Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Доверие-это дело тонкое,не всем в наше время можно доверять, да и не нужно просто,...Спросите *зачем?* Отвечу:зачем,...чтобы завтра подвергаться разочарованиям,... думаю,что это не самое лучшее состояние душы, которое вам бы хотелось пережить.Но,... увы ,все же, человечество устроено так, что всегда старается забыть обиды,и продолжает жить и доверять.Так вот, мой вопрос: Часто ли вы доверяете людям?И кому именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Я - доверяю. Всем - хорошим людям:-)) Такого пункта в опроснике нет:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 (изменено) Как говорится - доверяй, но проверяй... ) Ну а если серьезно, то наверное родителям больше всего. Изменено 4 марта, 2004 пользователем Ariel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Доверять в чем? Во всем доверять никому нельзя.Особенно самому себе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Doverayu Bogu,roditelam i dvum svoim druzyam.Doverayut tolko tem,kto zaslujil doveriye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Пожалуй доверие-понятие деликатное... Не стоит доверять всем однозначно. Только самым близким и проверенным людям...и то,могут предать даже те,кому ты доверяла. Увы,случается и такое.Дабы,не сожалеть потом,"сто раз отмерь,один раз отрежь"как говорится))) Хотя,это довольно индивидуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Doverayu Bogu,. В Бога верят, а не доверяют,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Я - доверяю.Всем - хорошим людям:-)) Такого пункта в опроснике нет:-)) Увы, хороших людей осталось очень мало,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Я - доверяю.Всем - хорошим людям:-)) Такого пункта в опроснике нет:-)) Увы, хороших людей осталось очень мало,... А мне кажется - наоборот:-)) Куда они все деваться могли? Или мне просто такие встречаются - хорошие. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Я - доверяю.Всем - хорошим людям:-)) Такого пункта в опроснике нет:-)) Увы, хороших людей осталось очень мало,... А мне кажется - наоборот:-)) Куда они все деваться могли? Или мне просто такие встречаются - хорошие. Тебе и в правду крупно везет,.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Ochen doverajy roditelam. No inogda ne xochetsa , chtob oni perejivali , poetomy vse je prixoditsa chto-to skrivat. Lubimomy cheloveky, doverayu polnostyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Доверяла,,,но уже нет, никому!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Себе самой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вкусная Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 В недоверии трудно жить. Недоверие, скорей всего от неуверенности в себе! Lady^X, к сожалению мы притягиваем к себе тех людей, которых sorry заслуживаем. Делайте выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Слишком много разочарований было, и в друзьях и в подругах..и много подлости, нехочу сказать, что все люди плохие..наверное и я для кого то тоже плохая, все мы не без греха..но доверяю только себе, потому что знаю, что себе любимой плохо не сделаю никогда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Доверяла,,,но уже нет, никому!!! Я вас отлично понимаю,… это ужасное чувство, мне тоже не раз приходилось проходить этот путь,…Ужасно!. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 (изменено) нехочу сказать, что все люди плохие.. Конечно согласна, не все люби одинаковы, но мы живем в переходном периоде, и кажись, что он очень влияет на людей, и особенно негативно.… Изменено 4 марта, 2004 пользователем Lady^X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Конечно согласна, не все люби одинаковы, но мы живем в переходном периоде, и кажись, что он очень влияет на людей, и особенно негативно.… [/color] -------------------- Эт точно, люди стали злее, жестче, такое ощущение что живем на Марсе и пытаемся выжить, вот и давим друг друга..а жаль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Люблю дарить людям свое доверие. Вот только его надо заслужить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 а я всем и доверяю и не доверяю одновременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 -------------------- Эт точно, люди стали злее, жестче, такое ощущение что живем на Марсе и пытаемся выжить, вот и давим друг друга..а жаль.. не, то чтобы жаль, а видимо это у людей защитная реакция срабатывается, *защищая себя, мы раним других* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 а я всем и доверяю и не доверяю одновременно! Странно, а как это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Lady ну как бы по категориям. есть вещи которые я не могу доверить друзьям, или же наоборот. Так и получаеться всем доверяю и не доверяю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Доверие - понятие растяжимое. Все зависит от того, Что доверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Доверие - понятие растяжимое. Все зависит от того, Что доверять Мы говорим, о доверии в целом, чисто человеческом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Больше других доверяю самой себе... Как бы эгоистично это ни звучало, но чужая душа - потемки, никогда не знаешь, чего можно отжидать от такого непредсказуемого существа, как Человек... С предательством со стороны тех, кому когда - то доверяла, увы, не раз сталкивалась и была вынуждена сделать соответствующие выводы. Поэтому все самое сокровенное я держу внутри, при себе. И сплю, Слава Богу, спокойно. ;) Единственный, кто знает обо мне все и кому я доверяю абсолютно - это Господь Бог ! Все остальное - компромисс... По - настоящему доверяющая только себе и Аллаху, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Больше других доверяю самой себе... Как бы эгоистично это ни звучало, но чужая душа - потемки, никогда не знаешь, чего можно отжидать от такого непредсказуемого существа, как Человек. С предательством со стороны тех, кому когда - то доверяла, увы, не раз сталкивалась и сделала для себя соответствующие выводы. Поэтому все самое сокровенное я держу внутри, при себе. И сплю спокойно. ;)) Единственный, кто знает обо мне все и кому я доверяю абсолютно - это Господь Бог. Все остальное - компромисс. По - настоящему доверяющая только себе и Аллаху, Гюля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Спасибо за , вот Вам в ответ за интересную тему ! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 К сожалению,без доверия жить невозможно.Да,мы не раз обжигались,но на то это и жизнь,что бы через "ожеги" набираться опыта и разбираться в людях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Lady ну как бы по категориям. есть вещи которые я не могу доверить друзьям, или же наоборот. Так и получаеться всем доверяю и не доверяю! А какие тогда они друзья, коль вы им не доверяете? Это уже знакомые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 К сожалению,без доверия жить невозможно.Да,мы не раз обжигались,но на то это и жизнь,что бы через "ожеги" набираться опыта и разбираться в людях Да, я согласна, и боле того, я думаю, что это в каком то роде испытание со стороны Бога, чтобы мы могли отличать *белое от черного*, и *хорошее от плохого*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 дело не в них. Слава Богу у меня хорошие друзья каких я пожелал бы многим. да и друзей я привел просто как пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 А Я ВСЕГО ПАРУ МИНУТ НАЗАД ВЫЧЕРКНУЛА ИЗ СПИСКА СОИХ ДРУЗЕЙ ПОСЛЕДНЕГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ ХОТЬ ЧУТОЧКУ, НО ДОВЕРЯЛА..ОЧЕРЕДНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ..И КАК РАЗ В ТЕМУ...((((( У МЕНЯ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС:СКАЖИТЕ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ВОЗМОЖНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, ИЛИ ВСЕ РАВНО ВСЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПЕРЕРАСТАЕТ В ЧУВСТВА С ОДНОЙ ИЛИ ДВУХ СТОРОН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 А Я ВСЕГО ПАРУ МИНУТ НАЗАД ВЫЧЕРКНУЛА ИЗ СПИСКА СОИХ ДРУЗЕЙ ПОСЛЕДНЕГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ ХОТЬ ЧУТОЧКУ, НО ДОВЕРЯЛА..ОЧЕРЕДНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ..И КАК РАЗ В ТЕМУ...(((((У МЕНЯ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС:СКАЖИТЕ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ВОЗМОЖНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, ИЛИ ВСЕ РАВНО ВСЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПЕРЕРАСТАЕТ В ЧУВСТВА С ОДНОЙ ИЛИ ДВУХ СТОРОН? Если эти отношения строятся на доверии, то да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 У МЕНЯ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС:СКАЖИТЕ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ВОЗМОЖНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, ИЛИ ВСЕ РАВНО ВСЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПЕРЕРАСТАЕТ В ЧУВСТВА С ОДНОЙ ИЛИ ДВУХ СТОРОН? возможна,без "перерастания"... иногда такая дружба это логическое завершение любовной связи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts