Гость givvi Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Провайдер BAKINTERNET поднял цену за inlimited с 14 шир. до 26 шир ! Козлы!!! Кто ниб знает цену за inlimited в пределах 15 ширванов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Если твой мобильный номер Азерсель, то ты имеешь права подключиться к интернет через Азеронлайн без ограничения всего за 10 шириков в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Шейх, если б не качество связи,это был бы самый оптимальный вариант... До Азеронлайна даже дозвониться невозможно,а качество связи вообще плачевное. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 за 15 анлим не найдешь... но есть альтернатива, к примеру Интрансовский пакет, 50 часов+ночь бесплатна(месRц) - 10 шириков. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Шад,я как раз таким пакетом пользуюсь - очень выгодно,т.к. часто сижу ночью. Это практически анлимитед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Я недавно перешел на Азеронлайн с Аданета.Средняя скорость закачки при полной загрузке канала снизилась с 5,8-6 до 5,1-5,2 Кб/с.Так что не так страшен чорт как его малюют.Правда дисконектов поприбавилось. Конечно на плохих линиях и дешевых модемах Азеронлайн совсем не тянет.Например дома даже связь не могу с ним установить. Бам ,странно но проблем с дозвонкой у меня больше было с Аданетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Извеняюсь за оффтоп. Я всю читаю что вы пишите и примерно догодываюсь в каком состояние интернет через модем. А нельзя ли в Азербайджане создать ADSL? Что нужно для этого? Вот сегодня я переключился на пакет ADSL HOUSEWORK 512/256kbts анлимитед всего за 38$ месяц и с свободным телефеном.Уже разницу можно заметить (раньше было 380кбтс). Желаю Вам удачи и упорство.Выигывает тот кто шаг впереди! P.S На любителя имеется еще круче пакеты от 1гб и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 2 walker: Дорого, однако у нас такое удовольствие... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 2 shadow_alone Возможно дорого, но зато голова не болит. И главное проблем никаких. наверное к хорошему быстро привыкають! А с компом у меня не вышло ,этот урод,наш земляк оказываеться только этим и живет, входить в доверие к Азербайджанцам обваровывает или долг берет и исчезает.Вот такие твари позорять нас на родине и в эмиграции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestJoisy Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 ADSL eto konechno vryad li, a vot ISDN eto uje gryadet B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 guestJoisy Posted on Aug 13 2002, 10:00 -------------------------------------------------------------------------------- ADSL eto konechno vryad li, a vot ISDN eto uje gryadet --------------------------------------------------------------------------------- Хотя бы ISDN и побыстрее ,правда он тоже слаб и много недосттков имеет(поминутная работа и оплата)ISDN хорош для офисов(тел.факс) а для простых пользователей всетаки ADSL. Кто в Азербайджане создасть ADSL тому бабки ручьем польется,модему еще 2-3 года придет конец P.S Кто нибудь знает что такое ADSL WLAN? Это с моим пакетом вместе пришел что-то типа беспроводный связь внутри сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos ^ alex Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 2walker A что в ЭСТОНИИ персоналки напрямую без ПОСРЕДСТВЕННИКОВ не продаються ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 shaos ^ alex Posted on Aug 13 2002, 11:01 -------------------------------------------------------------------------------- 2walker A что в ЭСТОНИИ персоналки напрямую без ПОСРЕДСТВЕННИКОВ не продаються ? --------------------------------------------------------------------------------------------- CСовсем нет. просто я иногда хожу в бар к нашим Азери так побольтать и расказать про повостей которых я скачиваю из форума. Так вот однажды между прочим сказал что собираюсь обновиться. Тут же один из гостей сказал что он имеет везде вWhole sale своих людей ито чего мне надо он приташит за пол цени(здесь такое практикуется) и тут другие наши ребята похвалили его,мол деловой парень.Вообщем через пару дней приносит всякие прайс листы с символическими ценами.Я поверил и отдал 550$ за Р-4 со всеми прилагаемыми.Обещал через час комне домои привести.Вот уже Месяц никак я его не могу ловить.А наказать его проблем никаких нет,я еще добрый, жду, может еще подумает и поумнеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Бам ,странно но проблем с дозвонкой у меня больше было с Аданетом А я тебе скажу, Аданет не сахар в плане дозвонки. Иной раз я с цифрового 97 часами не мог дозвониться. Вот что рулит по дозвону и вообще,так это Интранс. Но его "болезнь" - дисконнекты при перегрузке канала,скажем,качать мп3 и открыть пять Эксплореров практически невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 2 walker А чего ты ожидал,ведь есть даже поговорка - на чужбине сторонись земляка. Кто первым кинет - это азери соотечественника. Это устоявшееся мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos ^ alex Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Даааааааа ! .... НУ и дела ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 BambuK Posted on Aug 13 2002, 13:10 -------------------------------------------------------------------------------- 2 walker А чего ты ожидал,ведь есть даже поговорка - на чужбине сторонись земляка. Кто первым кинет - это азери соотечественника. Это устоявшееся мнение. ---------------------------------------------------------------------------------------- Меня больше всего задело не его поступок а то что сказала моя младшая "Папа я не люблю Азербайджанцев,они украли наших денег" Но я верю что наш народ состоит не только из таких героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Шейх, если б не качество связи,это был бы самый оптимальный вариант... До Азеронлайна даже дозвониться невозможно,а качество связи вообще плачевное. :( у меня никаких проблем с дозвоном на 903090. Бывают проблемы на 411333. А качество не хуже,чем у других провайдеров. За 10 часов беспрерывной работы в нете не бывает ни одного дисконнекта! Иногда бывает только 1 раз и всё. Независимо от провайдера на наших линиях надо пользоваться как минимум USR-ами,желательно внешними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Шейх, если б не качество связи,это был бы самый оптимальный вариант... До Азеронлайна даже дозвониться невозможно,а качество связи вообще плачевное. :( А у меня с азеронлайногм проблем нет и не было! Может всё зависит от АТС??? И ночью и днём всё нормально!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 а я уже два года пользую Азинтексом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Независимо от провайдера на наших линиях надо пользоваться как минимум USR-ами,желательно внешними. Вот-вот,а у меня встроенный модемчик не первой свежести... Надо прикупить Courier, тогда полетит... А АТС у меня 97. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Азинтекс у меня тоже летал,правда,карточный Инет дорого обходится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Самую большую скорость наблюдал на Интрансе 15-18 Кб чистыми.Но это редко и только под утро.Правда из за постоянных глюков от него пришлось отказатся.как ни странно но у меня дома (64 Атс) лучше всего работает Бакнет. Иногда по полчаса без дисконекта просидеть умудряюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Купил 100-часовую карту Бакинтернета... Поглядим, на сколько дней мне этого хватит Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Кстати,у Бакинтернета есть такой бзик: Допустим,на карте осталось полчаса. Заходите, и...юзаете хоть три дня до первого дисконнекта. Провайдер спит. Но тут главное иметь линию покрепче и модем понадёжней,чтоб избежать дисконнектов. Говорят,автодисконнект спит,и можно юзать...проверьте,может,правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Точно, раньше было такое. Сам этим приёмом пользовался... Потом вроде, входящий трафик стали перекрывать, т.е. коннект есть, но, пропинговка показывает, что "echo-reply" пакеты на реквесты не проходят... Правда, говорят, если открыть несколько окон броузера и, в одном из них, страницу Бакинтернета, то связь оживает... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Словом, Бакинтернет смело можно назвать самым гибким провайдером Где ж ещё такие условия А качество связи какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 У меня тоже раньше был АТС 64.Потом перешел на 93.А где ты живешь Oslik_Ia a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Монтинский я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Бам: на бакинтернете сейчас, да уже давно прикрыли енто дело - свRзь не обрываетьсR при окончании времен, а вот траффика не видать те как собственных ушей, виси на линии хоть еще месRц - ниче не скачаетьсR.... Но за то, такое замечано на Азевротел, при окончании анлима, сидели еще сутки, до первого отключениR (произошло случайно), а то можно было б и больше..... PS: Разговорчики все-таки лучше в приват. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 а я вот на 61 АТС сижу на АзерОнлайн по 6-7 часов без дисконекта, и качает вроде неплохо. А модем у меня самый что не наесит дешевый)) Rockwell Conextant cheap вотЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 И я, ия, ия МонтинскиЙ ! ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Всё же DSL лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mer©ator Опубликовано: 25 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2002 Azeronline - полный отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos ^ alex Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 2 Ia Слухай ! : Чем целый день КОПЫТА ломать ---------------- катая по НАШЕМУ ЗООПАРКУ ------------- кого - ни - поподя -------------- лучше б делом занялся ! ... Повесил бы ГОЛОСОВАЛКУ по БАК. ПРОВАЙДАРАМ ! СЧАС выдам ценные указания : 1. Включить всех , а не выборочно . 2. Выписываешь точно ---------- как ссылку--------- включая если есть второе название и обязательно хотя бы один офисный телефон . ПРИМЕР ---------- www.azdata.net ___ ADANET ___ 97-41-16 3. Cразу замочим двух кроликов ------------- будет ИНФА по всем ПРОВАЙДАРАМ плюс посмотрим кто где ПАСЁТЬСЯ ! 4. А МЫ ТЕБЕ за ЭТО --------------- КОПЫТА МАНИКЮРОМ ПОКРОЕМ ! .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts