Fireland Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Девушки, кто нибудь из Вас пробовала косметику от Мери Кей? какая она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Да! Помада была у меня от Мери. прекрасная, питательная, как ни странно нежно розовая... И пахла тк хорошо... Советую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Спасибо, Роза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanita Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Da, ya polzovalas kremami - dovolna, teni, ochishayushiye sredstva toje ochen horoshiye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Ya ne polzovalas, no vidila rezyltat . Znakomaja devyshka, kotoraja ochen stradala iz za nalichija prishej i paten na koje lica, Poprobovala ochishajyshie sredstva ot Meri Kei. Rezyltat bil na lico. Cherez 6 mesacev, Koja stala chistoj. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Я пользовалась года 2-3 назад 5-этапной системой по уходу за кожей. Мне понравилось. Туда входит очищение - вроде мыла, которым нужно мыть лицо два раза в день. Тоник, пользоваться нужно после очищения. Маска. Увлажняющий крем. И, кажется, 5-ый этап - тональный крем, но я точно не помню, потому что я не пользовалась. От декоративной косметики не в восторге, хорошая очень пудра рассыпчатая, нежная, я её купила, пару раз попользовалась, потом отдала её - я пудрой не пользуюсь вообще-то. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Я пользовалась, очень хорошая.... Особенно "Бархатные ручки" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Ах, да, Фатманиса, я про Бархатные ручки забыла:-)) Хорошая вещь:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Спасибки, Девушки. Оса, значит ты пробовала тоник, мыло, лосьон и тп....класс. Правильно делаешь что пудрой не пользуешься. Если кожа не требует не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Fireland - я пудру просто не люблю вообще. Даже не знаю, может быть, моя кожа требует, а я её не слышу:-)) Вспомнила, что я ещё пользовалась гелями для душа и лосьонами для тела - разных запахов, очень понравилось:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Fireland - я пудру просто не люблю вообще.Даже не знаю, может быть, моя кожа требует, а я её не слышу:-)) Вспомнила, что я ещё пользовалась гелями для душа и лосьонами для тела - разных запахов, очень понравилось:-)) Оса, чтоб кожа вообще не требовала пудру, надо в неделю один раз делать питательные маски. Уверена , что делаешь. Вообще это объязательно. )) Я вот купила от Мери Кей средства по уходу за кожей лица. Но ещё не решилась пользоваться, так как хотела совета . Спасибки ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Fireland, Я не совсем буквально могу описать, для чего люди вообще пользуются пудрой. Но - примерно - для того, чтобы защитить кожу от воздействий окружающей среды и от загрязнений. Для того, чтобы скрыть недостатки кожи. Прыщи, угри, и - блеск на носу Кажется, всё. А при чём тут тогда питательные маски? Они не позволят коже шелушиться, помогут ей выглядеть здоровее и более гладкой. Но ведь есть же ещё и - очищающие. Кроме того, вряд ли все, кто делают маски могут - не - пользоваться пудрой. По причинам - перечисленным мной выше. зы. Удачи с Мери Кей! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Спасиб, Оса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Спасиб, Оса Краткость - сестра таланта. У меня её нет Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Оса, у меня её тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Пользуюсь продукцией этой фирмы на протяжении вот уже 5 лет. Не куплю ничего другого, хотя и являюсь почетным клиентом магазина "Ля Парфюмери" от Ив Сен Лорана. "Бархатные ручки", мыло "Тайм Вайз", средство по уходу "тайм вайз", помады, пудра, тени, крема и духи, особенно люблю "Jorney" (советую). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 а не подскажете где эту косметику у нас приобрести можно? в магазинах вроде не замечала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 K.A.A. Я заметила их продукцию на пр.Джавида около базара(если стоять лицом к базару, то это справа), там есть один маркет, в его правом углу парфюмерия продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 У меня есть свой постоянный поставщик. Боюсь, что указание ее имени и телефона прозвучит как реклама. Так что, если кому нужно, можете обратиться ко мне на ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Случайно не Кама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Да, именно Кама (Кямаля Тагиева), ее номер мобильный: (850) 306 48 48. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Посоветую еще одного консультанта по красоте - свою сестру Более хорошего консультанта в Баку очень трудно найти и я вовсе не субъективен Пишите ЛС, если нужны контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanita Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 I u menya est konsultant! esli chto, pajalsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 И у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Оса, чтоб кожа вообще не требовала пудру, надо в неделю один раз делать питательные маски. Ну для такого эффекта один раз в неделю это очень мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Ну для такого эффекта один раз в неделю это очень мало) для молодой коже хватит и одного раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Пользуюсь продукцией этой фирмы на протяжении вот уже 5 лет. Не куплю ничего другого, хотя и являюсь почетным клиентом магазина "Ля Парфюмери" от Ив Сен Лорана. "Бархатные ручки", мыло "Тайм Вайз", средство по уходу "тайм вайз", помады, пудра, тени, крема и духи, особенно люблю "Jorney" (советую). Спасибо, Enternity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Могло бы быть и лучьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 сама не успела пока попробовать, но мне очень хвалили эту продукцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Даже Найм влез... ай, маманын гюль баласы! сиди со своими компами и по женским клубам не шастай! :-)))) З.Ы. Тушь Signature - тащусь! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Даже Найм влез... ай, маманын гюль баласы! сиди со своими компами и по женским клубам не шастай! :-))))З.Ы. Тушь Signature - тащусь! :-)))) Ай сагол согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Щаз мы с тобой доприкалываемся - забанят :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Мне подарили тушь- Signature от Мери Кей, хорошая, не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Оса, чтоб кожа вообще не требовала пудру, надо в неделю один раз делать питательные маски. Уверена , что делаешь. Вообще это объязательно. ))Я вот купила от Мери Кей средства по уходу за кожей лица. Но ещё не решилась пользоваться, так как хотела совета . Спасибки ещё раз. Чтобы оценить Мери Кей косметику надо пройти класс у консультанта. Если в первые же дни никакой реакиции и аллергии не последовало - это ваша косметика и пользуясь ею вы НИКОГДА не пожалеете. Я пользуюсь уже 4 года. При том что лентяйка, не все делаю по правилам - мне мой возраст никто не дает, летом дважды приняли за младшую сестру моего брата ( а я страше его на 4 года) и вообще ЭТО ЧУДЕСНАЯ КОСМЕТИКА, я подсадила на нее всех близких, друзей и знакомых, у всех стали чистые сияющие лица и отличная кожа. Насчет чужого мнения - никогда никому не верьте на слово. Проверьте сами и убедитесь. Чем отличается Мери Кей от других компаний - они всегда и это ПРАВИЛО делают сначала пробный класс с демонстрацией и подбором типа кожи, и только потом продают средства по уходу. Мало того если вам оно не подошло, его вам заменят или вернут деньги. Добросовестный консультант работает только так. Передварю вопросы - я не являюсь консультантом, я просто не раз налюдала работу хорошего консультанта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Пользуюсь продукцией этой фирмы на протяжении вот уже 5 лет. Не куплю ничего другого, хотя и являюсь почетным клиентом магазина "Ля Парфюмери" от Ив Сен Лорана. "Бархатные ручки", мыло "Тайм Вайз", средство по уходу "тайм вайз", помады, пудра, тени, крема и духи, особенно люблю "Jorney" (советую). Лично мне больше всего нравится "Велосити" - новый и яркий аромат, потом "Белара" для деловых женщин, а "Джорни " это уже романтика...... Девочки у них появился новый крем под глаза Таймвайз. Если вы увидели эту продукицю в магазине - кто-то серьезно нарушает правила компании - не верьте ни в коем случае. Эта косметика должна продаваться только из рук в руки через консультанта. Кому надо я могу приватно дать номер своей консультантки - ее честность порядочность и добросовестность гарантирую. Кстати у нее легка рука и деньги на покупки у нее всегда находятся уже 4 года проверяю :-)))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts