления - мало ли что? И прости за опоздание - меня не было давно на форуме. Но я тебя всё равно от души поздравляю!:-)) Желаю тебе счастья, здоровья, успехов. И твои близким тоже. Будь всегда счастлива!:-)) Знаешь, что хорошо? Что ты сама осознаёшь, что что-то не так ) Спасибо за поздравление и за пожелания :-) А я, в свою очередь, желаю тебе, чтобы никакие перемены в твоей жизни не меняли твою сущность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Шио,я тоже от всей души поздравляю тебя. Желаю тебе всего самого наилучшего! Извени,что поздно,но лучше поздно,чем никогда Маленькая, а тебе от всей души спасибо Не имеет значения когда, главное, ты захотела это сделать, а я от всего сердца захотела поблагодарить тебя :-) Я думаю, мы как-нибудь познакомимся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 6ИО.. дорогая поздравляю. желаю тебе удачи, счастья и здоровья.. и всего того что ты сама себе пожелаешь.. есть люди которые счастливы,но не достойны этого счастья.. а вот ты именно тот человек который достоин большого и неземного счастья.. хотя ты и сейчас счастлива.. у тебя растет умница дочь)) береги себя дорогая испанка.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Шио, я не знаю, захочется ли тебе читать мои поздравления - мало ли что? И прости за опоздание - меня не было давно на форуме. Но я тебя всё равно от души поздравляю!:-)) Желаю тебе счастья, здоровья, успехов. И твои близким тоже. Будь всегда счастлива!:-)) Знаешь, что хорошо? Что ты сама осознаёшь, что что-то не так ) Спасибо за поздравление и за пожелания :-) А я, в свою очередь, желаю тебе, чтобы никакие перемены в твоей жизни не меняли твою сущность Люди неисправимы. ей хватило благородства несмотря ни на что поздравить и протянуть руку... Вы же не удержались от подколки... желаю Вам, чтоб какие-нибудь перемены все же изменили Вашу сущность... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 6ИО.. дорогая поздравляю. желаю тебе удачи, счастья и здоровья.. и всего того что ты сама себе пожелаешь.. есть люди которые счастливы,но не достойны этого счастья.. а вот ты именно тот человек который достоин большого и неземного счастья.. хотя ты и сейчас счастлива.. у тебя растет умница дочь)) береги себя дорогая испанка.. Паоло :-) Итальянец ты наш Спасибо тебе огроменное :-)) Боже...как же приятно, когда о тебе так говорят ) Да-да, именно "о тебе", а не "тебе" ) "О тебе" я ценю гораздо больше, чем "тебе" )) Всё хорошо, спасибо тебе, Паоло Всё просто замечательно :-)) Где же Фатманисаханум, чтобы немного "тьфу-тьфу" сделала? Я себя люблю, поэтому не беспокойся, я буду беречь себя Один мой знакомый говорил: "Ай Аллах, озюме гурбан олум" Да, дочь для меня всё...и если она это оценит в будущем, тогда я буду уверена, что всё делала правильно :-) Я уже вывешивала эту фотографию на форуме, сделаю это ещё раз )) Моя дочурка в синей бандане :-) Ну а её мама в кепочке, внизу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо :-) Уважаемый Аполлон, я уже это говорила, но можно да я ещё скажу? Я просто обожаю Вашу подпись ) И ещё мне нравится подпись одного юзера с родственного форума: "Не надо давай сразу джага-джага" Ой, я так хохотался (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 6ИО )) фотка суперрррррр.. дочка такая же красивая улыбчивая и жизнерадостная как и Мама )) я уверен, что в будущем она ещё подарит тебе не забываемые минуты счастья p.с а в желтой майке кто? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Шио, я не знаю, захочется ли тебе читать мои поздравления - мало ли что? И прости за опоздание - меня не было давно на форуме. Но я тебя всё равно от души поздравляю!:-)) Желаю тебе счастья, здоровья, успехов. И твои близким тоже. Будь всегда счастлива!:-)) Знаешь, что хорошо? Что ты сама осознаёшь, что что-то не так ) Спасибо за поздравление и за пожелания :-) А я, в свою очередь, желаю тебе, чтобы никакие перемены в твоей жизни не меняли твою сущность Шио, я рада, что ты мне ответила, правда, я искренне рада:-)) Своей сущности я никогда не меняла, себе не изменяла, и, надеюсь, такой и останусь! А может быть, и не останусь Усё равно - Спасибо тебе за пожелания! :-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 6ИО )) фотка суперрррррр.. дочка такая же красивая улыбчивая и жизнерадостная как и Мама )) я уверен, что в будущем она ещё подарит тебе не забываемые минуты счастья p.с а в желтой майке кто? Спасибо, Паоло, но внешне она на меня совсем не похожа, потому то никто и не верит, что я её мама ))) Единственное, чем она в меня пошла - это безумной страстью к музыке Спасибо, я тоже на это надеюсь :-) П.С. Это моя племянница, но ты опоздал на полтора месяца, сосватали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Шио, я не знаю, захочется ли тебе читать мои поздравления - мало ли что? И прости за опоздание - меня не было давно на форуме. Но я тебя всё равно от души поздравляю!:-)) Желаю тебе счастья, здоровья, успехов. И твои близким тоже. Будь всегда счастлива!:-)) Знаешь, что хорошо? Что ты сама осознаёшь, что что-то не так ) Спасибо за поздравление и за пожелания :-) А я, в свою очередь, желаю тебе, чтобы никакие перемены в твоей жизни не меняли твою сущность Шио, я рада, что ты мне ответила, правда, я искренне рада:-)) Своей сущности я никогда не меняла, себе не изменяла, и, надеюсь, такой и останусь! А может быть, и не останусь Усё равно - Спасибо тебе за пожелания! :-)) А вот это действительно благородный поступок :-) Оса, ты ведь сама всё прекрасно понимаешь, не могу я лицемерить. Петь дифирамбы в лицо, а за спиной говорить гадости - упаси меня от такого....лучше пусть я заработаю имидж скандалистки, чем пойду против себя :-) А вот за этот твой пост я хочу пожелать тебе всего самого-самого белого и чистого :-)) Оса, а ведь весь прикол в том, что ведь ничего и не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 А вот это действительно благородный поступок :-) Оса, ты ведь сама всё прекрасно понимаешь, не могу я лицемерить. Петь дифирамбы в лицо, а за спиной говорить гадости - упаси меня от такого....лучше пусть я заработаю имидж скандалистки, чем пойду против себя :-)А вот за этот твой пост я хочу пожелать тебе всего самого-самого белого и чистого :-)) Оса, а ведь весь прикол в том, что ведь ничего и не было Было-не было, сон-про не сон....не было "имидж" - не люблю и не понимаю я это слово. Сродни слову стереотип. Шио, я рада твоему возвращению на форум. Тебя очень многие тут любят.:-)) Да и ты - тоже любишь - я уверена:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 чтоб какие-нибудь перемены все же изменили Вашу сущность... Не в коем случае… Аллах елемесин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Не в коем случае…Аллах елемесин! Яхшы. Елемесин. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 (изменено) 610! И я поздравляю! И с днём рождения! И с возвращением на форум! Изменено 29 февраля, 2004 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Шио, очень приятно было познакомиться в реале*)))Надеюсь, что еще нам предстоит еще не раз увидеться и познакомиться поближе*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 и торт был вкусный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Поздравляю Шио! Всех благ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Тебя очень многие тут любят.:-)) Да и ты - тоже любишь - я уверена:-)) Я знаю Спасибо :-) Я человек искренний, когда люблю - показываю, когда нет - тоже не скрываю ) Я думаю, те люди, к которым я хорошо отношусь здесь, видят это ) Да и другие тоже :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Не в коем случае…Аллах елемесин! Гурбан олум, подписиви дейиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 610!И я поздравляю! И с днём рождения! И с возвращением на форум! Спасибо :-) Приятно было увидеть Вас Сегодня я только на расстоянии Вам улыбалась, в следующий раз поболтаем, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Шио, очень приятно было познакомиться в реале*)))Надеюсь, что еще нам предстоит еще не раз увидеться и познакомиться поближе*) И мне тоже, поверь Кажется, я тебя почувствовала Мы обязательно познакомимся поближе ) А ты знаешь, что в репертуаре у одного ОЧЕНЬ известного иностранного исполнителя есть песня на твоё имя? )) П.С. Кстати, Краш потом появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 и торт был вкусный))) Нуши джан )) Я не знала, что теперь на собирунах столько народу бывает, а то взяла бы целых три торта )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 только один момент эти кусочки сахара на торте ...они мне все пломбы вытащили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Поздравляю Шио! Всех благ тебе! Саг ол, Мисти Передай привет кузине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 только один момент эти кусочки сахара на торте ...они мне все пломбы вытащили)))) Это были карамельки ))) Ой, а стоматолог на форуме имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 610!И я поздравляю! И с днём рождения! И с возвращением на форум! Спасибо :-) Приятно было увидеть Вас Сегодня я только на расстоянии Вам улыбалась, в следующий раз поболтаем, ок? Торт был вкусный - это факт! Иной раз улыбками на расстоянии можно сказать больше... Согласна, ок! И мне было приятно ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Это были карамельки )))Ой, а стоматолог на форуме имеется? да а мне показался сахар жженый))) да был стоматолог да замуж вышла))))и уехала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Иной раз улыбками на расстоянии можно сказать больше... Ну тогда я уверена, что эти улыбки дали Вам понять, что я несколько раз хотела встать и подойти к Вам поболтать, но каждый раз меня отвлекали ))) Обещаю, в следующий раз инициатива с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 да а мне показался сахар жженый)))да был стоматолог да замуж вышла))))и уехала)) ОК, в следующий раз приду с тортом и.....со стоматологом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Уважаемая 6IO.. Хоть и с жутким опозданием, но хотел бы поздравить Вас с этим светлым праздником..:-))) Пожеланий в Ваш адрес прозвучало такое великое множество, что с легким сердцем резюмирую все сказанное выше словами - ДА БУДЕТ ТАК..!!!!!..:-)))))))))))) Вас любят очень и очень многие юзеры форума.. За доброту и теплоту, за честность и НЕбезразличие, за солидарность и сопереживание.. За те качества, которые дают право назвать Вас СЕРДЦЕМ форума Бакилылар..:-)))) Надеюсь СЕРДЦЕ форума найдет в себе силы жить в мире и гармонии с его РАЗУМОМ..:-)))) Уверен, что искренне любящие форум Бакилилар (и в первую очередь я), будут еще долгие годы рады общению с Вами.. Дай Бог Вам счастья, успехов и благополучия..:-)))) Искренне Ваш..... В.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Торту демяли бизсиз уемисиз, хя? Яхшы, бордж олсун Фсе, Шат, гетдик бурдан, бизим торт пайымызы гёндярмясяляр, мен протест эйлан едяджам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts