EJIXAH Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Оса, средний уровень бакилыларовцев очень высокий... а некоторые типы судят по себе... Ведь ограниченный не может представить полноценного... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Эльхан, я знаю, что высокий. И не только в виртуале - но и в реале - тоже. Мне рассказывали про собируны и про то, какие люди там собираются. Моё мнение о Бакилиларовцах после этих рассказов - только повысилось. Здесь столько умных людей. Столько развитых, интеллигентных. Вряд ли будучи дураком здесь можно - вписаться в компанию. Никто не будет на посты отвечать просто и никто - не заметит. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Ну вот XXXL долго думал как же ему сделать чтоб его заметили... так как умного ничего не придумал, повесил скандальное с нападками на форумчан... типичный трюк, частый на форумах... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 азеры - это слово русские придумали...думаю им тоже не понравиться если их русаками называть будут... так что, ХХХЛ, если ты говоришь о том что открывший этот форум человек будет составлять себе мнение о бакинцах и нации вообще, то я б тебе посоветовал хотя бы начать с уважительного отношения к своей нации, т.е. к ее названию... насчет постов на политике не могу спорить, этот раздел редко посещаю, но сомневаюсь чтобы там были шовинистические настроения...очень сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Оса, средний уровень бакилыларовцев очень высокий...а некоторые типы судят по себе... Ведь ограниченный не может представить полноценного... Абсолютно согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Ребят а че вы такие агрессивные то а? Разговор здесь не идет о нации и ее представителях, разговор идет о названиях... разве это трудно понять.... или может кто-то нехочет этого понимать? Речь идет о правомерности использования названий представляющих определенный спектр общества... Для тех кому опять не понятно объясню... в городе полно забегаловок со страшными антисанитарными условиями, отвратительной пищей и необученым персоналом, имеет ли право владелец такой ханушки, давать ей названия наших древних городов, типа "Гянджа" или "Шуша"... не является ли это оскорблением для жителей этих городов, да и вообще для нас с вами... ПС. Огромная просьба, если Вам тут не нравится, сюда не заходить. Разве я сказал, что мне нравиться или нет? Как любят говорить представители руководства форумов, ссылку пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 XXXL, a esli bi forum nazivalsya urengoy.az/forum ili khanti-mansiysk.az/forum ili je masalli.az/forum, togda znachit vse bilo bi normal'no, da? )))) P.S. Proshu proscheniya u urojencev i jiteley visheukazannix gorodov...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 XXXL, a esli bi forum nazivalsya urengoy.az/forum ili khanti-mansiysk.az/forum ili je masalli.az/forum, togda znachit vse bilo bi normal'no, da? ))))P.S. Proshu proscheniya u urojencev i jiteley visheukazannix gorodov...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 XXXL, a esli bi forum nazivalsya urengoy.az/forum ili khanti-mansiysk.az/forum ili je masalli.az/forum, togda znachit vse bilo bi normal'no, da? ))))P.S. Proshu proscheniya u urojencev i jiteley visheukazannix gorodov...) Лично для меня было бы все нормально, т.к. мне глубоко до лампочки что могут подумать о ханты-мансийце или уренгойце, я к этой категории граждан не отношусь ПС. а некоторые типы судят по себе... Ведь ограниченный не может представить полноценного... Полностью согласен, не сможет представить, потому что ограниченный всегда себя считает полноценным.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 а мне нравится и домен да и сами форумчане, да и какая разница как он называется Бакилилар или напр. Астарылылар - главное азербайджанцы , да и вообще помоему на вееб конференциях национальности не нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Разве кто то сказал, что не нравится... разговор о том, что имеет ли право так называться... Если его бы назвали "астаринцы", то тогда астаринцы имели бы право предъявлять претензии по названию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 /Star, dlya togo, chtobi predstavlyat' svoyu naciyu v mire, nado bi, dlya nachala, uvajat' samonazvanie nacii, a ne nazivat' ix azerami... Togda i drugie nachnut tebya uvajat'.../ Истину глаголишь, истину... Но чем не понравилась констатация факта, что в России азербайджанцев называют азерами и чурками, я не поняла... факты - упрямая вещь видите ли... /Азерами прошу уроженцев Азербайджана не называть они ведь и обидеться могут. Того кого вы называёте Чурками это видимо те которые в Баку не умеют говорить по русский то бишь истинные Азербайджанцы говоряшие на своем родном языке!!!/ Не меня об этом просить надо, а россиян... Более того, я тоже отношусь к представителям данной нации, и мне тоже не нравится, когда нас как-то называют, но я понимаю почему это происходит... и это очень не приятный и прискорбный факт...Но это ФАКТ... И речь не о том, кто, кого и как назвал, а том, почему это произошло... И еще больше о том, возможно ли что-то сделать, чтобы это было не так... Вам, видимо, до этого нет дела, потому что, как вы сами и сказали "Вот поэтому Стар 13 я и перестал представлять нацию "... /QUOTE (XXXL @ Mar 1 2004, 14:23) Кста, обращаться к девушке в таком претензионно-поучительном тоне тоже не есть хорошо... A kak togda cheloveku dat' ponyat', chto ona sovershila oshibku? Tem bolee, takuyu oshibku, kotoruyu ya ne priemlyu... / И вот еще одна причина того, что к нам относятся плохо, неумение вести здоровую палеминку, переход на личности, причем все это делается не вникая в суть проблемы... Что вы не приемлете - это ваше личное дело, и это не дает вам права высказываться в некорректной форме... А ошибки - это вещь очень относительная, и не вам судить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 вот только у каждого свой уровень интелекта и свой уровень среднего. У одного средний уровень для другого достаточно низок, и наоборот. И дележку не надо устраивать. у каждого ведь своё понятие о нравится и не нравится и потом о вкусах не спорят. если кому то здесь хорошо он сидит, а кому плохо он чаще флудит и после уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Правильно ли это, что данный форум носит название "Бакылылар"... Ничего страшного в этом не вижу, есть тысячи сайтов названных по названию городов ( сорри за тавтологию) Ну а то, что по обитателям форума я сужу о бакинцах в реальной жизни, это да...есть такое дело Хотя я много раз слышала, что в жизни все не так, что не надо судить по форуму, что есть таки отличия... в чем они состоят, узнаю когда приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts