Перейти к содержимому

Не случайная случайность

Star_13

Recommended Posts

Девушка никогда раньше не знакомилась на улице ни с кем. Принципиально так, не знакомилась и все... и вот однажды случилось так, что сама не заметив как это произошло, случайно знакомится на улице с парнем и очень скоро выходит за него замуж. Как обычно водится в таких случаях, свадьба, ребенок, проходит 6-7 лет и........они разводятся, причем разбегаются так, как будто никогда друг друга и не знали, не смотря на наличие ребенка...

Какой вывод следует?

Не верите случайностям?

Или никогда не изменяйте своим принципам?

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Развестись можно хоть познакомившись на улице, хоть поженившись в мае:-))

Предрассудки всё это. Она же не из-за этого на улице не знакомилась.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

В интернете знакомится - вещь неблагодарная. Даже в реале не знаешь, какая свинья (пардон) в мешке попадется.... хоть и смотришь прямо в глаза .

А тут вообще даже глаз, какое глаз - вообще ничего не видно :gizildish:

Очень странные паралели проводите Стар13...То,что она познакомилась на улице ,абсолютно ничего не значит...точно так же она могла бы развестись с любым человеком,независимо от того где она с ним познакомилась...

Что значит верить или не верить случайностям?Обычно они остаются нами не замеченными.А все время думать о том,что является случайностью,а что нет просто абсурдно...

По поводу принципов...лучше им не изменять,но опять же...это не страxyeт тебя от неудачи...

/Развестись можно хоть познакомившись на улице, хоть поженившись в мае:-))

Предрассудки всё это. Она же не из-за этого на улице не знакомилась. /

Дело не в том, где она познакомилась, а в том, что был принцип, которому изменила и, видимо, поэтому поплатилась...хотя........

/прикол бывает, когда знакомят САМИ родители, а развод уже через год/

год - это почти жизнь, а вот была история когда всего 2 недели прожили вместе, хотя все так чин-чинарем шло :gizildish:

/а может познакомимся? на форуме????????/

тоже идея.....;)

/В интернете знакомится - вещь неблагодарная. Даже в реале не знаешь, какая свинья (пардон) в мешке попадется.... хоть и смотришь прямо в глаза .

А тут вообще даже глаз, какое глаз - вообще ничего не видно/

Позвольте-позвольте, как это не видно...

А мысли, а фразы, а буковки...за каждой буковкой люди стоят человеки...

/Очень странные паралели проводите Стар13...То,что она познакомилась на улице ,абсолютно ничего не значит...точно так же она могла бы развестись с любым человеком,независимо от того где она с ним познакомилась...

Что значит верить или не верить случайностям?Обычно они остаются нами не замеченными.А все время думать о том,что является случайностью,а что нет просто абсурдно...

По поводу принципов...лучше им не изменять,но опять же...это не страxyeт тебя от неудачи... /

Никаких странных паралелей, всего лишь одна из невыдуманных историй...

А случайность - это закономерность под которую еще не подбита теория...И я не согласна, что обычно это остается незамеченным, просто зачастую этого не выгодно замечать...

/Развестись можно хоть познакомившись на улице, хоть поженившись в мае:-))

Предрассудки всё это. Она же не из-за этого на улице не знакомилась. /

Дело не в том, где она познакомилась, а в том, что был принцип, которому изменила и, видимо, поэтому поплатилась...хотя........

Стар, да это не то, что можно назвать принципом, которому можно изменить и за что можно поплатиться:-))

Да разве можно поплатиться за то, что не знакомилась на улице и вдруг - бац - познакомилась! Почему? Только потому, что это - принцип - у неё такой.

А так - брак неудачный. Кто виноват? Знакомство на улице.

Если бы она со всеми бы знакомилась, а только за этого бы замуж вышла бы, то за какой бы принцЫп тогда бы она поплатилась бы, ась? :luv:

Была бы она счастлива в браке, всем бы направо и налево говорила бы - люди - знакомьтесь на улице, рядом с вами ходит ваше счастье :gizildish: .

Разве я не права?

:luv:

…..

/Стар, да это не то, что можно назвать принципом, которому можно изменить и за что можно поплатиться:-))/

Это почему же?

ПринцЫпы, видите ли, разными бывают и разнятся они в зависимости от мировоззения данного конкретного человека...

/Да разве можно поплатиться за то, что не знакомилась на улице и вдруг - бац - познакомилась! Почему? Только потому, что это - принцип - у неё такой. /

Вот именно, в жизни за все надо платить, как за наличие, так и за отсутствие таковых...

Разве нет?

/А так - брак неудачный. Кто виноват? Знакомство на улице./

Все может быть...скоропалительность и поспешность еще никого до добра не доводила...

/Если бы она со всеми бы знакомилась, а только за этого бы замуж вышла бы, то за какой бы принцЫп тогда бы она поплатилась бы, ась?/

За неразборчивость и близорукость в количестве знакомств не переходящих, что само собой разумеется, в качество...;)

/Была бы она счастлива в браке, всем бы направо и налево говорила бы - люди - знакомьтесь на улице, рядом с вами ходит ваше счастье./

И ей бы приводили бы сотню доводов и примеров, где рядом ходит несчастье...

/Разве я не права?/

Это не мне решать...жизнь, видите ли, все показывает, жизнь и время...

желаю всем счастья

Высосанная из пальца мораль. У меня вот знакомая недавно развелась. С мужем она в Минске познакомилась. Отсюда и мораль: не знакомьтесь в Минске, все равно разведетесь...

Высосанная из пальца мораль. У меня вот знакомая недавно развелась. С мужем она в Минске познакомилась. Отсюда и мораль: не знакомьтесь в Минске, все равно разведетесь...

Не знаю, что там из пальца высасывают :luv:)

но вывод - правильный, а главное своевременный...;)

на что нам Минск, когда у нас Баку есть... :gizildish:

В случайности вообще не верю.

Все предопределено.

Судьба значит у нее такая.

И правильно делаешь... все предопределено... как часы работает... правда иногда дает сбой, так и часы, порой, останавливаются... :gizildish:

Это почему же?

ПринцЫпы, видите ли, разными бывают и разнятся они в зависимости от мировоззения данного конкретного человека...

Да не принцип это, Стар!

Это мораль!

Внушённая заботливой мамой с детства - доченька, не знакомься на улице с чужими дядями! :gizildish:

Вот именно, в жизни за все надо платить, как за наличие, так и за отсутствие таковых...

Разве нет?

За это - платить?

За то, что ей парень на улице - просто понравился?

Не слишком ли дорогая цена?:-))

Все может быть...скоропалительность и поспешность еще никого до добра не доводила...

Никого - сильно сказано.

А скоропалительность была - лишь - потому, что они на улице познакомились?

А если бы по телефону?

А если бы родители познакомили? :luv:

За неразборчивость и близорукость в количестве знакомств не переходящих, что само собой разумеется, в качество...;)

Короче. в любом случае - виновата она - выходит.

Знакомилась бы со многими - виновата (кстати, каким бы принципам тогда бы она изменила, если бы это - для неё - было бы приемлемо?)

В данном случае количество её знакомств - равно 1. И всё равно - виноватая она кругом.

И ей бы приводили бы сотню доводов и примеров, где рядом ходит несчастье...

Правильно, примеров - столько приведут - мало ей не покажется.

Правда - доводами бы я - это не назвала.

И оправдать неудачный брак - случайностью - тоже найдутся желающие.

И свои собственные ошибки в браке оправдать предрассудками - всегда - легче.

Это не мне решать...жизнь, видите ли, все показывает, жизнь и время...

Не мне и не Вам. Согласна.

желаю всем счастья

Присоединяюсь.

И умения не оглядываться на случайности, а оценивать себя и свою жизнь в браке и отношения и не повторять свои - реальные - ошибки - чтобы потом - не искать им оправданий.

:luv:

…..

Как обычно водится в таких случаях, свадьба, ребенок, проходит 6-7 лет и........они разводятся, причем разбегаются так, как будто никогда друг друга и не знали, не смотря на наличие ребенка...

Прожили ведь 6-7 лет...

/Да не принцип это, Стар!

Это мораль!

Внушённая заботливой мамой с детства - доченька, не знакомься на улице с чужими дядями! /

Не скажите, в тяжелых случаях, это мораль переходит в принцЫп...;)

/За это - платить?

За то, что ей парень на улице - просто понравился?

Не слишком ли дорогая цена?:-))/

А за все, буквально за все, за любой шаг, за любой вздох...сташновато становится, но факты упрямаю вещьч видите ли...

/Короче. в любом случае - виновата она - выходит.

Знакомилась бы со многими - виновата (кстати, каким бы принципам тогда бы она изменила, если бы это - для неё - было бы приемлемо?)

В данном случае количество её знакомств - равно 1. И всё равно - виноватая она кругом./

Да она может и не виновата, а может и права категорически, но все что начинается со случайности случайностью и заканчивается...на зле может вырости только зло, на добре - добро, ну и так далее...

/И свои собственные ошибки в браке оправдать предрассудками - всегда - легче./

Человек, знаете ли, - существо слабое и всегда ищет легкие пути...

/Не мне и не Вам. Согласна/

Ну вот и славненько, мало-помало продвигаемся к консенсусу...:gizildish:

/Прожили ведь 6-7 лет... /

Да, прожили и так много-много раз, глядишь и до старости доживут...;) Так что ли?

Стар - при всём моём глубочайшем уважении - ответить не в состоянии - иду спать.

Sh@ten - про Минск - гениально!

…..

Еще большая случайность - это познакомиться с девушкой-отпад в кожвендиспансере, а потом удивляться, где триппер подхватил :gizildish:

Гарантии никто дать не может, хоть ты дома знакомься, хоть в баре. Это просто зависит от самих людей - не надо спешить и смотреть слепо только на хорошие стороны.

/это не случайность, это судьба ))) или наоборот несудьба ))) /

Это случайность, сыгравшая роль несудьбы...;)

/Еще большая случайность - это познакомиться с девушкой-отпад в кожвендиспансере, а потом удивляться, где триппер подхватил

Гарантии никто дать не может, хоть ты дома знакомься, хоть в баре. Это просто зависит от самих людей - не надо спешить и смотреть слепо только на хорошие стороны. /

Как же можно смотреть слепо? :gizildish:)

А вот про кож-вен мне очень понравилось...;), не в бровь, а в глаз, кстати после чего можно смотреть слепо, поскольку один глаз зрячий, а другой спепой уже получается...:luv:)

Позвольте-позвольте, как это не видно...

А мысли, а фразы, а буковки...за каждой буковкой люди стоят человеки...

тоже правда.... лично я предпочитаю знакомится в инете, чем в реале... почему? .. потому что ..как ты сказала - мысли и фразу выдают личность.... но по мне - надо быть очень проницательным чеком, чтоб обнаружить фальш или наоборот искренность за простыми буквами..... в реале же лицо конечно видишь... но мысли сразу не прочтешь.... вобщем - сложно это.... но опять таки предвочитаю виртуал сначала.... :luv:

Sh@ten Дата Mar 1 2004, 10:47 

Прожили ведь 6-7 лет...

ну тогда можно пойти еще дальше и сказать - ПОЖЕНИЛИСЬ же! :gizildish:

/Очень странные паралели проводите Стар13...То,что она познакомилась на улице ,абсолютно ничего не значит...точно так же она могла бы развестись с любым человеком,независимо от того где она с ним познакомилась...

По поводу принципов...лучше им не изменять,но опять же...это не страxyeт тебя от неудачи... /

Никаких странных паралелей, всего лишь одна из невыдуманных историй...

А случайность - это закономерность под которую еще не подбита теория...И я не согласна, что обычно это остается незамеченным, просто зачастую этого не выгодно замечать...

Я не спорю с тем,что это вполне реальная история.При желании можно связать кучу фактов в одно целое,как вы пытаетесь это сделать...

/А случайность - это закономерность под которую еще не подбита теория.../

---

Сами и ответили на свой вопрос))

/Я не спорю с тем,что это вполне реальная история.При желании можно связать кучу фактов в одно целое,как вы пытаетесь это сделать.../

Так любая история - это куча фактов, если пристально посмотреть правде в глаза...:gizildish:

/Сами и ответили на свой вопрос))/

Вот так всегда ;)

Shat, с логикой у тебя очень хорошо, чего не могу сказать о стар))

Девушка никогда раньше не знакомилась на улице ни с кем. Принципиально так, не знакомилась и все... и вот однажды случилось так, что сама не заметив как это произошло,  случайно знакомится на улице с парнем и очень скоро выходит за него замуж. Как обычно водится в таких случаях, свадьба, ребенок, проходит 6-7 лет и........они разводятся, причем разбегаются так, как будто никогда друг друга и не знали, не смотря на наличие ребенка...

Какой вывод следует?

Какой вывод следует?

Или никогда не изменяйте своим принципам?

Какой вывод следует?

:gizildish: Если не хочешь разводится, не женись :luv:

Shat, с логикой у тебя очень хорошо, чего не могу сказать о стар))

Давнешняя дружба Shat и Nikolettы сделали все возможное, чтобы закрыть глазки обоим на происходящее... :gizildish:

/Если не хочешь разводится, не женись /

Или женился - не думай о разводе...:gizildish:

/Еще не известно что хорошо? брак или развод../

Точно хорошее дело браком не назовут...;)

А что такое развод?

Раз-вод, два-вод и т.д.... то бишь многоводье...:luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...