Перейти к содержимому

Во всем виноват туалет

Форумчанка

Recommended Posts

Была такая история:

Парень с девушкой первый раз пошли на свидание. Гуляли они, гуляли........ и вдруг девушке очень сильно захотелось в ТУАЛЕТ!!!!!!!!

Сначала она терпела и продолжала мило общаться. Потом терпеть становилось труднее, а сказать об этом парню она стеснялась, все-таки первое свидание.

Мило общаться она, уже просто физически, не могла и вела себя не очень подобающе для первого свидания.......

Парень спрашивал что с ней случилось, а она начинала ему хамить.....

Короче говоря, это было их первое и последнее свидание, хотя они друг другу очень нравились.

Парень решил, что он ей неприятен. А девушке потом стыдно было объяснить, что с ней случилось и вот так все закончилось.......

Мне интересны ваши коментарии

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

нечего себе... глупо и смешно. Подумаешь, что здесь такого можно было бы и сказать прямо ,что пописать хочет, уж он я думаю если бы был на её месте так как она глупо не поступил. И потом ещё лет ей видимо совсем мало :gizildish:

1_11av_47ED5C50_RvoZuPavto_15.gif

евден чыханда надо было все свои дела сделать. а если почки подвели то тогда можно было объяснить по культурному. не обязательно же в туалете писать да и только. особенно девушки заходят туда чтобы присмотреться или что! как говориться значить не судьба!

У девушки видать мозгов не хватило ... придумать что нибудь и уйти ..мило попращавшись ..а следующий раз пришла бы в памперсе.. а может быть просто ..не судьба ))

Форумчанка

скажи пусть не думает уже об этом .. скажи ее Бог уберег ... парень был маньяком и хотел ее изнасилить

пусть не зацикливается на этом , а то у нее в будущем уже на каждом первом свидании будет живот болеть))

Случайно не с тобой это произошло?

Это что еще за подозрения? :((

Я об этом прочитала. Там еще коментарий психолога был, что-то типа ,что естественно - то не безобразно

Какой кошмар, и как же она все это выдержала?!

Парню хотелось с ней общаться, а она его никак отвалить не могла. И в результате она его оборвала, ничего не объяснила и соскочила.

Ради чего тогда она терпела? Что бы нахамить? Если эта история реальна, то это значит что эта девушка очень глупа. В конце до концов ведь можно сказать, что мне нужно уйти, завтра

позвони мне. :-))

Кстати похожая история была с одним моим товарищем он пригласил девушку на свидание, так вот они зашли в Кафе Фируза, его только в том году купили турки и сделали Рапсоди, так там было смешнее, он и она поели каких причудливых фастфоодовских Гамбургеров, после началось, оба бегали сломя голову по площади чтоб найти туалет а тогда только тот, что рядом с часами работал и то он был такой грязный, что сдохнуть можно, вообщем узун сосюн кисаси оба зашли и вышли в туалет в одно и тоже время, но после этого им почему то было стыдно общатся с друг другом.

Ой, я вспомнила фильм какой-то был. Там главный герой много вытыкался и ему в еду слабительное налили. И это в день важного экзамена, от которого все его будущее зависило. Так он и на экзамене ничего не написал, и до туалета не добежал, и сел на мусорное ведро в центре кабинета, среди своих шефов

Ой, я вспомнила фильм какой-то был. Там главный герой много вытыкался и ему в еду слабительное налили. И это в день важного экзамена, от которого все его будущее зависило. Так он и на экзамене ничего не написал, и до туалета не добежал, и сел на мусорное ведро в центре кабинета, среди своих шефов

Pomnyu ya etot film, v Angliyskoy versiyi on eshe krichal pri etom, chto on istekayet krovyu, a film nazivalsya Party Planner ili Party Animal

Morphine

loooool ну в детском садике не страшно!

qenin

нет дошла ли сухой до дома!

Форумчанка

Этот фильм называеться Король Вечеринок.

Tochno Korol Vecherinok :gizildish:

А я еще вспомнила! Есть такой рассказ М. Веллера, из серии "Байки скорой помощи". Двое, у них безумная любовь, родители против. Они решили вместе покончить с жизнью. Там подробно описано, как они номер в гостинице сняли, стол с явствами накрыли, таблетки приняли, дверь заперли и ключ в окно выбросили, чтобы никто не передумал. Легли в постель и стали ждать смерти. Но вместо этого у них начались боли в животе, холодный пот и т. д.

Оказалось, что медсестра, которая таблетки доставала, почувствовала неладное и дала им слабительное.

А в том номере туалета не было...... Они терпели долго....... Звали на помощь........ Дверь им открыли когда они все свои дела сделали в маленьком номере, сидя напротив друг друга. После этого они расстались.

Вообще, если интересно, лучше почитать. Очень смешной рассказ. У писателя речевые обороты потрясающие

Morphine

loooool ну в детском садике не страшно!

как это не страшно?

девочка и налажить в штаны - это две несовместимые вещи.

когда парень это еще ничего, но когда девушка - фуууууууууу

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...