osa aka Politician Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Стерлинг, мне вот щас тут сказали, что у тебя 9 тыщ сообщений:-)) Поздравляю:-)) 9 тыщ - не шутки вам:-)) Я тут еле-еле три тысячи накропала, и утомилась. А тут - в три раза больше! зы. А ну-ка, поздравляйте Стерлинга, активнее, плиз! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Стер, тябрикляр! Биз ) P.S. Мне тоже откроешь такую тему? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Тебе, Шат? Конечно же открою, чтобы я для тебя и тему не открыла с поздравлениями?:-)) Обижааааешь! Надеюсь, что меня никто не опередит в этом:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Ster, congratulations! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Присоединяюсь! Спасибо тебе за "Конкурс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Поздравляю с 9000 стерильными постами.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 это что то вроде 15 сообщений в день в среднем выходит B) Ну от Чего же не поздравить... Поздравляем Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Стерлинг! Поздравляю тебя с тааким большим любилеем! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Поздравляю,Стерлинг ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) Pzdravlyayu Ster !!! Изменено 1 марта, 2004 пользователем el_khan Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Поздравляю! ТоЗе ХоЦу 9000 , ай мама,и срочно…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Беюк оглан оласан, 9000 дя беюк*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 тябрикляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Присоединяюсь...к поздравлениям.... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Tebrikler!!! Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Спасибо. ЛоЛ более лаконичного ответа на поздравления не видел... ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 9000 + 100 (за ту неделю, пока его не было) ;-) А я поздравляю его с тем, что он такой стиляга )) Просто балдею от его прикида ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 А что - за 9000 сообщений что-то дают в виде приза или просто цифра мистическая такая? В любом случае, поздравляю, о гюн олсун ки, 109000 "сабшеникин" олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Стер, поздравляю !!! Приятно тебя читать... помню ты однажды задал вопрос очень странного содержания........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Поздравляю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Эльхан, лаконика - это целая наука. Вам админо-модераторам этого не понять. )) Шио, о какой неделе идёт речь? Мышёнок, ты про какой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Стер лучше не цитировать твои вопросы. Они такие грязные и однобокие ПиСи: подарок от меня. Выбирай. Отдам даже одноэкземплярный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Страж, 6600 хАчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Мышёнок, ты про какой вопрос? Стер, помнишь разговор в аське Феи, тогда не сказала кто я. Вот и вспомни какой был вопрос, Страж демишкян, не стану цитировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 ПОздравлялки...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Мыша, в любом случае я уверен мне незачем краснеть. Тем более перед Феей и тем более когда за её аськой не она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 а ктото с кем путают меня после ) поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Поздравляю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Pozdravlajy!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 и тут я хочу отметиться,поздравляю,пусть у тебя буд двое больше) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Стерлинг поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts