Raskolnik Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Сегодня я нашел сестру! Не родную - троюродную, и точнее она меня нашла. А еще точнее - мы работаем вместе почти 2 года и не знали, что мы родня! И вдруг - на тебе бабка Юрьев день... Хатуба! Теперь меня зовут в гости и шибко оказывается любят))) Вот думаю - неужели и вправду это искренняя радость от того, что нашел близкого по крови человека? Потому как мне в общем-то по барабану - была у меня третья ж... на киселе или нет. Отсюда вопрос - а вы своих дальних родственников любите или плюетесь завидев на противоположном тротуаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Слушай, ну это просто на самом деле индийский фильм какой то..Джимми и все такое)))))) А если серьезно, то за тебя можно только порадоваться,представляешь, у тебя появился новый родственник..вернее родственница)) Если человек хороший, то почему не порадоваться? Что касается меня, то я вообще свою родню не признаю..не дальнюю, ни близкую..лучше без них..проблем меньше, они любят сваливать свои проблемы на чужие плечи, но это уже совсем другая история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Ya ochen blizka i s dvojyrodnimi i s trojyrodnimi. )) Prosto tak sovpalo, sestrichki priblizitelno moego vozrasta, y nas mnogo obshego, vot i dryjim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 И я люблю своих двоюродных сестер и брата, но с маминой стороны. Дело в том, что они рано потеряли мать (мою тетю) и мама, папа и их отец вырастили нас всех вместе. Я не представляю свою жизнь без их звонков, т.к. это самые родные для меня люди. Я рада, что они у меня есть. Все они старше меня и уже давно обзавелись семьями, но тем не менее, они всегда находят время, чтобы позвонить и пообщаться со мной. Особенно люблю племяшек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Ну, допустим плеваться можно и не только в родственников Если человек мерзкий неважно он родич или просто знакомый.... А родственников любить надо... правда когда многочисленные тётки так и рвутся тебя расцеловать и разорвать в клочья от любви, утверждая при этом что именно она или другая вырастили меня, то конечно тут бывает не до любви.... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 родственников близких не так уж и много... всех люблю и уважаю. а районские или дальние... многих даже не знаю... если Целовек хороший, то порадуюсь такому факту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Я тоже вроде обрадовался, но честно говоря, больше удивился и смутился. Меня просто поразил ее восторг... Неужели можно искренно писаться от счастья, обнаружив родича, о существовании которого еще вчера (и уже на протяжении 23 лет!) и не подозревал?? Вообще же еще в детстве я по объективно-субъективным причинам поставил крест на всей своей дальней родне. А сейчас вот при виде этой добрейшей девчушки вроде как таю... Смешное чувство ей-Богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 посмотреть можно?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Смотря каких родственников.Есть очень дальние родственники,которых очень люблю.И есть близкие,которых не люблю. Всё зависит от человека,от характера его.А то насколько они близки,не имеет значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Раскольник! Я тебя искренне поздравляю! Я недавно случайным образом познакомилась со своей однофамилицей...так была рада! А тут сестра! На самом деле, мне зачастую приходится вот так тоже для себя "открывать" сестер и братьев..Дело в том, что по маминой линии то все здесь, рядышком, ни в одном городе, но в одной стране, крае...А по папиной линии все далеко...и я многих не знаю, не видела ни разу, не знаю их имен...о некоторых даже не подозреваю...надеюсь знакомство с ними будет мне приятно...а о знакомстве со мной они не пожалеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Сегодня я нашел сестру! Не родную - троюродную, и точнее она меня нашла. А еще точнее - мы работаем вместе почти 2 года и не знали, что мы родня! И вдруг - на тебе бабка Юрьев день... Хатуба!Теперь меня зовут в гости и шибко оказывается любят))) Вот думаю - неужели и вправду это искренняя радость от того, что нашел близкого по крови человека? Дык ведь это куда бы ни шло. Представь себе, когда случайно встречаешь кого-то и потом выясняется, что он твой ребёнок от той дамы, которую ты любил этак лет 20 тому назад... и никак не вспомнишь её имя. Тогда полный атас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Я их очень редко вижу....значит люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts