Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Не был в Баку два года, соскучился!

Azerbaijani

Recommended Posts

Баку сейчас стал городом, похожим на восточную сказку. Дорогие отели, магазины, кинотеатры, неоновые витрины и все это на фоне старинных восточных построек. Наши девушки красивы и свежи как никогда. Стало чуть прохладнее и дышится легко. Море теплое и зовущее. Welcome to Baku, the best city of the world!! :gizildish::luv:

ты что сам с собой разговариваешь?

--------------------

Баку сейчас стал городом, похожим на восточную сказку. Дорогие отели, магазины, кинотеатры, неоновые витрины и все это на фоне старинных восточных построек.

-------------------

представляю в какой деревне ты был, если для тебя это сказка.

Ну и как тебе Баку Azerbaijani?

Я тоже там не была уже 2б5 года,надеюсь что я туда всё таки попаду,но тогда уже будет 3 года :(

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

ставим диагноз:

высокое самомнение развитое на почве паранои...

у пациента наблюдаются разговоры вслух,в воздух и в стену..также самовлюбчивость,признание самому себе в любви и разрекламирование себя....

лечение:

покой,не приблежаться к компьютеру и не смотреть телевизор...

подпись,

Группа Врачей В Белых Халатах С Красными Шапочками....

ПС:думаю эт можно отнести ко всем постам автора

Nadeyus' vernutca v radnoy baku cherez god . Baku sladkiy son , ray na zemle. Krassavitci vostoka est' Bakinki verti mne mnogo stran povedal ya. Vchera podnali tost za adin iz samix starix i samix mudrix goradov mira Baku na picnike :gizildish: Olerem bakimchun!!!

Один остурахчи сказал, что Баку некрасив!! :luv::luv: Не слушайте его, Баку чох гюзель, еще больше, чем раньше. Баку сейчас столица Востока. :gizildish::luv:

Я тоже хочу в Баку!!! Я не была уже 9 лет, раньше родители не пускали, а теперь уже и друзей нормальных не осталось, т.к. у них с деньгами проблемы, а гостепиимство, по их мнению (в слух не озвученному, конечно, но и так понятно) очень дорого стоит. :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...