ORXAN-BEY Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Май - мой самый любимый месяц. Я родился в мае и с громадным удовольствием женился бы тоже в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 думаю если не придавать этому значения,то никаких проблем не возникнет.Мне кажется все-самовнушение в большей степени... май-прекрасный месяц и очень красивый))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 я бы хотел устроить свадьбу в мае как раз на день рождение себе подарок сделал бы)))))))))) а как же)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 мне нравится май..а главное будет на что свалить семейные проблемы..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 я бы хотел устроить свадьбу в мае как раз на день рождение себе подарок сделал бы)))))))))) а как же)))))))))))))) Джокер, ты уже сам себе отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 я бы хотел устроить свадьбу в мае как раз на день рождение себе подарок сделал бы)))))))))) а как же)))))))))))))) Джокер, ты уже сам себе отвечаешь? tyajeliy sluchay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts