IIIEJX Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Когда нет того, что любишь, приходится любить то, что есть. (П. Корнель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Ну так постарайся сделать из того что есть то что любишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Я так и делаю. Это ещё раз доказывает,что ЛЮБОВЬ это в худшем случае-переполнение яиц,а в лучшем случае-излишняя сентиментальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Когда нет того, что любишь, приходится любить то, что есть. (П. Корнель) Доброе утро! Ну, вот, приехала, теперь всё будет хорошо! Надеюсь, в штыки меня ты не воспримешь! Ок? Мир-дружба! А на твой посто ответ один: НА БЕЗРЫБЬЕ И РАК - РЫБА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Когда нет того, что любишь, приходится любить то, что есть. (П. Корнель) ТЫ ЛУЧШЕ ГОЛОДАЙ ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО Красивше и правильнее в тему,думаю. нам уже не сказать....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Когда нет того, что любишь, приходится любить то, что есть. (П. Корнель) Доброе утро! Ну, вот, приехала, теперь всё будет хорошо! Надеюсь, в штыки меня ты не воспримешь! Ок? Мир-дружба! А на твой посто ответ один: НА БЕЗРЫБЬЕ И РАК - РЫБА! Добро пожаловать! Почему я должен воспринимать тебя в штыки? Это же не собственный мой форум. Пока только мир,а о дружбе подумаем А ответ твой классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Используй то, что под рукой и не ищи себе другой (принцип онаниста) ;) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Когда нет того, что любишь, приходится любить то, что есть. (П. Корнель) И наверное, всегда думаешь, неужели, я достоин только этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Нет ,я думаю иначе. Я думаю, неужели нет ни одной достойной моей любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Нет ,я думаю иначе. Я думаю, неужели нет ни одной достойной моей любви? Кстати, я тож все чаще и чаще начинаю именно так размышлять НЕУЖЕЛИ НЕ НИ ОДНОГО ДОСТОЙНОГО МОЕЙ ЛЮБВИ? И может все таки в жизни все наоборот? Чего очень очень желаешь от всей души того Господь и не посылает? :( И может .что самое страшное...........ДОСТОЙНЫМ ДРУГ ДРУГА НЕ СУДЬБА ВСТРЕТИТЬСЯ ВООБЩЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Нет ,я думаю иначе. Я думаю, неужели нет ни одной достойной моей любви? От перестановки "слагаемых" сумма не меняется. С уважением She. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Нет ,я думаю иначе. Я думаю, неужели нет ни одной достойной моей любви? Кстати, я тож все чаще и чаще начинаю именно так размышлять НЕУЖЕЛИ НЕ НИ ОДНОГО ДОСТОЙНОГО МОЕЙ ЛЮБВИ? И может все таки в жизни все наоборот? Чего очень очень желаешь от всей души того Господь и не посылает? :( И может .что самое страшное...........ДОСТОЙНЫМ ДРУГ ДРУГА НЕ СУДЬБА ВСТРЕТИТЬСЯ ВООБЩЕ? Дорогая Красотка! Нет! Всё не так! Просто в Мире нет баланса. Если тебе даны Любовь и деньги, то не дано долгой жизни. Если даны Жизнь и деньги, то не дано Счастья. Если даны Здоровье и Дружба, то не дано чего-то другого. Может у тебя есть, то что другим так не хватает. А может, просто не пришло твоё время. С любовью к тебе, She! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Дорогая Красотка! Нет! Всё не так! Просто в Мире нет баланса. Если тебе даны Любовь и деньги, то не дано долгой жизни. Если даны Жизнь и деньги, то не дано Счастья. Если даны Здоровье и Дружба, то не дано чего-то другого. Может у тебя есть, то что другим так не хватает. А может, просто не пришло твоё время. С любовью к тебе, She! Милая She! Меня очень радует твое присутствие! А может и на самом деле МЫ ПРОСТО НЕ ЦЕНИМ ТОГО ЧЕМ ВЛАДЕЕМ? И нам ли судить о своих достоинствах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Используй то, что под рукой и не ищи себе другой (принцип онаниста) Skorey printsip besprintsipnoqo i slaboqo celoveka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 А может и на самом деле МЫ ПРОСТО НЕ ЦЕНИМ ТОГО ЧЕМ ВЛАДЕЕМ? Скорей всего человек не замечает живя рядом с прекрасным. Так чаще бывает. И нам ли судить о своих достоинствах? Разумеется, что НЕТ! О нас судят люди, которые рядом с нами. А на вопрос твой...........ДОСТОЙНЫМ ДРУГ ДРУГА НЕ СУДЬБА ВСТРЕТИТЬСЯ ВООБЩЕ? Нет! Почему же?! Жизнь должна ещё НАМ многое! И как говориться: "Гора к горе, Магамед к Магемеду идёт. Всё равно встречаются в жизни фигуры равновеликие ". P.S. Поживём увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 She,Вы просто сказочно-красиво говорите... Порой даже слишком.Респект. :P :P А по теме могу сказать,что согласна с тем,что и из имеющегося можно сделать ВСЕ и быть довольным(ой)! Главное,друзья мои,научиться ценить то,что у нас ИТАК есть! Есть люди,у которых И ЭТОГО нет... Но все-таки хочется надеяться,что в Жизни можно иметь И Любовь,И Дружбу,и Здоровье.И все это благополучно совмещать!.. Так же согласна с подписью Belushki,причем на все 100%! С уважением к Вам лично,и ко всем,кто умеет верить и ждать ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Милая Гюлечка! << (говорю такие слова, только когда чувствую) В науке психологии, есть такой ответный рефлекс, когда человека хвалят, то он начинает сразу "плакаться". Не хотелось бы поддаваться на такие трюки.... Скажу незатейливо... Отвечаю на посты, только там где чувствую и немножко имею понятия, о чем говорю. Спасибо тебе Гюль, если и правда меня читаешь! Отвечаю дружелюбной улыбкой! (представь такое в реале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^kleopatra Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Мы не любим, то что нам глаза мозолит, а любим то чего не видим.Но это уже не Любовь - это - Желание выдаваемое за Любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Милая Татьяна(простите за официоз )! Не знаю,как там в психологии,но у меня всегда,когда слышу похвалу,возникает желание ответить человеку взаимностью.Разумеется,если не чувствую фальшь...А в Вас этого нет. Если бы не читала,я бы и не писала. И,в знак благодарности за дружелюбную улыбку ,которой,по моему мнению,цены нет ,дарю Вам эту розу. С уважением,любящая все дружелюбное+ и особливо улыбку ,просто помешанная на цветах Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Милая Гюлечка! Большое Русское тебе С П А С И Б О ! Это тебе от меня в знак нашего виртуального взаимопонимания и дружбы. Знаю, ты любишь розы. Но также знаю, что по вашим обычаям дарят то, что самим дорого. (что-то в этом роде). С уважением, She! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalets Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Inogda prixiditsya lyubit`bizonov, zebr i jirafov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Ши,Вам спасибо,Вы прелесть... С ответным уважением и благодарностью за подаренные цветы ,Гюля,за которой ни один ответ не заржавеет... P.S.Тюльпаны-так тюльпаны... ;) В знак взаимной симпатии и просто-за все хорошее! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts