lulu* Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 (изменено) а сейчас стив вандер- ай джаст сей ай лов ю. а вообше у меня диск стоит романтик колекшен собственного изобретения)))) всех времен и народов))) краткое описание)))- стинг, скорпионс,ролинг стоунс,джордж майкл и можно до утра писать 350 песен и мелодий 80-90 годов Изменено 9 февраля, 2008 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 М. Шерифович "Молитва" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Валерий Меладзе и Ани Лорак.....Верни мне мою любовь... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Panic!At the disco-I write sins not tragedies ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Вадим Казаченко - Никто, кроме тебя...) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Beyonce - Green Light Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Вадим Казаченко - Никто, кроме тебя...) Ретро FM? )) По теме: В. Меладзе и А. Лорак "Небо" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Елена Терлеева - Любовь моя Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Ретро FM? ))По теме: В. Меладзе и А. Лорак "Небо" Пяткой в лоб?))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Пяткой в лоб?))) Ой, ляяяя)...лучше ты пригнись )) Что ты там щас слушаешь? Океан Эльзы "Ти і я" ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Ой, ляяяя)...лучше ты пригнись )) Что ты там щас слушаешь?Океан Эльзы "Ти і я" ) Я был когда странной.. игрушкой безымянной.. К которой в магазине никто не подойдет.. Теперь я чебурашка.. мне каждая дворняжка.. При встрече..сразуууу.. лапу подает...)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 .....Ля ты чиво детство припоминаешь ...иль пока неповзрослела ...))))...а по теме слушаю ....Бизнес ...дабададиябо ...))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 .....Ля ты чиво детство припоминаешь ...иль пока неповзрослела ...))))...а по теме слушаю ....Бизнес ...дабададиябо ...))) Все мы чьи-то дети... я и не взрослела... по теме: Вадим Казаченко - Никто, кроме тебя... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Опять?! ля), я тебе запрещаю слушать твоего любимого исполнителя....спрячь все его пластинки подальше )) у тебя настроение от его песен портится... Ирина Билык "Не такая, как все" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Опять?! ля), я тебе запрещаю слушать твоего любимого исполнителя....спрячь все его пластинки подальше )) у тебя настроение от его песен портится...Ирина Билык "Не такая, как все" Никита.. "Я жду тебя".. "Вспоминаю день вчерашний - мы с тобой вдвоем Слышу голос твой манящий, утону я в нем Дверь осталась незакрыта, на столе цветы Счастье словно позабыто, где же, где же ты... Я жду тебяя... я жду тебя.. ля ля ля" А эта.. тоже.. депрессивная))) Слышала ее? И вообще))))) Хватит палить меня)) Все у меня хорошо))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Shantel - Disco Partizani Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Никита.. "Я жду тебя"..А эта.. тоже.. депрессивная))) Слышала ее? И вообще))))) Хватит палить меня)) Все у меня хорошо))) Нее, не слышала...сейчас найду...послушаю чем ты там живешь )) Молчу. Не буду тебе мешать заниматься аутотренингом Слушаю...Руслану "Дикі танці" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Нее, не слышала...сейчас найду...послушаю чем ты там живешь ))Молчу. Не буду тебе мешать заниматься аутотренингом Слушаю...Руслану "Дикі танці" Я тебя так мало знаю, а ты меня уже бесишь)))) Слушаю.. Баста - "В городской суете" ..)) ("прощальные слова.. возможно, иххххххххх... услышишь тыыыы") أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Я тебя так мало знаю, а ты меня уже бесишь)))) Слушаю.. Баста - "В городской суете" ..)) ("прощальные слова.. возможно, иххххххххх... услышишь тыыыы") Я знала, что ты неравнодушна ко мне Тина Кароль "Полюс притяжения" p.s. Послушай..более душевная песня, как по мне, чем твой НикитКа Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Я знала, что ты неравнодушна ко мне Тина Кароль "Полюс притяжения" p.s. Послушай..более душевная песня, как по мне, чем твой НикитКа Тину слушаю.. есть у меня..)) Наконец-то.. ты что-то человеческое написала..)))))) Sergey Lazarev - Almost sorry А эту?)) Можно? Я клевая.. или из серии "понаехали"?)))) п.с. Сделай так, чтобы твой ответ мне понравился.. для своего же блага))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Тину слушаю.. есть у меня..)) Наконец-то.. ты что-то человеческое написала..)))))) Sergey Lazarev - Almost sorry А эту?)) Можно? Я клевая.. или из серии "понаехали"?)))) п.с. Сделай так, чтобы твой ответ мне понравился.. для своего же блага))) Ты...клевая, клевая...не комплексуй! А. Пугачева "У любви твои ресницы" p.s. Что там у тебя еще в загашнике есть для меня? )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 песенка из клона под которую жади для лукаса танцевала))там в начале барабаны классные)))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Huseyn Manafov - Osen' Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Berry White-все подряд! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 А. Герман "Эхо" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Aynur.D.-Bileceksenmi...)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Diana Ross- not over you yet Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 ашыг геморойун ой мои свечи свечи песнясыны ...)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Malo Bebe- Mujeres Asesinas Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Lighthouse Family - Ain't No Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Manija - "Be huda horam mekuni"... (таджикская песня)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Бутырка "Запахло весной". Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Анжелика Варум - Не жди меня Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 А. Пугачева & К. Орбакайте - "Опять метель..." * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Bob Marley -No woman, no cry... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts