Jeyla Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Privet vsem!! Privet \\gyulya, \eviza, Bam, Che, Memfis, Nensi i mnogie-mnogie drugie, s ktorimi perepisivalasy i obshalasy. Kak vi tut jivete, chto u vas novogo. Pishite , kak v staroe dobroe vremya . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Ну точно Весна наступила!!! Пиши, радуй нас своими постами, никто тебя не забыл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 я вас помню... ПС а кто вы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Я тебя разбудил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Аз хардасан??????????7 пропала из виду - не видно не слышно! Я по тебе соскучилась! имей совесть позвони! МАЧ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Я помню) С возвращением)))) И тебя Эвиза с возвращением)))) Вас не хватало))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Всем привет) тут собирун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Топик переношу. Вряд ли тут многие его прочитают:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 ya ne pomnu no mojem poznakomitsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Меня тогда не было, но с удовольствием познакомлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 я вот тоже не помню так как просто не знаком. а в следующий раз вспомню если познакомлюсь ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Я не помню, но все равно велкам бяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts