Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Happy Birthday ШИО

jason

Recommended Posts

Мне остается...после таких добрых речей...присоедениться...к пожеланиям..счастья...удачи ..и конечно же любви.... :gizildish:

Все изменяется, ничто не исчезает.

• Ответы 275
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мне остается...после таких добрых речей...присоедениться...к пожеланиям..счастья...удачи  ..и конечно же любви.... :gizildish:

А мне не остаётся, нет...мне просто приятно сказать тебе очень нежное такое "Спасибооо...." :luv:

П.С.  Кстати, бу ушаг кими езишдирмек истийир? ))

О горшокда отураны :-))))

:luv::luv::luv:

Чувствую, это ещё не последняя страница в моей теме ))))) В сериале меняется сюжет: дальше вы сможете получить удовольствие от междоусобицы Чингачкука и Непонятновкогоцелящегося :gizildish:

А можно спеть..........??????

Нет.......... нельзя................ что?? поздно уже............ ?????? ааааааа.......????? ну ничего всё равно спою .........

АД ГЮНЮН МЮБАРЯК ............... ШИО АД ГЮНЮН МЮБАРЯК :-)))

Ярашырсан гёйе, йере, нур сачырсан гёй Хезере,

Сен бир гюнеш, парлаг улдуз, ШИО,ШИО )))

Happy birthday dear grandmother :gizildish:

Изменено пользователем Ziko007

Ярашырсан гёйе, йере, нур сачырсан гёй Хезере,

Сен бир гюнеш, парлаг улдуз, ШИО,ШИО )))

Happy birthday dear grandmother :luv:

:luv: Если бы Васька знал, что его будут цитировать на Бакылылар, перестал бы петь от счастья )))))

Спасибо, внучек, спасибо :luv:

Только любящее потомство может поздравить сових предков на 12-й день после их празднества :)

Озюню йахшы апар ааа, а не то дневник потребую или в угол поставлю :gizildish:

Зико, ненейе дил гёстерирсен? ))) Эхх, молодёжь, молодёжь...ханы меним узун чубугум? )))

И перестань флудить на ненешской теме :gizildish:

Олду  ,........ ШИО няня  :-))))))))) хе хе

Ты не знаешь, с чего всё началось ))) Загляни на поздравительную тему Зико )))

Зико, ненейе дил гёстерирсен? ))) Эхх, молодёжь, молодёжь...ханы меним узун чубугум? )))

И перестань флудить на ненешской теме :luv:

Слова бабушки закон для внука.

Шио сказала, Зико сделал!!!! :luv::gizildish:

Не, ну ужас :luv:)

Во что вы гюль кими тему превратили. :luv:)

Так приятно было читать пожелания, хоть и не ко мне обращенные.

Настроение поднималось, от мысли, что есть еще такие люди.

ШИО,

хоть мы с вами и не знакомы, но по пожеланиям и поздравлениям, по вашим постам видно, что вы прекрасный человек, искренний, веселый, профессионал своего дела, душа компании, умеющий балансировать в себе романтизм и цинизм, вя няляр няляр.

Поздравляю Вас с ДР. Желаю.

ПС а давайте раз пошла такая пьянка анектоды травить :gizildish:

Изменено пользователем Spanish

Не, ну ужас :))

Во что вы гюль кими тему превратили. :P)

Так приятно было читать пожелания, хоть и не ко мне обращенные.

Настроение поднималось, от мысли, что есть еще такие люди.

ШИО,

хоть мы с вами и не знакомы, но по пожеланиям и поздравлениям, по вашим постам видно, что вы прекрасный человек, искренний, веселый, профессионал своего дела, душа компании, умеющий балансировать в себе романтизм и цинизм, вя няляр няляр.

Поздравляю ас с ДР. Желаю.

ПС а давайте раз пошла такая пьянка анектоды травить :luv:

А со мной по-другому не бывает, только так :luv:

Уважаемый Спаниш, вот Вы перечислили все мои достоинства, а одно забыли - самодовольная :luv:

"Романтизм и цинизм" - как однако Вы верно всё подметили...да, это мог заметить только человек, который не знаком со мной :)

Теперь иди догадайся да, что же он желает :gizildish:

П.С. ОК, добро на анекдоты есть, только пусть Самир не рассказывает, а то у него по-еттёкенски не получится :)

Уважаемый Спаниш, вот Вы перечислили все мои достоинства, а одно забыли - самодовольная

Уважаемая ШИО,

про самодовольство я тоже хотел написать, но меньше , чем две страницы, у меня не получилось бы. :gizildish: Про это ваше качество, можно писать и писать, и никогда не описать полностью :luv:

Так что лучше я промолчу.

Спаниш, а кому Щас легко? :gizildish:

Ты не молчи, ты гоняй анекдот, причём про самодовольство )))))))

П.С. А Вы весь такой скромный из себя, со своим аватаром :luv: Гы-гы-гы-ы-ы-ы

Спасибо за такую характеристику, за торт (сама испекла?  :P ), воздушные шарики, цветы  :luv: , конфеты (очень вкусные  :)  ), напиток  :lol: и за сладкого мишку ))

Я тоже поздравляю тебя с Женским Днём и желаю тебе всего светлого и чистого :lol:

П.С.  Знаешь, что мне в тебе нравится? То, что в ответ на приколы и шутки в твой адрес ты не обижаешься и не меняешься )) Ты не изменяешь себе, и это похвально  :P  :)  :D)

Да, дорогая, торт сама испекла (вiн жешь цветочный! :luv: )).

Спасибо и тебе за пожелания мне всего светлого и чистого, именно это и является для меня символом счастья. Аллах Гойса (!)

P.S. Спасибо за комплимент.))) Ты права как никогда, меня, если честно, это еще больше (в хорошем смысле) заводит...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Даже если весь форум в один голос будет протестовать против моих шариков, тортов и конфет))))), пока я здесь, покой вам будет только сниться, лоол.)))

В жизни должно быть место Празднику , ИМХО ! wine11 :) wine11

А что до "угроз" со стороны оппозиции - пиши тут сколько хочешь, это твоя тема и ты имеешь право отмечать свой ДР сколько твоей душе будет угодно. День Рождения - это самый счастливый праздник в году для каждого именинника, и он имеет право на продолжение, имхо.))

С уважением,

имеющая свой собственный взгляд на дни рождения и всякого рода увеселительные мероприятия))))),

Гюля. :luv::gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Шио, красавица, поздравляю!!! Прости великодушно за опоздание) Удачи тебе и счастья!!!

Оооо, Наимудрейшая пришла :luv:

Спасибо, Ланусик :luv:

Я ждала тебя :gizildish: