Hush-Hush Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Кто не согласен с этой пословицей? Я знаю, что в беде можешь (должен!!!) помочь не только близкому человеку, но и любому другому, даже если у тебя с ним не очень близкие дружеские отношения, просто из чувства сострадания или даже жалости, присущих человеку. Есть ещё одно высказывание: “ Истинный друг – это тот, кто спокойно переносит все твои удачи и достижения.” (sorry, не помню чьё) Как часто нас, к сожалению, окружают люди, которые не адекватно реагируют на твоё продвижение по службе, покупку новой машины, и даже просто обновки. Ты счастлив, у тебя все ок, и люди вокруг тебя (к счастью не все, а то не зачем было бы жить ) существуют с натянутыми улыбками, но стоит тебе споткнуться один раз, и они тебя потопят, и будут счастливы это сделать. И вот тогда, именно в этой беде и познается этот самый “друг”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Друг познается со временем, а не в беде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Kogda y teba vse xorosho, mnogo narody radom <<dryjit>> Ya pochemy - to ne ochen silno veru v eto slovo. Navernoe oni est idealnie dryzja, kotorie proshli vmeste skvoz nevzgodi i prodoljayut ostavatsa vernimi dryjbe. Mne kajetsa , takovix bolshe syshestvyet sredi myjchin. Y jenshin vse neskolko inache. Zavist, spletni...i prochii ne dobrie chyvtsva vixodat y jenshin na pervij plan. Moja samaja vernaja podryga, eto mama. Kotroraya skajet vsy pravdy, ocenit mena po dostoinstvy, lubit mena takoj kakaja ya est, nikogda ne podstavit podnojki pri lubom ydobnom slychae, i vsegda radom v schastje ili gore. A bole vernogo i chistogo cheloveka , ya ne vstrechala. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Moja samaja vernaja podryga, eto mama. МОЛОДЕЦ! к сожалению не все это понимают.а некоторые поздно это осознают. а вы верите в дружбу между парнем и девушкой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 а вы верите в дружбу между парнем и девушкой??? Ну вот, началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Истинный друг – это тот, кто спокойно переносит все твои удачи и достижения.” ________________ Я думаю так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 друг всегда один у парня это парень,у девушки девушка.....не верю в дружбу парня девушки.... а помощь в экстрим ситуации это просто долг человека (с большой буквы Ч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 у меня был "друг " мы вместе училичь в одной группе вместе с ним я вагон хлеба и контейнер соли съел он помогал когда мне было трудно но когда мне было хорошо когда я встречался с девушкой с которой планировал построить семью он разбил наши отношения и начил разводить сплетни про нас после того как мы растались он сделал признание ей отсюда мораль не всегда время может дать точный диагноз на дружбу согласен со словами что друг не только в плохие но и в хорошие дни познаеться и еще до конца человека не когда не узннаеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Eto bilo vo vrema voyni.Soldati udalalis s pola boya.Odin iz nix vernulsa na pole.On znall cto ego drug umer,ego zastrelili u nego je na glazax.No on iskal ego pod pulamu.Koda nashel,podnal golovu i uvidel cto on ne umer,a pri smerti.Tot ulibnulsa i skazal emu posledniye slova: YA ZNAL CTO TI PRIDESH... Esli mi znaem cto on pridet-znacit eto nastoyashiy drug. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 а вы верите в дружбу между парнем и девушкой??? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Esli paren dryg moej polovinki. Pochemy bi i net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 “ Истинный друг – это тот, кто спокойно переносит все твои удачи и достижения.” Хорошее выражение.:-)) Друг познаётся и в беде и в радости. И проверяется временем и разными ситуациями. Хотя - о времени - иногда бывает такое, что за короткое время ты обретаешь хорошего друга, который всегда тебя поддержит, во всех ситуациях. Может быть и наоборот - долгое время считаешь человека своим другом, а он - не друг, и не враг....ничего хорошего, в общем:-)) Хотя я почти всегда с первого взгляда вижу, будет этот человек мне хорошим другом, или просто знакомым, с которым поболтать - можно, а довериться - не доверишься. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 idealnie dryzja, kotorie proshli vmeste skvoz nevzgodi i prodoljayut ostavatsa vernimi dryjbe.Mne kajetsa , takovix bolshe syshestvyet sredi myjchin. Y jenshin vse neskolko inache. Zavist, spletni...i prochii ne dobrie chyvtsva vixodat y jenshin na pervij plan. Если у некоторых женщин это выходит на первый план, то они просто дуры набитые. А идеалных друзей среди женщин я видела не меньше, чем среди мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Не знаю но в последние годы у меня мнение изменилось насчёт настоящей дружбы. По моему самым лучшим другом человеку является мать или сестра. То есть кому можно доверять до конца и говорить все. Конечно это не мешаeт иметь большой круг общения, товарищей, друзей... Но считаю что определённое расстояние надо сохранить, чтобы потом не разочароваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Трусливый друг опаснее врага, ибо на друга опираешься, а врага остерегаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 а вы верите в дружбу между парнем и девушкой??? /////////// верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Eto bilo vo vrema voyni.Soldati udalalis s pola boya.Odin iz nix vernulsa na pole.On znall cto ego drug umer,ego zastrelili u nego je na glazax.No on iskal ego pod pulamu.Koda nashel,podnal golovu i uvidel cto on ne umer,a pri smerti.Tot ulibnulsa i skazal emu posledniye slova: YA ZNAL CTO TI PRIDESH... Esli mi znaem cto on pridet-znacit eto nastoyashiy drug. Я не знал, что тебя должны подстрелить, что бы ты узнал, что у тебя есть настоящие друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Я не верю в существование искренной дружбы - дружба это скрытый расчет. Если присмотреться в любую дружбу между двумя людьми то можно заметить что один из них это хозяин-повелитель другой подчиненный, или иначе один сильный другой слабый. Причем каждый получает то что ему нужно. Сильный желание подтвердить свою силу в глазах слабого, а слабый желает почувствовать себя выше на фоне сильного. А если человек не хочет или не может быть тем или другим, он естественно остается вне дружбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 У меня есть две очень близкие подруги, которые проверены годами и ситуациями. Недавно появилась еще одна, которой я тоже очень дорожу, хотя и не видела еще)) Но я знаю, что моим самым лучшим другом будет мой любимый супруг. Я в этом уверена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 idealnie dryzja, kotorie proshli vmeste skvoz nevzgodi i prodoljayut ostavatsa vernimi dryjbe.Mne kajetsa , takovix bolshe syshestvyet sredi myjchin. Y jenshin vse neskolko inache. Zavist, spletni...i prochii ne dobrie chyvtsva vixodat y jenshin na pervij plan. Если у некоторых женщин это выходит на первый план, то они просто дуры набитые. А идеалных друзей среди женщин я видела не меньше, чем среди мужчин. Прекрасная пара, счастливы не один год, и вдруг парень делает ошибку (перед свадьбой это случается, иногда). И, что одинокие друзья-подружки? Вместо того, что бы убедить её забыть об этом, сплачиваются против парня и подливают масло в огонь так, что они расстаются, и наверное уже навсегда. Видно, слишком невозможно было видеть подругу счастливой :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Но я знаю, что моим самым лучшим другом будет мой любимый супруг. Я в этом уверена) Это точно Будь уверена на все сто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 где то я слышал такое выражение что мой самый верный друг (говорившего) - это сигарета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 где то я слышал такое выражение что мой самый верный друг (говорившего) - это сигарета... Да и ещё есть машина, компьютер, собака, у некоторых даже бутылка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Я верю в дружбу разных полов. Я дружу с прекрасным человеком,с преданным другом вот уже несколько лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 ya dumayu 4to druq ne tolko poznayetsa v bede ,a eshe poznayetsa v doroqe . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 ya dumayu 4to druq ne tolko poznayetsa v bede ,a eshe poznayetsa v doroqe . А это интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Я не верю в существование искренной дружбы - дружба это скрытый расчет. Если присмотреться в любую дружбу между двумя людьми то можно заметить что один из них это хозяин-повелитель другой подчиненный, или иначе один сильный другой слабый. Причем каждый получает то что ему нужно. Сильный желание подтвердить свою силу в глазах слабого, а слабый желает почувствовать себя выше на фоне сильного. А если человек не хочет или не может быть тем или другим, он естественно остается вне дружбы. Говорят, что и в любви - один любит, а другой - позволяет себя любить. Похоже на Ваше определение дружбы. В любовь тоже не верите - али как? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Hush Hush ele bir mesel var eger dostunu tanimaq isteyirsense onunla bir yol get Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 у хорошего человека всегда будут хорошие друзья. не верить в дружбу это все равно что не верить в любовь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 у хорошего человека всегда будут хорошие друзья.не верить в дружбу это все равно что не верить в любовь . Умничка Фея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Feya ne vseqda bivayet tak,u xorosheqo 4eloveka bivayut vsakie druzya prosto nado razbiratsa v nix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Feyane vseqda bivayet tak,u xorosheqo 4eloveka bivayut vsakie druzya prosto nado razbiratsa v nix. Клеопатра, Для этого и существует отбор отсеивания, который иногда происходит без особых усилий. Просто нужно оставаться самими собой в любых ситуациях и ненужные люди отсеиваются сами. А то, что плохой тянется к хорошему и наооборот - это тоже нормально. Каждый тянется к тому, чего ему не хватает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Говорят, что и в любви - один любит, а другой - позволяет себя любить.Похоже на Ваше определение дружбы. В любовь тоже не верите - али как? Оса вы по моему сами ответили на этот вопрос. По мне расчет есть в любом случае и в дружбе и в любви. Другое дело что это происходит иногда на подсознательном уровне, просто неосознанно мысленно и если это называть искренностью то да - это искренность, но это все равно скрытый расчет желание чего то получить от другого человека чего у тебя самого нет и таким образом стать богаче и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Говорят, что и в любви - один любит, а другой - позволяет себя любить.Похоже на Ваше определение дружбы. В любовь тоже не верите - али как? Оса вы по моему сами ответили на этот вопрос. По мне расчет есть в любом случае и в дружбе и в любви. Другое дело что это происходит иногда на подсознательном уровне, просто неосознанно мысленно и если это называть искренностью то да - это искренность, но это все равно скрытый расчет желание чего то получить от другого человека чего у тебя самого нет и таким образом стать богаче и выше. Нет, я не ответила. Я - задала Вам вопрос Вы говорите - это можно называть искренностью Я не ошибаюсь, нет? Тогда - в любой искренности можно подозревать скрытый расчёт. В таком случае - искренности - вообще - нет - как таковой? Стать богаче и выше за счёт другого - да, это можно. Любовь - только обогащает. И дружба - тоже. Приятностью отношений, удовольствием от общения, пользой, которую она приносит. Получается, всё-таки выгоду приносит? А не лучше ли тогда дружить с теми, с кем - выгодно? Не принося в жертву себя - любимым друзьям - если это - иногда - требуется? А с теми, кто - себя - приносит в жертву - по мере - надобности? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PISARRO Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Говорят, что и в любви - один любит, а другой - позволяет себя любить.Похоже на Ваше определение дружбы. В любовь тоже не верите - али как? Оса вы по моему сами ответили на этот вопрос. По мне расчет есть в любом случае и в дружбе и в любви. Другое дело что это происходит иногда на подсознательном уровне, просто неосознанно мысленно и если это называть искренностью то да - это искренность, но это все равно скрытый расчет желание чего то получить от другого человека чего у тебя самого нет и таким образом стать богаче и выше. Нет, я не ответила. Я - задала Вам вопрос Вы говорите - это можно называть искренностью Я не ошибаюсь, нет? Тогда - в любой искренности можно подозревать скрытый расчёт. В таком случае - искренности - вообще - нет - как таковой? Стать богаче и выше за счёт другого - да, это можно. Любовь - только обогащает. И дружба - тоже. Приятностью отношений, удовольствием от общения, пользой, которую она приносит. Получается, всё-таки выгоду приносит? А не лучше ли тогда дружить с теми, с кем - выгодно? Не принося в жертву себя - любимым друзьям - если это - иногда - требуется? А с теми, кто - себя - приносит в жертву - по мере - надобности? в любовь я уже точно не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Получается, всё-таки выгоду приносит? А не лучше ли тогда дружить с теми, с кем - выгодно? Не принося в жертву себя - любимым друзьям - если это - иногда - требуется? А с теми, кто - себя - приносит в жертву - по мере - надобности? Возможно по сути искренности нет, другое дело что искренностью можно было назвать те виды расчетов или желаний, чего мы ясно не осознаем. Под выгодой я имею ввиду не только какие то материальные блага или чего то вытащить от своего друга, но и еще совсем противоположные вещи, например приносить себя в жертву или оказать помощь. Ведь подсознательно это может быть желанием выглядить сильным, неким положительным, в конце концов лучшим, или же желание попасть в рай для тех кто сильно верит в это. То есть это тоже своего рода расчет. Но это и называют искренностью либо потому что оно более скрытое, либо более редкое, или может быть более красивый расчет. Хотя хотелось бы верить что существует 100% искренность без всякого подсознательного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts