Перейти к содержимому
Конкурс ЕДА и КОФЕ! Ждем фотки

Есть ли у любви национальность?

ORXAN-BEY

Важна национальность любимого(ой)?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я вообще ненавижу, когда речь заводят о национальности,… моя мама такая, все сводит на нацию, мол нельзя любить того, кто другой нации грех, и всякую такую чушь говорит, а для меня это дико, думаю, что любовь –это то, что может растопить зло, и соединить все нации мира в одно целое.

А как же легенда о том, что у каждого на этой земле есть своя половинка? :gizildish: Ведь не говорилось: "в этой стране", "в этом городе", "в этом районе" :luv:

А как же легенда о том, что у каждого на этой земле есть своя половинка? :gizildish: Ведь не говорилось: "в этой стране", "в этом городе", "в этом районе" :luv:

С нашим менталитетом дальше Гебеле не поедешь с любовью! :(

DeSPot, а ведь любовь это тоже вам не математические расклады, вам не кажется?

Я не математик) хотя эта для меня всегда был самый легкий предмет из всех... Понимаете утверждать можно много. на деле все н так.. Эталоном любви к человечеству считается Иисус.. Верно? Но и он был националистом.. Это факт, о котором многие предпочитают молчать.. А что касается любви ,которая предполагает воспроизводства себе подобных ,то здесь много вопросов.. Скорее это некий самообман..

Кстати ,я могу это доказать,чисто математически)

Изменено пользователем DeSPot

Я не математик) хотя эта для меня всегда был самый  легкий предмет из всех...  Понимаете утверждать можно много. на деле все н так.. Эталоном любви к человечеству  считается  Иисус.. Верно? Но и он был националистом.. Это факт, о котором многие предпочитают молчать..  А что касается любви ,которая предполагает воспроизводства  себе подобных ,то здесь  много вопросов.. Скорее это некий самообман..

Кстати ,я могу это доказать,чисто математически)

Иисус был националистом?

С чего Вы это взяли, Деспот?

Я не спорю и не отрицаю - мне просто действительно интересно.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Каждый раз убеждаюсь, что имеет значение и национальность, и полноценная семья, и религиозная принадлежность... Скоро дойдет до того, что будут спрашивать какая туалетная бумага дома...

Любой азербайджанский "гагаш" для меня любимее иностранных "мистеров" ))))) Люблю ТОЛЬКО азербайджанцев!! Где ещё вы найдёте столько огня и гоРРРРРачей крови? )))))

Змей, сколько зим... сколько лет...

Это не мне рекомендуйте, а тем кому без национальности , религии и родственников своей половины не прожить. Мне как-то по барабану.

я верю всё-таки, что люди - не "половинки", то есть не половинчатые, а целые отдельные самостоятельные личности :luv: соответственно они не могут быть половинками чего-то или кого-то :luv:

Для меня национальность не важна, вернее так: важна, но не является препятствием...

Для меня неважна, но чем больше я живу, тем больше убеждаюсь, что для многих она ооочень важна.

На примере своих родителей вкратце расскажу, мама у меня русская, папа азербайджанец.Мама из очень интеллигентной семьи, но все равно ее не хотели принимать в семью отца, только потому что она русская.Прошло уже 24 года, как они поженились, сейчас к ней уже относятся замечательно, любят и уважают, но со стороны некоторых родственников отца холодок так и остался.И это обидно.

По мне, так главное чтобы человек был человеком, чтобы было взаимопонимание и взаимоуважение.

а я думала наоборот:gizildish:

Худеют? Это в том случае, когда присутствует полноценная любовь.

а ты подразумевал неполноценную?как легко ввести людей в заблуждение:luv: