Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 ya dumala 4to lubov dayot takoye okrilayushee 4uvstvo,no kogda polubila okazalos ne tak po4emu to..moya lubov mena moralno ubivala i vtoptala v pesok moyo "Ya"...pravda teper vse proshlo,no ya uje kak to opasayus etogo 4uvstva........ Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 ya dumala 4to lubov dayot takoye okrilayushee 4uvstvo,no kogda polubila okazalos ne tak po4emu to..moya lubov mena moralno ubivala i vtoptala v pesok moyo "Ya"...pravda teper vse proshlo,no ya uje kak to opasayus etogo 4uvstva........ Это Вам просто с объектом любви - не повезло:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Вообще прекрасное чувство-ЛЮБОВЬ!!!!Обажаю это чувство!!! Но вроде мыслю разумно)))) Ты нашла с чем ее едят? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 malenkayane obezatelno letat v oblakax esli ti vlublenna.mojno ot s4astya letat v oblakax. priznaki lubvi :eto koqda ti vse vremya dumaesh ob etom 4eloveke,zasipaesh dumaya o nem i prosipayeshsya s mislami o nem,ti dumaesh o nem i sku4aesh o nem. а ты откуда знаеш? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 А я всегда думала, что у влюблённых выростают крылья за спиной и всё вокруг - будто лёгкие розовые облака)) Как будто паришь всё время и кажется, что это состояние счастья никогда не закончится... Кажется, что и все вокруг счастливы и по-другому и быть не может)) ...и удивляешься, почему кто-то может грустить?... Кажется, будто душа твоя полностью открыта... для Него... для всех)) и тебе никогда уже не будет больно, даже не помнишь уже, что это такое... Лап джаванлыгым ядыма дюшдю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Любовь морковь. Ай джаммат не надоело? Анд олсун кленусун джанына ки,надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ziko007 ya vse viju i vse znayu )a eshe 4elovek zakrivayet qlaza na vse minusi etoqo 4eloveka )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ziko007ya vse viju i vse znayu )a eshe 4elovek zakrivayet qlaza na vse minusi etoqo 4eloveka )))) а вот сдес ощибаешся, не на все закрывает глаза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ziko007 net zakrivayet ya tebya uveryayu lubov zla polubish i ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 а ты откуда знаеш? )))))) А я все знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Да вообще то любить -это хорошо. Для этого мы все и созданы же. А пусть будет хоть с розовыми очками, хоть с коричневыми- главное, что всем надо это почувствовать. Надо быть сумашедшим в любви. Лучше сходить с ума от девушки, чем от чего то ещё. ....за исключением электрогитар и фотоаппаратов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 А я все знаю Сенин хеле яшын чатмыр )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Ziko007net zakrivayet ya tebya uveryayu lubov zla polubish i ......... козла можно полюбить, а вот простит всё....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Сенин хеле яшын чатмыр )))))))))))))) А что ты считаешь что от возроста что-то зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 (изменено) А что ты считаешь что от возроста что-то зависит Конечно да, ты пока маленкая,(а по фотке не скажеш ) ты можешь все простить и т.д Изменено 3 апреля, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Любовь морковь. Ай джаммат не надоело? Белушка, какой-такой надоело?:-)) Весна же - надо влюбляться.:-)) А что ещё делать-то? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Правильно Оса! Влюбляться и любить! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 В смысле у вас все по сезонам? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 То, что носишь розовые очки- это без слов. И вправду, когда любишь все тебе кажется без изъянов, но когда все заходит глубже- понимаешь, что ты всего плохого просто не замечала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Да вообще то любить -это хорошо. Для этого мы все и созданы же. А пусть будет хоть с розовыми очками, хоть с коричневыми- главное, что всем надо это почувствовать Это точно сказано, люди созданы чтобы любить и дарить любовь другим!!! И мне кажеться, что любовь и правду похожа на сон, правда иногда снимаешь розовые очки и просыпаешься...............это не очень хорошо!!!! Но это не важно когда приходит ЛЮБОВИ!!! Желаю всем ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Восточная дэвушка советуешь никогда не снимать розовые очки ??? ))))))))))) лучше вообще их не надевать ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Вопрос Понял Так : Перечислены Определения Влюбленного Человека....ветает в облаках, розовые очки.... Ответ : Люди Дающие Характеристику Влюбленному Человеку...да еще при этом если делают это с сарказмом..Часто ошибаются если Думают, что могут судить Точно о том, что Человек Влюблен или нет..... ...Лучше незадумываться и спрашивать мнение о других...могут попастся... Завистливые Люди...лучше постараться почувствовать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 советуешь никогда не снимать розовые очки ??? ))))))))))) лучше вообще их не надевать ))))))) Мне кажеться ты все равно их надеваешь по любому, когда влюбляешься и это не зависит от твоего желания или совет тем более))) Когда человек влюбленн - он просто летает в небе и практически ничего не видит, кроме любимого)))) И я думаю это прекрасно У каждого своя интерпритация любви, но это самое прекрасное чувство на Земле, хотя иногда и бывает больно............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ...Лучше незадумываться и спрашивать мнение о других...могут попастся... Завистливые Люди...лучше постараться почувствовать............ Точно, лучше чем свои ощущение не может быть!!!! Когда испытываешь это чувство, тогда все сам и понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Любофф - это, когда перестаешь ощущать давления 214 кг атмосферного столба ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Z= Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Любовь - это ощущение того, что во всем мире живут только два человека, и один из них - ты. А любовь, похожая на сон - это смесь Виагры со снотворным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Розовые очки сняла недели через две после того как влюбилась. Но мне и без них с ним хорошо На крыльях не летаю (точнее летаю, но скорее просто от того, что жизнь люблю), с ума не схожу. Постоянно о нем тоже не думаю - других забот полно. Но вот что я заметила. Тянет меня к нему. Всегда. Несмотря на все его недостатки. Мне с ним интересно. И просто хорошо. Он меня воспринимает такой какая я есть. Вот это и есть Любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 сорри но я это не назвал бы любовью это может быть привязаность или же может вам просто нравиться что у вас этот человек в поклониках но назвать это любовью ... конечно это мое субъективное мнение посмотрим что другие скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 А я знаю, что это любовь Мне никого другого не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 конечно это мое субъективное мнение посмотрим что другие скажут Другие ничего не скажут) В таком случае счастья желают... да побольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts