Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Мери Кей

Fireland

Recommended Posts

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ya ne polzovalas, no vidila rezyltat .

Znakomaja devyshka, kotoraja ochen stradala iz za nalichija prishej i paten na koje lica, Poprobovala ochishajyshie sredstva ot Meri Kei. Rezyltat bil na lico. Cherez 6 mesacev, Koja stala chistoj.

Я пользовалась года 2-3 назад 5-этапной системой по уходу за кожей. Мне понравилось. Туда входит очищение - вроде мыла, которым нужно мыть лицо два раза в день. Тоник, пользоваться нужно после очищения. Маска. Увлажняющий крем. И, кажется, 5-ый этап - тональный крем, но я точно не помню, потому что я не пользовалась.

От декоративной косметики не в восторге, хорошая очень пудра рассыпчатая, нежная, я её купила, пару раз попользовалась, потом отдала её - я пудрой не пользуюсь вообще-то.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ах, да, Фатманиса, я про Бархатные ручки забыла:-)) Хорошая вещь:-))

…..

Спасибки, Девушки. :gizildish:

Оса, значит ты пробовала тоник, мыло, лосьон и тп....класс.

Правильно делаешь что пудрой не пользуешься. Если кожа не требует не надо:luv:

Fireland - я пудру просто не люблю вообще.

Даже не знаю, может быть, моя кожа требует, а я её не слышу:-))

Вспомнила, что я ещё пользовалась гелями для душа и лосьонами для тела - разных запахов, очень понравилось:-))

…..

Fireland - я пудру просто не люблю вообще.

Даже не знаю, может быть, моя кожа требует, а я её не слышу:-))

Вспомнила, что я ещё пользовалась гелями для душа и лосьонами для тела - разных запахов, очень понравилось:-))

Оса, чтоб кожа вообще не требовала пудру, надо в неделю один раз делать питательные маски. Уверена , что делаешь. Вообще это объязательно. ))

Я вот купила от Мери Кей средства по уходу за кожей лица. Но ещё не решилась пользоваться, так как хотела совета .

Спасибки ещё раз.

Fireland,

Я не совсем буквально могу описать, для чего люди вообще пользуются пудрой.

Но - примерно - для того, чтобы защитить кожу от воздействий окружающей среды и от загрязнений.

Для того, чтобы скрыть недостатки кожи.

Прыщи, угри, и - блеск на носу :gizildish:

Кажется, всё.

А при чём тут тогда питательные маски?

Они не позволят коже шелушиться, помогут ей выглядеть здоровее и более гладкой.

Но ведь есть же ещё и - очищающие.

Кроме того, вряд ли все, кто делают маски могут - не - пользоваться пудрой. По причинам - перечисленным мной выше. :luv:

зы. Удачи с Мери Кей!

…..

Спасиб, Оса :luv:

Краткость - сестра таланта.

У меня её нет :gizildish::luv:

…..

Пользуюсь продукцией этой фирмы на протяжении вот уже 5 лет. Не куплю ничего другого, хотя и являюсь почетным клиентом магазина "Ля Парфюмери" от Ив Сен Лорана. "Бархатные ручки", мыло "Тайм Вайз", средство по уходу "тайм вайз", помады, пудра, тени, крема и духи, особенно люблю "Jorney" (советую).

K.A.A. Я заметила их продукцию на пр.Джавида около базара(если стоять лицом к базару, то это справа), там есть один маркет, в его правом углу парфюмерия продается.

У меня есть свой постоянный поставщик. Боюсь, что указание ее имени и телефона прозвучит как реклама. Так что, если кому нужно, можете обратиться ко мне на ПМ.

Посоветую еще одного консультанта по красоте - свою сестру :gizildish: Более хорошего консультанта в Баку очень трудно найти и я вовсе не субъективен :luv:

Пишите ЛС, если нужны контакты.

• 5 weeks later...
Оса, чтоб кожа вообще не требовала пудру, надо в неделю один раз делать питательные маски.

Ну для такого эффекта один раз в неделю это очень мало)

Пользуюсь продукцией этой фирмы на протяжении вот уже 5 лет. Не куплю ничего другого, хотя и являюсь почетным клиентом магазина "Ля Парфюмери" от Ив Сен Лорана. "Бархатные ручки", мыло "Тайм Вайз", средство по уходу "тайм вайз", помады, пудра, тени, крема и духи, особенно люблю "Jorney" (советую).

Спасибо, Enternity :gizildish:

• 1 month later...
Даже Найм влез... ай, маманын гюль баласы! сиди со своими компами и по женским клубам не шастай! :-))))

З.Ы. Тушь Signature - тащусь! :-))))

Ай сагол согласна :gizildish:

• 4 weeks later...
Оса, чтоб кожа вообще не требовала пудру, надо в неделю один раз делать питательные маски. Уверена , что делаешь. Вообще это объязательно. ))

Я вот купила от Мери Кей средства по уходу за кожей лица. Но ещё не решилась пользоваться, так как хотела совета .

Спасибки ещё раз.

Чтобы оценить Мери Кей косметику надо пройти класс у консультанта.

Если в первые же дни никакой реакиции и аллергии не последовало - это ваша косметика и пользуясь ею вы НИКОГДА не пожалеете.

Я пользуюсь уже 4 года. При том что лентяйка, не все делаю по правилам - мне мой возраст никто не дает, летом дважды приняли за младшую сестру моего брата ( а я страше его на 4 года) и вообще ЭТО ЧУДЕСНАЯ КОСМЕТИКА,

я подсадила на нее всех близких, друзей и знакомых, у всех стали чистые сияющие лица и отличная кожа.

Насчет чужого мнения - никогда никому не верьте на слово. Проверьте сами и убедитесь.

Чем отличается Мери Кей от других компаний - они всегда и это ПРАВИЛО делают сначала пробный класс с демонстрацией и подбором типа кожи, и только потом продают средства по уходу. Мало того если вам оно не подошло, его вам заменят или вернут деньги. Добросовестный консультант работает только так.

Передварю вопросы - я не являюсь консультантом, я просто не раз налюдала работу хорошего консультанта.

Лично мне больше всего нравится "Велосити" - новый и яркий аромат, потом "Белара" для деловых женщин, а "Джорни " это уже романтика......

Девочки у них появился новый крем под глаза Таймвайз.

Если вы увидели эту продукицю в магазине - кто-то серьезно нарушает правила компании - не верьте ни в коем случае. Эта косметика должна продаваться только из рук в руки через консультанта.

Кому надо я могу приватно дать номер своей консультантки - ее честность порядочность и добросовестность гарантирую.

Кстати у нее легка рука и деньги на покупки у нее всегда находятся уже 4 года проверяю :-)))))))0

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...