BestBoy Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Если женщина не родила ребёнка в этой жизни, она прожила жизнь зря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Xuje bilo bi esli mujchina ne zadumevalsya o tom chtob zavesti sem'e rebyonka togdabi tochno familiya projila zrya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 А что делать женщине, если муж ее бесплоден и она остается ему верна??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Если женщина не родила ребёнка в этой жизни, она прожила жизнь зря? Нет не зря! Для чего то и кого то она ведь эту жизнь прожила?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Если женщина не родила ребёнка в этой жизни, она прожила жизнь зря? dumayu chto net,mnogo jenshin rodili i brosali svoix detey na proizvol sudbi..esli ona ne rodila to navernoe est etomy prichini,luchshe ne rodit rebenka esli v budushem tebya ne budet volnovat ego jizn..rodi umno i vospitay, a tak ochen mnogo bezotvetstvennix jenshin susheshtvuyut... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Если для нее смысл жизни ребенок, то да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 net dumayu 4to esli u neyo est lubimiy 4elovek to net.esli ona ne mojet rodit.sey4as est xoroshie sposobi naprimer klonirovanie ili mojno vzat rebenka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Если для нее смысл жизни ребенок, то да... Если я не смогу когда-нибудь заглянуть в глаза своего малыша, то я просто умру как женщина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Tolko sama jenshina, smojet dat iskrennij otvet na etot vopros. Znajy jenshin, kotorie po toj ili inoj prichine, ne smogli rodit. No oni ysinovili (ydocherili) malisha . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Нет, не зря. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Если для нее смысл жизни ребенок, то да... Знаешь,Шат,когда у тебя самого будут дети,ты поймешь,что смыслом твоей жизни являются твои дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Сати, дело в том, что у меня есть знакомые девушки, которые не хотят детей. И вовсе не от того, что одиноки, отнюдь, все счастливо замужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Ниаккие чувства нельзя сравнить с тем что чувствуншь к ребенку. И мне кажется не обязатлеьно к ржденному ребенку а дажн тому кого ты принял как своего. Я никого никогда так не любила как сначала племянника а потом дочь. И кстати племянника мне кажется даже больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Ты знаешь Шат до того как родился сын моей сестры я терпеть не могла детей. То есть хотела их иметь только ак так сказать опору в старости. Это надо пережить. А женщина лишенная материнского инстинкта по моему просто ущербна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Смотря чем она занималась в этой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 А что делать женщине, если муж ее бесплоден и она остается ему верна??? а искусственное оплодотворение? а экстракорпоральное...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 А как насчет женщин, не родивших детей, но отдавших всю свою жизнь развитию науки и деятельности? Значит ли это, что они родились и прожили эту жизнь зря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Ребенок, хотя бы один должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Да, я считаю, что зря!!!Но не только потому, что опора должна быть к старости. А вообще я считаю, что ребенок- это смысл жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Нет, не зря. Извините за оффтоп: впервые вижу такую лаконику в исполнении Осы. Пророчества сбылись, Оса исписалась. Если посмотреть на дату регистрации - ей понадоьилось чуть меньше года. ))))) А в тему: многим даже не только ребенка, но и сперму давать мне именно жалко было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Ребенок думаю меняет весь смысл жизни человека. вот у друга родилась дочка(Аллах хамывыза гисмет елесин). и как будто он сам заново родился. хотя я еще не могу это представить себе. так что никакая наука и деятельность не могут заменить те минуты счастья когда тебе говорят что у тебя сын или дочка родилась! а те которые не хотят детей я думаю когда нибудь очень будут жалеть об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Жил был молодой парнеь. Встречался он с девушкой, но жениться не собирался. Но - все его родственники, ее близкие, его друзья, и ее подруги - уговаривали его. -Женись! А то ведь - пройдет жизнь, будешь помирать, и некому будет кружку воды подать. Послушал он их всех, женился.Дети пошли, внуки, правнуки. И вот - лежит он на смертном одре, кончина уже вот-вот... И тихо, так - про себя... -Вот, ведь блин! А пить - то и не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Сати, дело в том, что у меня есть знакомые девушки, которые не хотят детей. И вовсе не от того, что одиноки, отнюдь, все счастливо замужем. Каждый по своему счастлив,Шат,но я не понимаю такого счастья.Семья без детей-наполовину семья...Я знаю семьи,которым бог не дал детей.Это несчастные люди,поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Может немного и в другое русло потечёт тема после моего поста, но хочу добавить вот что. Недавно от одной своей знакомой услышал такое: "если у меня родиЦЦа нездаровый ребёнок, я его не оставлю себе, оставлю там же, в общем сделаю что-нибудь, чтоб он не был моим. То есть человек не хочет нездарового ребенка. Раздумываю пару дней над этим и ни к чему не смог пока прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 А что тут - приходить к чему-то, это выбор каждого, сугубо индивидуальный. Причем - местом и временем обусловленный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 она просто не достойна стать Матерью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Тримий, а ты приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 У трехмесячного плода тоже бьется сердце. Почему же, когда девушка делает аборт, ее не называют недостойной быть матерью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 главное зделать в этой жизне много хорошего, тогда точно не зря прожил свою жизнь.. а хорошое, это взять и усыновить ребёнка из дет.дома, выростить, и вот если в конце получился умный,такой же большой доброй души человек.. тогда точно не зря жизнь прожил(а).. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агроном Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 >>>Если женщина не родила ребёнка в этой жизни, она прожила жизнь зря? Я бы расширил топик Если человек не родил ребёнка в этой жизни, он прожила жизнь зря !!! Мужчин не родивших хотя бы одного ребёнка в народе называют Пустоцветами. Я лично в бессмертие души не верю, в реинкарнацию тоже. По моему единственная реальная возможность продлить свою жизнь, это через жизнь своих детей. Так что пользуйтесь природой, делайте детей )))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Извините за оффтоп:впервые вижу такую лаконику в исполнении Осы. Пророчества сбылись, Оса исписалась. Если посмотреть на дату регистрации - ей понадоьилось чуть меньше года. ))))) А в тему: многим даже не только ребенка, но и сперму давать мне именно жалко было бы. Ну вот, стОило мне один раз короткий пост написать - и на тебе, Стерлинг это заметил:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 А женщина лишенная материнского инстинкта по моему просто ущербна Не ущербна, она просто другая - не такая, как Вы, Белушка Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Ты знаешь Шат до того как родился сын моей сестры я терпеть не могла детей. То есть хотела их иметь только ак так сказать опору в старости. Это надо пережить. А женщина лишенная материнского инстинкта по моему просто ущербна Белушка, с того дня, как у меня родилась первая племянница, я сам хочу ребенка, потому что знаю, что любя настолько дочь брата, я буду любить своего ребенка еще больше. Факт в том, что они не лишены материнского инстинкта в том плане, что они не детоненавистницы, они любят детей, просто не своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Каждый по своему счастлив,Шат,но я не понимаю такого счастья.Семья без детей-наполовину семья...Я знаю семьи,которым бог не дал детей.Это несчастные люди,поверь. Сати, ты не поверишь, но я битый час спорил с одной из таких, но так мы и остались при своем мнении. И по своему она права была. Ее аргументы были вроде в школе нахватается дури, потом подрастет и переедет, только лишь периодически звоня для галочки (это я в общем так, утрированно, она мне пункт за пунктом доказывала реальными фактами, так что со мной на эту тему не спорьте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Не ущербна, она просто другая - не такая, как Вы, Белушка А ведь - тут - задета интересная тема, даже интереснее, чем стоит в заглавии. Выходит - есть женщины - удел которых - рожать детей, быть хранительницами очага семейного и т.д. и т.п. А есть и другие. Иные. А какие они - эти другие? И разве только сейчас - эти другие появились, а раньше их не было? И - пусть в меня бросит камень - тот - настоящий мужчина, который скажет, что ему - интересны - только - домохозяйки, и не в какой инаковости - женщин - он не нуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 А я желаю ляльку своей подруге поскорей уже пошёл второй месяц после свадьбы,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts