Stitch Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 не тебе одной такое родичи пророчат :-))) Девушка Багрова, пасыб :-) тебе того же :-))) хотя эти отношения меня уже ИЗМУЧАЛИ! Видеть своего гобилна раз в две недели...а то и раз в месяц...трудно - не то слово :-).... но...Всё равно его не брошу, потому что он хороший :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 mne nado za sirotu viyti zamuj,mena nikto ne viderjit,tak moy p. govorit :plach: даже сит\рота не выдержит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 конечно стоит! Если все женщины будут позволять гражданские браки, слишком удобно жить будет мужчинам. Только штамп в паспорте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Евленмей лазымды,вятяня огуллар догмаг лазымды ки вятян басылмасын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulatka Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Привет всем, Как наверное вы поняли по названию темы меня интересует вопрос '' to be or not to be'' вечный вопрос стоит или нет выходить замуж вообще так-как существует столько мнений,за и против многие считают можно быть счастливыми и без брака ведь любовь не зависит от штампа в паспорте или всё таки стоит ??? Нет повести печальнее на свете,чем повесть о Ромео и Джульете да коне4но стоит выходить замуж но только после 25,мне кажется 4то человек в жизни должен пройти через все и до 25 лет надо побыть одной тоесть без мужа а то потом очень долго придется быть с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Гражданский брак - это состояние, где женщина себя считает замужем, а мужчина холостым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Конечно выходите за него... Пордон, а он что шкаф или кило помидоров что он должен СТОИТЬ??? Мужчина вообще-то и один прекрасно может жить... Так что поменьше озуневургунства, дурного характера, побольше покорности и скромности и может вас выберут... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Гражданский брак - это состояние, где женщина себя считает замужем, а мужчина холостым 750493[/snapback] Извини, это какой мужчина и как он подошёл к семейной жизни,хоть даже и в гражданском браке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Евленмей лазымды,вятяня огуллар догмаг лазымды ки вятян басылмасын 698021[/snapback] ...Поддержим отечественного производителя!!! Так держать!!! Даёшь по ребятёнку каждую весну!!! Ударим осеменением по вырождению генофонда!!! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Думаю, что стоит, но не толпы ради, и не за кого угодно. Даже если брак не будет вечным и крепким: от этого никто не затстрахован. Даже в этом случае стоит, это тот этам, который нужно пройти для реализации женской сущности, впрочем, как и мужской. Во всяком случае даже при неудачном браке легче понять, что тебе нужно для полного счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 (изменено) Да не надо девочки, честное слово, чего там хорошего? Каждый день стирать носки и белье мужа, потом готовить ему, утром рано вставать, накормить его, гладить брюки и рубашку, потом рожать детей, возня с малышем, бессонные ночи, ночью ребенка кормить а днем мужа при первой сирене вя няляр няляр.... ))). А так служебный рост и карьера рюлез пока полностью не почучвствуете себя самостоятельной, что в с ним на одном уровне, можно даже что-бы вы стояли на одну ступеньку выше на всякий случай. Потом желательно отдельная квартира что бы жить с ним отдельно от его родителей, нечего еще угождать им, пускай сами заботятся о себе, вам их сына достаточно... Потом можно подумать о ребенке, но решение должны принимать исключительно вы, когда зачать при каких условиях, желательно прибегнуть к нужной литературе, под каким градусом соприкосновнеия луны с вашим созвездием, что бы ваш будущий ребенок был одаренным. Вот это брак! П.С. Март, мое восхищение.. Изменено 16 сентября, 2004 пользователем DESPERATE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Привет всем, Как наверное вы поняли по названию темы меня интересует вопрос '' to be or not to be'' вечный вопрос стоит или нет выходить замуж вообще так-как существует столько мнений,за и против многие считают можно быть счастливыми и без брака ведь любовь не зависит от штампа в паспорте или всё таки стоит ??? Нет повести печальнее на свете,чем повесть о Ромео и Джульете 489348[/snapback] Привет солнышко! Выйдешь замуж или не выйдешь все равно будешь жалеть. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Конечно стоит. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 вы мне напомнили цитату Сократа "Женись в любом случае. Если жена будет хорошей, то станешь счастливчиком. Есл жена будет плохой, станешь философом" ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Если посчастливиться встретить того, самого.... то безусловно стоит выходить замуж независимо от возраста. Я всегда считала, что 20-23 года очень рано для замужества. А сейчас понимаю, что если бы я встретила мужа даже в 18 лет, я бы не задумываясь вышла бы за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Стоит и еще как,жизнь меняется в корне!!!Лично Я нисколечкоооо не жалею,что вышла замуж,так,что игра стоит свечь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
edelweiss_gun Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Стоит при условиях: 1. отдельная квартира 2. нормальный финансовый статус 3. и самое главное своя работа - материальная независимость. Лично я вышла замуж при таких условиях, советую и вам! Будьте счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 только если найду человека по своему духу (а это нереально),так как найти богатого и красивого принца намного легче,чем найти такого человека,какого я хочу ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Семейная жизнь складывается удачно на мудрости жены.))) Если тут есть взаимнопонимание, любовь, терпение, уступки, то все хорошо. очень рада, что вышла замуж, любимый всегда рядом. Всегда поможем друг другу, выслушаем. когда я болею, даже просто простужена, он так терпетно за мной ухаживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Стоит при условиях:1. отдельная квартира 2. нормальный финансовый статус 3. и самое главное своя работа - материальная независимость. Лично я вышла замуж при таких условиях, советую и вам! Будьте счастливы! Девочки,позвольте,немножко не соглашусь с этим мнением. И это тоже зависит от мужа.Вот я не работаю сейчас,материально "завишу" (язык не поворачивается даже так сказать) от мужа.Поверьте,ни разу не чувствовала,что это так.У меня отдельная банковская карта,трачу как душа хочет.Это не означает,что мы такие богатые,что финансовая трата не чувствуется.Нет.Просто муж создал такую атмосферу,что я кот.всегда стеснялась просить денег (ну естесс.до того как начила работать.А когда работала,ни копейки.Неплохо зарабатывала)) у своих родителей ,совсем не стесняюсь мужа.Трачу,а он даже не интересуется на что ушли деньги.))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Но вот я все таки не согласна с финансовым статусом, мы вышли замуж по любви а не из-за денег. А если финансовое положение желает лучшего, но зато прекрасные отношения и такая любовь ? ) Хоть у меня есть своя профессия и свой статус,но в отношениях самое главное это взаимнопонимание и любовь, и внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) Брак на условия,Это брак по=расчету,а не по=любви!!!!! Изменено 22 декабря, 2007 пользователем bon-bon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 брак, отличное название для совместной жизни... Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) всё зависит от женщины ,терпенье и мудрость женщины мужчину поднимет вверх и в семье будет всё .Иногда говорят что вот мужчина смотри, имеет и машину и квартиру и деньги ........ спасибо надо сказать её жене .Именно она даёт ему силу ,настрой .Любовь должна быть это сила такая ,что не с чем не сравнить ..!!!!!!!!!! если есть любовь , выходить замуж надо, а остальное всё будет !!!!!!! Постепенно ........ Изменено 2 января, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Мне тоже не по душе вариант с условиями. Но нельзя не признать, что семья, живущая с кем-то еще под одной крышей и плохо обеспечена, не может быть абсолютно счастлива. Любовь не кормит) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Мне тоже не по душе вариант с условиями. Но нельзя не признать, что семья, живущая с кем-то еще под одной крышей и плохо обеспечена, не может быть абсолютно счастлива. Любовь не кормит) Да, любовь не кормит, но она подпитывает душу. Я не думаю, что состоятельные люди счастливы без любви - не в деньгах счастье. Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Да, любовь не кормит, но она подпитывает душу. Не все время и не при любых условиях. Я не думаю, что состоятельные люди счастливы без любви - не в деньгах счастье. Я не о состоятельности говорю, а об элементарных бытовых условиях. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Эх... когда выйду, отпишусь. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Конечно стоит , но есть одно большое НО !!! выходить за нормального человека , а не ради штампа в паспорте . В это случае + приобладают Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 только по любви,это и будет самый большой плюс,иначе все расчеты после загса и нескольких месяцев совместной жизни превратятся в огромный минус,увеличивающися день за днем... Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 сагол э Гуфа, поэтому мы дома еще))))))))))))))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 как попало замуж можно и завтра выйти,а к чему торопиться тогда?к стирке ,готовке,глажке для нелюбимого человека,но лишь бы все успокоились что евдя галмады Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 как попало замуж можно и завтра выйти,а к чему торопиться тогда?к стирке ,готовке,глажке для нелюбимого человека,но лишь бы все успокоились что евдя галмады tochno. budem eyo jdat'... lyubofffff Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 tochno. budem eyo jdat'... lyubofffff и дожемся до старости дома,как говорит моя подруга)))))))) Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 и дожемся до старости дома,как говорит моя подруга)))))))) ох уж эти подружки ... они хорошего не скажут . Кстати о старости. Есть знакомые мужчине 70 ! жене 65 . любили друг друга когда -то. Но жизнь разлучила. Она вышла замуж, он женился. Потом поженили детей. Похоронили супругов и через 40 !!! лет снова вместе. Смотреть на них одно удовольвствие. Вот что значит любофффф... Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts