XXXL Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Правильно ли это, что данный форум носит название "Бакылылар"... Обозначает ли это, что мысли содержащиеся в форумской переписке, позиции отображенные в постах пользователей, их сексуальные, политические, морально-этические и т.д. предпочтения, являются собирательными для бакинца... Значит ли это, что человек не имеющий понятие о значении слова "бакинец", открыв данный форум сможет составить правильное впечатление о бакинцах вообще... Думаю, что нет!!!!!!!! Так к чему же такое громкое название, готовы ли вы, являтся лицом города и его жителей на просторах инета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Глупо - по нескольким тысячам юзеров судить о всём народе. Глуп будет тот человек, который будет судить таким образом. Да, и здесь не такое плохое впечатление может сложиться, честно говоря:-)) Кроме того, здесь не только Азербайджанцы или бакинцы среди юзеров. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Глупо - по нескольким тысячам юзеров судить о всём народе. Глуп будет тот человек, который будет судить таким образом. А что, надо со всеми 8 миллионами лично познакомиться? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 /Правильно ли это, что данный форум носит название "Бакылылар".../ Ну, если уже носит, чтож поделать? Не переименовывать же... /Обозначает ли это, что мысли содержащиеся в форумской переписке, позиции отображенные в постах пользователей, их сексуальные, политические, морально-этические и т.д. предпочтения, являются собирательными для бакинца.../ Так, бакинцы-то тоже разными бывают...их тоже, как в Индии, можно разделить по принципу кастовости... /Значит ли это, что человек не имеющий понятие о значении слова "бакинец", открыв данный форум сможет составить правильное впечатление о бакинцах вообще... Думаю, что нет!!!!!!!!/ А что вы вкладываете в слово "бакинец"? /Так к чему же такое громкое название, готовы ли вы, являтся лицом города и его жителей на просторах инета?/ Я готова являться только лицом своей семьи и ее членов, ну, в крайнем случае, еще лицом нашего рода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 А что, надо со всеми 8 миллионами лично познакомиться? ;-) Нет, конечно. Это - невозможно, сам понимаешь Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 /А что, надо со всеми 8 миллионами лично познакомиться? ;-) / очень хорошая идея...жаль утопична малость...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 И все??????? Больше нет никаких мнений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 И все??????? Больше нет никаких мнений? Мнений много, отвечать неохота) А если честно, БАКИНЦЫ, БАКЫЛЫЛАР ( называйте, как хотите) - это целая нация и я считаю, что наш форум мог бы быть прекрасным лицом города и его жителей на просторах инета ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 А если честно, БАКИНЦЫ, БАКЫЛЫЛАР ( называйте, как хотите) - это целая нация и я считаю, что наш форум мог бы быть прекрасным лицом города и его жителей на просторах инета ! Ne soglasen... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) Во первых, это название появилось не вчера, а уже много лет назад, когда еще появился канал «Bakililar» чата MIRC, и фоундер этого же канал решил расширить его и открыл форум. А что касается оправдания, …почему бы и нет. Лично я Бакинка до корней волос, и все что пишу, я делаю, осмыслено, и осознанно. Изменено 1 марта, 2004 пользователем Lady^X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 nu ne budet je sayt nazvan azerbaycanlilar ili rayondakilar??prosto naverno etot sayt sozdal bakinec i dumayu zaxOdaT SUDA VSE BAKINCI KOTORIE POTOM UJE EMIQRIROVALI . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 ) Вопрос не в том, бакинка или австралийка, а в том имеешь ли право представлять лицо города или нет.... ) Народ, вот к примеру едет какая то третьесортная команда из Азербайджана на официальные соревнования, имеет ли она право называться сборной Азербайджана? Имеет ли право производитель выпускающий торты приготовленные из отходов мучного производства называть его Апшерон? Думаю, что ни в том ни в другом случае ответ - "нет"!!!!!!!! Если команда выступает под флагом страны, то это должна быть лучшая команда, если торт называется "Апшерон", то это должен быть лучший апшеронский рецепт и лучшие продукты... Так же и форум, если он называется Бакилилар, то он должен представлять свое название на должном уровне... К сожалению, когда я читаю шовинистические и националистические посты на "Политике", я этого сказать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Не согласен почему каждый Азербаджанец должен представлять лицо народа мы же не работники МИДа или посольства в конце концов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 /А если честно, БАКИНЦЫ, БАКЫЛЫЛАР ( называйте, как хотите) - это целая нация и я считаю, что наш форум мог бы быть прекрасным лицом города и его жителей на просторах инета ! / Какая самоуверенность.....БРАВО!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Нм,… да уж! Когда-то я уже пострадала о Политики, так ,что я понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 /Не согласен почему каждый Азербаджанец должен представлять лицо народа мы же не работники МИДа или посольства в конце концов / Потому что, если каждый азербайджанец будет чувствовать эту ответственность и вести себя соответственно этому, то, возможно, со временем азеров чурками перестанут называть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 /Не согласен почему каждый Азербаджанец должен представлять лицо народа мы же не работники МИДа или посольства в конце концов /Потому что, если каждый азербайджанец будет чувствовать эту ответственность и вести себя соответственно этому, то, возможно, со временем азеров чурками перестанут называть... Star, dlya togo, chtobi predstavlyat' svoyu naciyu v mire, nado bi, dlya nachala, uvajat' samonazvanie nacii, a ne nazivat' ix azerami... Togda i drugie nachnut tebya uvajat'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 респект МАг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Вот поэтому Стар 13 я и перестал представлять нацию хотя как ни крути до сих пор представлаю, просто Вам надо как нибудь приехать туда где Вы и напряг режима так и веeт из посольства я чувствовал себя здесь как в сталинское время. Азерами прошу уроженцев Азербайджана не называть они ведь и обидеться могут. Того кого вы называёте Чурками это видимо те которые в Баку не умеют говорить по русский то бишь истинные Азербайджанцы говоряшие на своем родном языке!!! Mag molodec Kebab v Baku s menya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Ребят, че прицепились то, наша нация называется азери, на русском она звучит как азер.... просто кае-кто из сопредельной республики называя нас так, превратил это слово во что то негативное... Кста, обращаться к девушке в таком претензионно-поучительном тоне тоже не есть хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Ребят, че прицепились то, наша нация называется азери, на русском она звучит как азер.... просто кае-кто из сопредельной республики называя нас так, превратил это слово во что то негативное...Кста, обращаться к девушке в таком претензионно-поучительном тоне тоже не есть хорошо... Pozvolte sprosit na kakom yazike na Tureckom Azerbaijanli na Azerbaijanskom Azerbaijanli na English Azerbaijani no ne v koem sluchaye ne Azeri yazik tozhe nazivayetsya Azerbaijani. Esli vi yaponca nazavete "Jap", to poverte on vas ubyet ili Kitayca "Chink"-om tak zhe kak i Britanca-"Brit" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Кста, обращаться к девушке в таком претензионно-поучительном тоне тоже не есть хорошо... A kak togda cheloveku dat' ponyat', chto ona sovershila oshibku? Tem bolee, takuyu oshibku, kotoruyu ya ne priemlyu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Азяри, это древнее самоназвание азербайджанских племен (племени)... а "азербайджанцами" по названию, мы стали 100лет назад... Самоназвание многих народов не совпадает с официально признаным, но это ничего не значит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 XXXL, речь идет не о “Азери”, а o “Азеры”. Есть разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Каждый азербайджанец, в форуме или нет, является представителем Азербайджана. И любой, зашедший сюда, увидит то, что есть на самом деле...Мы такие, какие мы есть! И третьесортная команда, как это ни прискорбно, является представителем нашей нации, потому что такой уровень. Разве есть получше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Каждый азербайджанец, в форуме или нет, является представителем Азербайджана. И любой, зашедший сюда, увидит то, что есть на самом деле...Мы такие, какие мы есть! И третьесортная команда, как это ни прискорбно, является представителем нашей нации, потому что такой уровень. Разве есть получше? Боюсь, ошибаетесь! Есть азербайджанцы,есть русскоязычные азербайджанцы.. Не буду сравнивать... не благородное дело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Не согласна!!!! И те, и другие - есть мы!!!! И сравнивать неправильно, ни те, ни другие не лучше других. Просто разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Не согласна!!!! И те, и другие - есть мы!!!! И сравнивать неправильно, ни те, ни другие не лучше других. Просто разные... vot imenno chto vse mi razniye i eto grustno poetomu Diaspora ne mozhet soytis na onom mneniye Dazhe Prazdniki prazdnuyem v odin den v odnom i tom zhe gorode v trekh raznikh mestakh Poetomu davayte ne budem o tom kto i kak dolzhen predstavlyat Azerbaijan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) Не согласна!!!! И те, и другие - есть мы!!!! И сравнивать неправильно, ни те, ни другие не лучше других. Просто разные... Я не сказал сравнивать!Сказал не стану это делать..Я сказал, здесь в основном представлены русскоязычные азербайджанцы,к коем я себя не отношу..Понимаете ,одно дело вырасти на произведенях Пушкина ,другое С.Вургуна (пример) Изменено 1 марта, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Каждый азербайджанец, в форуме или нет, является представителем Азербайджана. И любой, зашедший сюда, увидит то, что есть на самом деле...Мы такие, какие мы есть! И третьесортная команда, как это ни прискорбно, является представителем нашей нации, потому что такой уровень. Разве есть получше? Аврора, что Вы имеете в виду под - третьесортной командой? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Аврора, что Вы имеете в виду под - третьесортной командой? Оса ханым,читайте второй пост автора топика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 думаю заходя на этот форум у него не очень хорошее впечатление создастся. Скорее он сделает неправильный вывод. Ведь сидят здесь не столь представители азербайджана, сколь представители своих мнений. И некоторые уже не в Баку и не в Азербайджане. Так что наврядле будет правильное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Мда... не знал, что на форуме есть враждебно настроенные к Бакилилар товарищи... Огромная просьба, если Вам тут не нравится, сюда не заходить. Думаю, тогда форум чище станет. Что касается, Бакилилар, то “Баки” это столица АЗ и соответственно этот город дорог как жителям города, так и всем гражданам, бывшим и нынешним, Азербайджана. Я являюсь одним из создателей этого сайта и владельцем его, несмотря на то, что я не бакинец. П. С. и в дальнейшем, никому не советую неуважительно отзываться об этом сообществе. Опять же, если вам не нравится, то вас сюда насильно никто не загоняет. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Оса ханым,читайте второй пост автора топика Спасибо большое, сейчас почитаю. А тема топика мне вообще - не ясна. И смысл вопроса тоже - не очень. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 ) Вопрос не в том, бакинка или австралийка, а в том имеешь ли право представлять лицо города или нет.... ) Народ, вот к примеру едет какая то третьесортная команда из Азербайджана на официальные соревнования, имеет ли она право называться сборной Азербайджана? Имеет ли право производитель выпускающий торты приготовленные из отходов мучного производства называть его Апшерон? Думаю, что ни в том ни в другом случае ответ - "нет"!!!!!!!! Если команда выступает под флагом страны, то это должна быть лучшая команда, если торт называется "Апшерон", то это должен быть лучший апшеронский рецепт и лучшие продукты... Так же и форум, если он называется Бакилилар, то он должен представлять свое название на должном уровне... К сожалению, когда я читаю шовинистические и националистические посты на "Политике", я этого сказать не могу... Что в данном случае Вы подразумеваете под словами - третьесортная команда? Юзеров Бакилилара - в качестве - представителей Азербайджана? Здесь люди разные - если Вы это успели заметить. Как и в любой нации, и в любой стране. Юзеров тут не отбирают. И речь не идёт об отборе по принципу - ктото соответствует, а ктото нет. Всех объединяет одно - любовь или привычка к этому Форуму. Если Вас местный контингент не устраивает - что Вы здесь делаете? Это не наезд, просто вопросик Ещё - где Вы сами живёте? В стране Вашего пребывания - Вас все устраивают? Всеми согражданами довольны? Думаю, что - нет, иначе - утопия. А Азербайджанцы, выезжающие зарубеж - по турпоездке или - учиться или на ПМЖ - тоже представители своей страны в некотором роде, в бОльшей степени, чем те Бакилиларовцы виртуальные наши тут представляют. Которые и выставить свою страну в хорошем свете могут. Но и опозорить - тоже - могут. Контроль предложите ввести за выезжающими, а? Чтобы - не выезжали - позорящие. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts