Перейти к содержимому

Тоска по Баку

Mr.Jingles

Recommended Posts

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Находясь в далеке от домa, будь то выигранная Green Card или просто долгосрочная командировка, почему вы начинаете больше всего скучать?

Мне например хочется хорошей Маминой еды, и лета в Баку когда можно купаться в Море :luv:

Po seromu Kaspiyu,po vozduxu,po z.xu benzina,po metro,po krikam konduktorov na ostanovkax:'Inshaatcilar,20 yanvar' :gizildish:

Po vsemu-vsemu.

Po seromu Kaspiyu,po vozduxu,po z.xu benzina,po metro,po krikam konduktorov na ostanovkax:'Inshaatcilar,20 yanvar' :luv:

Po vsemu-vsemu.

ах... запах Каспия.. кохне Баку, Володя Бабаев, йадымдадыр отан гунляр :gizildish:

Я не скучаю по чему-то конкретному (хаш, еда, пляж)...

Когда я приехал в Баку в 2002 году, то ощутил себя дома... Весь тот неполный месяц, что я находился в своём городе, я был на эмоциональном подъёме. Я ощущал бешеный прилив сил, я кайфовал от одной мысли, что под моими ногами азербайджанская (бакинская) земля, что я гуляю по своему родному городу.

Вот именно по этому ощущению я больше всего скучаю. И не проходит дня, чтобы я не думал о Баку... Не говоря уж о ночи (мне очень часто снится мой родной город).

Орхан-Бей, я сам очень часто вижу родные улицы, наш двор и так далее во сне, иногда во сне видишь такие вещи из прошлого что даже и не думаешь вспоминать о них в реале, как-то например с ума cшедшие гонки на велосипедах по городу (в итоге у меня отобрали велосипед старшие ребята когда я заехал кудато не туда в районе Баилово) или как мы с ребятами отвлекали мороженщика и один воровал для всех, хотя у всех были деньги чтоб его купить. Я ещё часто вспоминаю Пиршагински пляж и нашу маленкую дачу.

ya naxodas vdaleke ot Baku o4en sku4ayu po samomu Baku....po solncu,po moru,po ludam,po druzyam,po nashim tradiciyam,po nashemu vospitaniyu....po vsem svoim blizkim i druzyam....daje po proshlom sku4ayu....

Лицо Кавказской Национальности

Скучаю по всему-всему, по родным улочкам в центре Баку, по воздуху, по земле, по гостеприимности, которой так нехватает здесь, по крикам детворы, которая гоняет во дворе мяч или играет в классики, по ребятам, сидящим на корточках и грызущим семечки, скучаю по воздуху, по солнцу, по ветру, по пыли, по всему, всему..и хотя я бываю в Баку раз-два в год, все равно каждая встреча с моим любимым городом, это огромное счастье для меня, только там я могу спокойно уснуть, только там я могу спокойно прогуливаться, только там я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скучаю по всему-всему, по родным улочкам в центре Баку,

а по улицам восьмого, Разина, Серебровского, Монтино в конце концов?) Магистрын йери мялум :gizildish:

Неа, по Разину и по Восьмому км, пока соскучиться не успела, недавно была там и успела нагуляться))))))))))всего месяц назад...

Я больше всего скучаю по Ичери - Щехер !!! :D:P :P

Для меня это самое святое и самое любимое место в Баку... Место, с которого нчинается вся моя любовь к Родине, к нашей кухне, к нашей музыке и ко всему нашему, азербайджанскому!

Обожаю Старый Город и больше всего скучаю именно по его узким улочкам, со всех сторон гордо украшенным моим любимым национальным колоритом... :P:) :)

Помню, как еще в советские времена мы каждый год всей семьей ездили в Баку и гуляли по этим местам всей семьей.) Видимо, такая страсть к Ичери - Щехер имеет уже генетический характер. Аллаха шюкюр! :)

baku07.jpg

baku03.jpg

:luv::):luv::):luv::P:):o:):P:):o:P:):P:):lol::):lol::):D:luv::D:luv::D:luv::):luv::luv::luv::luv::):luv::):)

Еще я очень скучаю по реальному форуму: по Ненси и ее семье, Эвизе, Маестро, Тише, Давиде, Баму, Сторми и т.д.)

Храни вас всех Аллах, дорогие мои! :) :) :)

Но еще больше я скучаю по тому невероятному эйфорическому состоянию полета, в котором пребывала, находясь в Баку прошлым летом, особенно когда стояла на самой высокой точке города, в Нагорном Парке! Стоявшие рядом, уверена, меня

поймут. :gizildish:

Yashasin, Baki ! :)

Yashasin, Azerbaycan !! :luv:

Yashasin, Bakililar !!! :flower:

baku04.jpg

Пожизненно влюбленная в Столицу Своей Родины, Гюля. :flower::wub:

* Best regards,

© Gulinha*