SLeyla Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 R.i.o - Shine On (Original mix) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Ian Carey - Keep On Rising и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Бумбокс - Ta4тo и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Tatu - Gomenasai "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 A Bano & R Power.Felichita........фелчита..)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 вахтёрам-бумбокс и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 ledy in red))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 jazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Sheron - Tekce sensen! Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 ночные снайперы и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 my baby вспоминай,как было хорошо вдвоём............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 сердцем к сердцу................... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 .Краски.A Serde4ko pla4et....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 new york,new york-Frank Sinatra и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 вспоминаю песни про мишек))),ааааааа,мишка мишка где твоя улыбка))))))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 (изменено) ....))))...так пойдет ...))))).........)))) Изменено 30 июля, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Guf - Бывшая Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Roya - Qayit Gulum.........)))))))..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Centre - Земля под ногами Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Ferhat Gocer-Aldirma кенюльььь.....)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Сentre - Легенды Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 gunther_-_ding_dong_song Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 сянь _чунь_ сонь))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Баста - Сон Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Nas - Not going back Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 JoJo - Anything.... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Инфинити - Где ты? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 "Настоящий друг " детство вспомнил :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Песенка Мамонтёнка из м/ф "Мама для мамонтенка" :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Akcent - Jokero (Que Te Gusta) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 плз ссылки на детские песенки.поделись поЗалуста а я слушаю Энрики. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Yves Larock - Rise.......хороший намек сос смайликом на чебурашку уржался ..))) Изменено 1 августа, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) в городе продают диски мп3шки. Самое удобное будет купить. "песенка о лете" )) p.s: uno, это мой копирайтный смайлик. )) Изменено 1 августа, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ...к стати я тоже шастик но не чебурашка ..)))...по теме ....Lil Mama - Lip Gloss Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 настоящий не жадный. вот сейчас поищу песенку Гены и послушаю. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts