Канарейка Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Что делать? Человек совсем случайно узнает что у него неизлечимая болезнь,и жит осталось очень мало...(если верить врачам то его спасет только чудо,речь не об операции какой то...)Близкие ,родные об этом не знают. Отношения с ними нормальные,даже хорошие,но они часто его обвиняют в недоверии к людям, в его пессимизме, в безумных поступках.И это каждый день повторяется.Есть 2 выхода-или рассказать им всё как есть,или скрывать правду,и надеятся на это "чудо",а шансы на спасения пока минимальные.Человек отказывется от 1-ого варианта категорически,чтобы не делать родным больно,все равно ничего не изменишь...А 2-ой варинат погубит его изнутри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 И откуда вы такие душераздирающие истории выкапываете? Сам бы выбрал второй вариант....хотя кому-нить может и сказал бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Боже мой!! По моему лутше рассказать, хотя я догадываюсь о какой болезни идёт речь. Это всё очень трудно, здесь советами явно не поможешь. Просто могу пожелать удачи и терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 (изменено) Прошу поправку )Не человек, а без 5-т минут труп..(1 вариант) Изменено 3 марта, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Сенека-ниоткуда,из жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Despot- спасибо за горькую правду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Прошу поправку )0Не человек а без 5-т минут труп.. Зачем ты так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Канарейка , Я надеюсь,это всего лишь рассказ.На самом деле я в жизни чуткий человек ,вопреки тому, что я говорю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Зачем ты так? Вопрос не нуждается в ответе ,я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Мне бы очень хотелось что бы это был всего лишь рассказом,,,но жаль,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Вопрос не нуждается в ответе ,я думаю. Грубо. Очень грубо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Мне бы очень хотелось что бы это был всего лишь рассказом,,,но жаль,,, Мне жаль.. Если чем то могу помочь.пишите ЛС ..Буду рад ,помочь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Грубо. Очень грубо. Возможно..У меня аллергия на кошек..Поэтому наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Возможно..У меня аллергия на кошек..Поэтому наверное. Логично, остроумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Он будет возмущен если узнает что о нем на форуме пишут и пошли сожаления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Sterling-нет,не будет,это 100%, а жалеть не надо, этим никому не поможешь,,этот человек уже смирился со своим положением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Мне кажется надо рассказать.. Ведь рано или поздно они все равно узнают правду. А зная о болезни заранее, они смогут и поддержать больного да и сами морально подготовится к тому что всех их ждет... Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Рассказать правду. Его поступки - оправданы тем, что он держит свою боль - в себе. А поддержка близких всегда нужна. Вот он и не может сам справиться с этим, и выливается это всё в такое неадекватное поведение. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Рассказать правду.Его поступки - оправданы тем, что он держит свою боль - в себе. А поддержка близких всегда нужна. Вот он и не может сам справиться с этим, и выливается это всё в такое неадекватное поведение. Не соглашусь,Оса ханум.... Незачем родных терзать.... Сидеть с родными и близкими и ждать последнего дня? Не понимаю я такого... Лучше уж терпеть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Сенека, а Вы прочитали, что пишет автор - человек же псибиипт! Вам было бы приятно - если бы - не дай Бог никогда! - Ваш близкий человек скрывал бы от Вас такое? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Я сужу лично по себе..... Я бы скрывал....но не от всех... Кому-нить выговориться в таких моментах нужно... Но,чувства родных надо щадить.... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Сенека, а он - не щадит чувства родных, мне кажется. Им будет неприятно, если их близкий человек - скроет от них это. Хотя - я не знаю сама как бы я поступила в ситуации, в которой оказался этот человек - не дай Бог, конечно же. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Esli eto dostatocno silniy duxovno chelovek,to on mojet skrivat.No yesli on slab,to doljen priznatsa.Xota tolko Bog znayet kto skolko projivet.U Sadi SHirazi yest takoy stix(prostite cto ne na russkom,no xochu peredat v originale) AGLADI BUTUN GECE,BIR ADAM XESTE USTE, AGLAYAN SEHER OLDU,SAGALDI DURDU XESTE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 То Оса,если он действительно скрывает факт своей болезни,то он щадит чувства родных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 А мне кажется дело тут не в духовной силе или слабости... Вы можете представить какой удар ожидает родных этого человека, когда будет уже поздно, когда ни просто окажутся перед фактом, что потеряли близкого человека и даже не смогли ему ничем помочь.. Это же ужас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 А мне кажется дело тут не в духовной силе или слабости... Вы можете представить какой удар ожидает родных этого человека, когда будет уже поздно, когда ни просто окажутся перед фактом, что потеряли близкого человека и даже не смогли ему ничем помочь.. Это же ужас.. Ну да. И ещё будут страдать, что не понимали неадекватного поведения его, что - не поняли, что у него глубокая душевная боль, что - не поняли его состояния и обвиняли его в странных поступках. Мучаться терзаниями совести будут до конца дней своих. Это - хуже чем узнать о болезни близкого человека, имхо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Канарейка,если как ты пишешь человек смирился со своим положением,я просто поражена его...мужеством... Не могу себе представить,как это знать,что жить осталось...всего,ничего((((и ведь эти мысли уже не оставят не на минуту!И остаток жизни проведешь в ожидании и страхе((( О том.стоит говорить об этом близким или нет,мое мнение раздваивается...и да и нет... Как это сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Dymajy nyjno skazat. Roditeli, eto takie je ludi kak i vse mi. Nikto ne dopyskaet i misli o skoroi smerti svoego dita. Da eto bydet ydar. No vozmojno oni yspejyt skazat samoe vajnoe, yspejyt dat pochyvstvovat samoe vajnoe. Nam kajetsa , chto yspeetsa , ne segodna , tak zavtra. V syete, mi poroj zabivaem o vajnom. Ne opazdat vajnee vsego. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Чужая, какая Вы мудрая!:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Это так грустно ((( А ошибки не может быть никакой? Я не просто так спрашиваю, у меня двое друзей вот так вот один раз “умирали” по ошибке врачей. Сидели, мучались, держали все в себе, а потом выяснилась ошибка, и они потом сами признались, что так глупо было все держать в себе и быть одиноким в своем горе. Я думаю, что надо рассказать, не столько для него самого, сколько для его близких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Dymajy nyjno skazat. Roditeli, eto takie je ludi kak i vse mi. Nikto ne dopyskaet i misli o skoroi smerti svoego dita. Da eto bydet ydar. No vozmojno oni yspejyt skazat samoe vajnoe, yspejyt dat pochyvstvovat samoe vajnoe. Nam kajetsa , chto yspeetsa , ne segodna , tak zavtra. V syete, mi poroj zabivaem o vajnom. Ne opazdat vajnee vsego. Я согласна с тобой милая..Порой столько всего хочется сказать, но суета и заботы отодвигают все на задний план и в итоге близкие так и не узнают, как сильно мы в них нуждаемся и как сильно их любим...Да сжалится Аллах над этим человеком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Канарейка, Если речь идет не о тебе самой, то этот человек все таки рассказал кому то о болезни. Вместо того, чтобы воевать и ссориться с самыми близкимим людьми на свете (что вообще то может усугубить болезнь и ускорить конец), лучше прожить последние дни в мире с самим собой. Боятся жалости, хотя я не понимаю, как любовь и сострадание матери и отца приравниваются к жалости, но тем не менее - это трусость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Delo v tom etot chelovek ne xochet menyat ostavshuesya chast jizni. raskriv taynu otnosheniya rodnix k nemu izmenitsya, ved kak nikak,eqo jalet budut, ispolnyat vse eqo jelaniya.Mojet i eqo samaya zavetnaya mechta sbudetsya,no iz chuvstva jalosti...Dumaet esli vse ravno shansi na vizdorovleniya 1-2% to zachem jit kak rabot,shtobi vmesto tebya dumali druqie,i zachem eti dni ne jit kak chelovek,borotsya za shto to? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Канарейка, жизнь этого человека уже поменялась, к сожалению, хотел он этого или нет. Если есть шансы, то надо бороться! Вместе. И не надо недооценивать родителей и близких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Esli eto dostatocno silniy duxovno chelovek,to on mojet skrivat.No yesli on slab,to doljen priznatsa.Xota tolko Bog znayet kto skolko projivet.U Sadi SHirazi yest takoy stix(prostite cto ne na russkom,no xochu peredat v originale)AGLADI BUTUN GECE,BIR ADAM XESTE USTE, AGLAYAN SEHER OLDU,SAGALDI DURDU XESTE. el ucun aglayanin gёzu kor olar Atalar sozu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts