MILANELLA Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Скорее бы 2002:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Т.к инфа про Гарринча была, ограничимся фоткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 торсидос аг-гара шекиллерден башга хеч не тапабилмирсен?меселен футболчуларын севгилилеринин я да арвадларынын(эгер гешенгдирлерсе) шекиллерини япышдыр я да карнавалдакы маськалардан заддан.ноолуб але?гозлеримиз агрыды ахы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Бираз себерли ол,хер шей оладжаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Да,Торси,давай цветные фотки)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 MILANELLA, деди Торсидос эляди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Оооо спасибо.а где??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Щас всё сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ...и ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 бу кимди бес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 экс-жена Рональдо. что то но вкус у него что надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 роналдиня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 (изменено) Изменено 27 апреля, 2004 пользователем Чингиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жардель.Только не Марио а Карен.Кому нужен Марио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ))))Милена мне нравится.И Роналдо дурак,что с ней развёлся,сейчас у него какая-то испанка,и к тому же страшная,и брюнетка,что для него странно... Торсидос,а получше фотки КАка нет??Что это??А за Диего спастбо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Тогда ясно почему он с ума сошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Кто??Жардел??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Мила, та брюнетка, с которой он сейчас, как тебе сказать...с ней пол-состава Реала было. Это скандально известная модель Нурия Бермудес. С лица страшненькая, но фигура (тело) что надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Неее,я недавно в журнале читала,что другая,имя не помню,но страшная) Нурию я знаю,мне не нравится,лицо не очень) А у Роналдо наверное вкуса нету.после красавицы Милены эту уродку..... Торси,извини,что не в тему),хотя в тему,бразильцы всё-таки0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Мила, Жардел в психиатрическую клинику попал, после того как от него ушла жена. ) Судя по фотки, она того стоила. Если так сильно любит, то молодец, уважаю. Хотя как футболист не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Не,почему он и футболист неплохой)Но жена у него на самом деле КРАСАВИЦа,не то,что у некоторых:((Хотя она пока не жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Не пока, а уже не жена. Жаль, семья распалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 да я про Несту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 да я про Несту) :DD :DD :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Тебе смешно,а мне............фигово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 А думал ты шутишь...Ничего, все будет хорошо. Надо только наши сборные свести заново. Кстати, это ты была той девушкой, которая встречала сб. Италии в аэропорту? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Если позволите мы плавно перейдёи к Бразилии. Сегодня "товар":Венгрия-Бразилия..... Посмотрим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 УРА!!!Бразилия выиграла:4-1. Голы:Кака,33 Торгелле,58. Луис Фабиано,36,43 Роналдиньо,75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 КАКА КРАСАВЕЦ! Габриэль,меня в аэропорт не пустили:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 И Роналдиньо тоже,а вот девушка у него.......ужасссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Бразилия молодцом))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 это не его девушка.просто одна модель похожая на роналдиньо.я так и назвал роналдинья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ))))))))))))а понятно,фуф стало легче.а то я подумала.что и у него со вкусом проблемы))))А действительно похожа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 челюсть у неё такая же))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 )))))))))но он симпатичнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts