Перейти к содержимому

Я нашел сестру!

Raskolnik

Recommended Posts

Сегодня я нашел сестру! Не родную - троюродную, и точнее она меня нашла. А еще точнее - мы работаем вместе почти 2 года и не знали, что мы родня! И вдруг - на тебе бабка Юрьев день... Хатуба!

Теперь меня зовут в гости и шибко оказывается любят))) Вот думаю - неужели и вправду это искренняя радость от того, что нашел близкого по крови человека? Потому как мне в общем-то по барабану - была у меня третья ж... на киселе или нет.

Отсюда вопрос - а вы своих дальних родственников любите или плюетесь завидев на противоположном тротуаре?

Слушай, ну это просто на самом деле индийский фильм какой то..Джимми и все такое))))))

А если серьезно, то за тебя можно только порадоваться,представляешь, у тебя появился новый родственник..вернее родственница))

Если человек хороший, то почему не порадоваться?

Что касается меня, то я вообще свою родню не признаю..не дальнюю, ни близкую..лучше без них..проблем меньше, они любят сваливать свои проблемы на чужие плечи, но это уже совсем другая история...

И я люблю своих двоюродных сестер и брата, но с маминой стороны. Дело в том, что они рано потеряли мать (мою тетю) и мама, папа и их отец вырастили нас всех вместе. Я не представляю свою жизнь без их звонков, т.к. это самые родные для меня люди. Я рада, что они у меня есть. Все они старше меня и уже давно обзавелись семьями, но тем не менее, они всегда находят время, чтобы позвонить и пообщаться со мной. Особенно люблю племяшек)))

Ну, допустим плеваться можно и не только в родственников :gizildish: Если человек мерзкий неважно он родич или просто знакомый.... А родственников любить надо... правда когда многочисленные тётки так и рвутся тебя расцеловать и разорвать в клочья от любви, утверждая при этом что именно она или другая вырастили меня, то конечно тут бывает не до любви.... :((

родственников близких не так уж и много... всех люблю и уважаю.

а районские или дальние... многих даже не знаю...

если Целовек хороший, то порадуюсь такому факту

Я тоже вроде обрадовался, но честно говоря, больше удивился и смутился. Меня просто поразил ее восторг... Неужели можно искренно писаться от счастья, обнаружив родича, о существовании которого еще вчера (и уже на протяжении 23 лет!) и не подозревал??

Вообще же еще в детстве я по объективно-субъективным причинам поставил крест на всей своей дальней родне. А сейчас вот при виде этой добрейшей девчушки вроде как таю... Смешное чувство ей-Богу!

посмотреть можно?!

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Смотря каких родственников.Есть очень дальние родственники,которых очень люблю.И есть близкие,которых не люблю.

Всё зависит от человека,от характера его.А то насколько они близки,не имеет значения.

Раскольник! Я тебя искренне поздравляю! Я недавно случайным образом познакомилась со своей однофамилицей...так была рада! А тут сестра!

На самом деле, мне зачастую приходится вот так тоже для себя "открывать" сестер и братьев..Дело в том, что по маминой линии то все здесь, рядышком, ни в одном городе, но в одной стране, крае...А по папиной линии все далеко...и я многих не знаю, не видела ни разу, не знаю их имен...о некоторых даже не подозреваю...надеюсь знакомство с ними будет мне приятно...а о знакомстве со мной они не пожалеют :gizildish:

Сегодня я нашел сестру! Не родную - троюродную, и точнее она меня нашла. А еще точнее - мы работаем вместе почти 2 года и не знали, что мы родня! И вдруг - на тебе бабка Юрьев день... Хатуба!

Теперь меня зовут в гости и шибко оказывается любят))) Вот думаю - неужели и вправду это искренняя радость от того, что нашел близкого по крови человека?

Дык ведь это куда бы ни шло. Представь себе, когда случайно встречаешь кого-то и потом выясняется, что он твой ребёнок от той дамы, которую ты любил этак лет 20 тому назад... и никак не вспомнишь её имя. Тогда полный атас